Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Patau - "Для души"

Важные ответы

"Нупер - это канат, натянутый между инцелом и половым гигантом" ©Ф. Нупще

Здравствуйте, господа! Узнал об этой движухе может как год, интересовался как пол года(смотрел что, да как, но так пробегаясь и особо не влезая в глубь), а решил завести дневник только сегодня. Подобным особо не занимался, но от скуки пробовал просто растягивать ПЧ периодически , думаю вряд ли помогло, но вроде не травмировался, и то хорошо. Если где плошать буду сильно не ворчите =)

Хочу ещё добавить, что  в силу своей генетики выгляжу моложе, чем 18, судя по отзывам окружения. И у меня не сильно хлещет тестостерон, возможно также в силу её. Ну да ладно тут вроде не расологией занимаются, но если бы ей - я ,наверное, забавный экспонат.

И ещё, не рано ли заниматься этим? Вроде как-то читал у вас на форуме присутствуют юноши, и вроде всё нормально, но есть некоторые мысли по этому поводу=)

Вот моя анкета новичка, но дополню\исправлю попозже(если сегодня тему не заведу, то буду откладывать, а лень - это грех), т.к. забыл про некоторые показатели:

Данные:

Возраст - 18

Рост ~ 181,5, но кривой кореш как-то мерил 183 получалось. 

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? - от 10 до 30 минут, думаю смогу уделить в день.

Образ жизни - Среднеподвижный, если так можно объясниться, так как учусь, а значит периодически двигаюсь, но спортом не занимаюсь.

Основные размеры(сегодня замерял):

BPEL- ~19( в прошлый раз мерил около 19,2);

NBPEL- забыл померить, но думаю около 17,5-18;

BPFSL- 19,8;

EG- Забыл померить при эрекции, но вялый получилось 11(мерил рулеткой);

Необрезанный.

Степень эрекции: 

~7

Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу:

Не было под рукой транспортира, но он чуть больше, чем параллелен думаю 140-160°.

Кто вы - Растун или Показун?

Сегодня получается показун, но до этого как-то считал был растун. Где-то между правда думаю=)

Какой у вас LOT?  - 7:00 - 8:00

Ещё проблема возникает, что ПЧ очень быстро начинает кровью наливаться при каких-либо взаимодействиях(но не встаёт), наверное, в силу возраста, и из-за этого можно ошибиться в некоторых данных.

Спасибо за внимание!

По мне так тебе нуп не нужен. Болтяра здоровый, эрекция на 7 (слабовато), учитывая размер и эрекцию... Как бы ты её совсем нупом не завалил. Мой совет - не начинай.

1 час назад, patau сказал:

Ещё проблема возникает, что ПЧ очень быстро начинает кровью наливаться при каких-либо взаимодействиях(но не встаёт), наверное, в силу возраста, и из-за этого можно ошибиться в некоторых данных.

@patau Привет. Ты здесь и это значит тебе интересно все ,что связано с секс активностью. Ты молодой и у тебя от природы хорошие данные ПЧ поэтому береги себя занимайся НУП постепенно без рывков. Обрати внимание на свои знания в области секса и увеличения своих секс способностей. Индикатором твоих секс способностей служит наличие утренней эрекции и если эрекция снизилась значит надо брать отдых от нупа. И еще постарайся не мастурбировать или научись это делать правильно.  Почитай  тему НУП в Радость.

От меня ссылки:

Это скрытый контент, нужна авторизация

узнай eg

Это интересно конечно - постить анкету без замеров. Уже ощущается несерьезный подход к делу. Неужели тяжело потратить 5 мин на измерения вместо тонны ненужной информации...

9 минут назад, Dimalright сказал:

Это интересно конечно - постить анкету без замеров. Уже ощущается несерьезный подход к делу. Неужели тяжело потратить 5 мин на измерения вместо тонны ненужной информации...

Ну что вы придираетесь, только ЕГ человек не указал, не у всех рулетка под рукой есть.

@patau  От нупа чего хочешь? вводные данные отличны! БПЕЛ 19 см... я когда начинал мечтал о 16 бпел)) 

по факту: Программа новичка 20-30 минут в день на  первые пару недель, после желательно увеличить до 40 минут. И так 2-3 месяца. Каждую неделю контрольный замер показателей члена, которые важны БПФСЛ БПЕЛ ЕГ. 

14.05.2020 /  02.06.2020  /   03.08.2020 /  07.09.2020    /   28.09.2020/   09.11.2020 /    08.12.2020

BPEL -     14,7                16                   16,5               16,5-16,8                17                  17,2-17,5          18 

BPFSL         Х                  16.2                17.5                  18                        18,4               18,5-18,6       19-19,2

• Автор

@sambucus, Как думаете, тогда может стоит вообще перерыв сделать какой-то от всего этого, например, на месяц? 

@patau Перерыв рекомендуют тогда ,когда ты поймал перетрен и индикатором этого является снижение либо отсутствие утренней эрекции.

Fowfers - Сидение на члене - Ленивое растяжение члена под задницей -вот полезное упражнение для новичка при этом не получишь перетрена.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.