Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Тренировки и их результаты

Road To The 17 cm

Рекомендуемые сообщения

@Ник борода и так растёт без этого) правда на голове не очень , сейчас курс плазмы делаю , будет результат через 2 месяца ясен 

@BlGGER а как с членом были какие-то изменения ну как побочка.  Я вообще для набора массы,  а так читал что и пч раздувает ))

@BlGGER по сколько в день принимал ? И как ? Какие побочные , меня интересует что бы прыщами или угрями  не обсыпало .

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 1 час назад, Тимур сказал:

борода и так растёт без этого) правда на голове не очень , сейчас курс плазмы делаю , будет результат через 2 месяца ясен

Странный ты конечно под) я тебе советую лучшие препараты , классику, а ты видимо услышал слово метан и все? Это грязный бессмысленный препарат , с него только водой зальёт и сиськи вырастут( гино) , а как слезешь ничего не останется если не продолжишь курсить другими препами.а тестостерон энантат или ципионат( инъекции) со станом или мастероном дадут тебе шикарный прирост качественного мяса, с перспективой хоть как то и что то сохранить после!

если борода и так растёт то хорошо, но это я сказал до кучи...

@Ник странный ты поц ) курс плазмы это вообще к мышцам не относится это для роста волос на голове !!! А на счёт метана и т.д. я пока что раздумываю , хочу купить что-то в рейс и в рейсе буду заниматься .... Вот и раздумывая и советуюсь !

10 минут назад, Тимур сказал:

@Ник странный ты поц ) курс плазмы это вообще к мышцам не относится это для роста волос на голове !!! А на счёт метана и т.д. я пока что раздумываю , хочу купить что-то в рейс и в рейсе буду заниматься .... Вот и раздумывая и советуюсь !

Про плазму я понял) но метаху ты же для мышц планировал принимать) вот и предложил Варик на что поменять было б не плохо)

@Тимур 

сразу скажу что пч не раздувает, никаких изменений в размере пч не было) у меня от теста стояк был мощный и неконтролируемый, а вот на метане не замечал такого.

Пил метаху по разному но не больше 6табл. в день: 3раза в день по 2табл (или по 1табл) или 4раза в день по 1табл интервалом 4-5часа. Не советую повышать на нем дозировки, ибо никакого смысла в этом нет, если преп оригинальный то работать будет хорошо особенно если это первый курс.

Насчёт побочек и прыщей. Тут уже смотря как твой организм среагирует на преп. и конечно же смотря какое у тебя будет питание. Больше жира и сладкого, повышение дозировок и тд.и.тп. в таких случаях побочки будут 100%

У меня от метана не наблюдалось каких-либо побочек кроме как залитости (если это можно назвать побочкой)

P.s прыщи у меня лазили только от деки.

@BlGGER я хочу курс сделать инекционный энантат тестостерон и потом уже купил после курса востанавлювающие где-то все вместе на 3 месяца курс с восстановлением,  инекции 2 раза в неделю 

@Тимур Ну раз уж решил, тогда удачи тебе! Не забудь поделиться результатом, думаю не только мне одному будет интересно почитать об этом)) Роста тебе и в пч и в мышцах:bomb::bb:

ам курсил, тест, дека, + метан ( метан говно чуть инфарк не ебенул, сосудиатым ватрушка) от теста деприсняк, а от деки кости не перестали болеть, короче говно, форму слил только. 

Сейчас вешу 75 вот форма и я не тренеруюсь, я занят работой . 

Рост мой 180 

Цель 82 кг в сухую, но вопрос как набирать? Незнаю! Мне 23 года позор мне. И хочу поддержать того парня  для 17 лет все правильно расписал, и про закисление мышц согласен закислять не нужно . 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1
    1 минуту назад, Андрей 954773 сказал:

Я сам курсил, тест, дека, + метан ( метан говно чуть инфарк не ебенул, сосудиатым ватрушка) от теста деприсняк, а от деки кости не перестали болеть, короче говно, форму слил только. 

Сейчас вешу 75 вот форма и я не тренеруюсь, я занят работой . 

Рост мой 180 

Цель 82 кг в сухую, но вопрос как набирать? Незнаю! Мне 23 года позор мне. И хочу поддержать того парня  для 17 лет все правильно расписал, и про зачисление мышц согласен закистять не нужно .

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Привет, для не занимающегося у тебя неплохо форма сохранилась :) Я вообще считаю, что если ты не проф. атлет и не выступаешь на сцене , ради денег, то нет смысла юзать что-то больше обычной фармы. Ибо здоровье у нас одно. Да и форму можно качать в натуралку , просто больше времени потратишь. Зато здоровей будешь!

2 часа назад, buletka1312 сказал:

Привет, для не занимающегося у тебя неплохо форма сохранилась :) Я вообще считаю, что если ты не проф. атлет и не выступаешь на сцене , ради денег, то нет смысла юзать что-то больше обычной фармы. Ибо здоровье у нас одно. Да и форму можно качать в натуралку , просто больше времени потратишь. Зато здоровей будешь!

Дружище ты не понял, я слил на фарме я курсил 1.5 месяца  и дошёл до того что у меня стали губы синеть  и я залился водой, и все бросил, сдавал гспк и ЖКТ все в норме. 

Ещё я качалку бросил тогда с фармой вместе, теперь только турники брусья есть гиря 24 кг  потягивания, отжимания, приседания с Гирей 200 раз,итд, у меня своя методика, но всё-таки чтобы набрать нужно делать базу жим штанги,' даже если тягать штангу то у меня проблема с позвоночником 5 грыж, с протрузиями, мне больно что-то поднимать более 100 кг это не шутка, поэтому я свою методику тренировок выработал и я уверен что я смогу набрать до 90 кг если убрать работу начать тренироваться после чего я прослушиваюсь. .. 

• Лайк 2
    28 минут назад, Андрей 954773 сказал:

у меня проблема с позвоночником 5 грыж, с протрузиями

Ого... Как ты так ушатал позвоночник в свои 23 года?

• Лайк 1
    В 24.09.2024 в 18:14, AlexBabnik сказал:

Ого... Как ты так ушатал позвоночник в свои 23 года?

В 17 лет на заводе, меня туда с колледжа отправили на практику. Вот и повылезали, дешевый труд. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...