Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Протокол HANS

Неро

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

, опубликованной на PEGym , сайте, посвященном увеличению полового члена, и написан он нупером HansTwilight. Хотя мы считаем, что синдром тяжелой вялости не вызван непосредственно физическими упражнениями, мы сочли интересным включить этот протокол на наш сайт.

Отказ от ответственности

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

Признаки дисфункции тазового дна

Определения

• EQ- качество эрекции, насколько хороша ваша эрекция
  • Эректильная дисфункция (низкий EQ) относится не только к пожилым людям, она может определять слабую эрекцию или неспособность поддерживать эрекцию без постоянной стимуляции. Обычно это результат чрезмерной мастурбации.
  • ПФ-тазовое дно
  • PC мышцы лобково-копчиковая мышца
  • BC мышца-Bulbospongiosus мышца
  • IC мышца - седалищно-кавернозная мышца
  • Levator Ani muscle - Леватор ани
  • К- кегель
  • Rk- обратный кегель
  • ИК- непроизвольный кегель
  • Преждевременная эякуляция
  • PE- увеличение полового члена или преждевременная эякуляция (зависит от контекста)
  • Кромка - метод тренировки выносливости, чтобы продержаться в постели.
  • HF - Интернет-термин, совершенно чуждый медицине, как и дисфункция. Это происходит, когда половой член и мошонка становятся чрезмерно сокращенными из-за ограничения притока крови к половому члену, вызывая эректильную дисфункцию. Общие причины включают физические упражнения и сильное беспокойство. Хроническая жесткая вялость - это проблема, с которой люди сталкиваются, когда гениталии остаются в гиперсокращенном состоянии. Распространенными причинами являются напряжение, сильное беспокойство, стресс, депрессия и т. Д., Которые постоянны и не проходят. Люди, у которых это есть, обычно напряжены, взволнованы, что хуже всего, совершенно не осознают, что их психика может быть ответственна за большую часть этого.

!!!То, что нужно запомнить!!!

Фокус

Моя история (теория ВЧ)

Поза

Массаж теннисным мячом (внешний массаж)

Ваше психическое состояние

Увеличение пениса и Тазовое дно

В этом разделе вы найдете советы о том, как заниматься физкультурой и поддерживать здоровье тазового дна, если вы решите это сделать. Я не знаю, сколько из вас, читающих это, уже готовы к PE, но я подумал, что стоит упомянуть об этих вещах на тот случай, если вы решите сделать это позже или если вы только что присоединились к сайту и у вас уже есть сбалансированный тазового дна и просто проводите необходимое исследование ПЭ, прежде чем приступить к нему. Увеличение пениса безопасно, если все сделано правильно, но правильно - это очень расплывчатый термин в этом контексте, поэтому я собираюсь определить, что на самом деле означает правильно.

Первое, что нужно понять о ПЭ, - это то, что ваш пенис - не единственное, что подвержено травмам. Ваше тазовое дно тоже. Хотя это редкость, не позволяйте этому мешать вам относиться к этому серьезно. Последствия травмы ПФ неприятны, о них есть целая ветка, и вы ее сейчас читаете. Я собираюсь предоставить вам информацию, которую большинство сайтов улучшения мужского пола вам не сообщает, поэтому считайте привилегией, что вы наткнулись на PEGym. Хотя для распространения этого сообщения потребуется время, и, безусловно, потребуется время, чтобы медицинские работники вцепились в головы и действительно узнали о дисфункциях PF, нам просто нужно поддерживать сильное сообщество здесь. Итак, хватит моего бреда и разглагольствования, приступим.

При выполнении физических упражнений важно помнить о тазовом дне. Как упоминалось ранее, многие люди напрягают мышцы ПФ при прикосновении к пенису. Хотя это не вредно и в некоторых случаях может быть нормальным, это необходимо учитывать при растяжке. Многие из вас начнут с такой рутины, как JP90, которая является действительно хорошей рутиной, но в ней есть некоторые инструкции, которые, как я искренне верю, нужно оспаривать. Я имею в виду кегелинг при растяжке. На мой взгляд, это очень рискованно. Причина этого в том, что, когда вы одновременно тянете за пенис и напрягаете ЛК-мышцы (Кегеля), вы оказываете чрезвычайную нагрузку на мышцу КП, которая находится перед вашим ПК и за вашими гениталиями. Думайте об этом как о перетягивании каната между вашим пенисом и ЛК-мышцей, ваш КП находится прямо в центре всего этого, и его тянут с обеих сторон. Я называю это «теорией перетягивания каната». Возможно, этого не произойдет с легкими кегелями, о которых он упоминает, но с сжатием Кегеля (длинные, твердые кегели) вы создадите нагрузку на эти мышцы BC, плюс, в целом, легкие кегели не нужны, и можно утверждать, что они потенциально чрезмерны. Когда в ПФ возникает такое сильное напряжение из-за кегелинга во время растяжения полового члена, эта мышца BC может дать сбой, если это произойдет, тогда вы БУДЕТЕ смотреть на твердую вялость. Это может привести к синдрому Levator ani, синдрому хронической тазовой боли и множеству других психологических проблем, которые повлияют на ваше благополучие. Я не пытаюсь отпугнуть вас от физкультуры, поскольку я сделал это, извлек из этого выгоду и намерен делать это в будущем. Это безопасно, если вы проводите исследования и прислушиваетесь к этой теме. Я всего лишь пытаюсь спасти вас от травмы тазового дна, из-за чего при физической нагрузке вы уже рискуете получить травму полового члена, если не будете осторожны. Мораль этой истории - не кегель во время растяжки. То же самое можно сказать о подвешивании и накачивании. С зажимом правила немного другие. Вам необходимо расслабить тазовое дно. Поскольку к настоящему времени вы должны знать об обратном кегеле (если не посмотрите ссылки в разделе выше). Позже в этом отрывке я расскажу о правильном этикете Кегеля, объясняя, когда и как их следует выполнять. Мораль этой истории - не кегель во время растяжки. То же самое можно сказать о подвешивании и накачивании. С зажимом правила немного другие. Вам необходимо расслабить тазовое дно. Поскольку к настоящему времени вы должны знать об обратном кегеле (если не посмотрите ссылки в разделе выше). Позже в этом отрывке я расскажу о правильном этикете Кегеля, объясняя, когда и как их следует выполнять. Мораль этой истории - не кегель во время растяжки. То же самое можно сказать о подвешивании и накачивании. С зажимом правила немного другие. Вам необходимо расслабить тазовое дно. Поскольку к настоящему времени вы должны знать об обратном кегеле (если не посмотрите ссылки в разделе выше). Позже в этом отрывке я расскажу о правильном этикете Кегеля, объясняя, когда и как их следует выполнять.

Тазовое дно, как мы все знаем, контролирует кровоток к половому члену, поэтому у людей с напряженным тазовым дном может быть некоторая форма ЭД. Вот почему важно убедиться, что он полностью сбалансирован при выполнении физкультуры. Если у вас ЭД, значит, у вас низкое качество эрекции или эквалайзер. Эквалайзер - это главный индикатор получения хорошего прироста. Это послание, которое незаметно проповедуется на этом сайте. Я пытаюсь увеличить громкость и сделать ее более ясной. Много люди идут в PE с низким EQ, и это может быть из-за физические аномалии, стресс и тревоги, гиперактивности тазовых полов, отсутствие надлежащей диеты и физических упражнений, или десенсибилизации в связи с прон и мастурбацией наркомании. Следует также отметить, что известно, что чрезмерная мастурбация и легкомысленная эякуляция мешают достижению результатов.
Итак, проанализируйте эти вещи, прежде чем начинать физкультуру. Это из-за влияния EQ на прирост. Плохой эквалайзер, плохой прирост, хороший эквалайзер, хороший прирост. Итак, куда я иду с этим? Что ж, я собираюсь далее обсудить способ улучшить ваш EQ, сохраняя при этом здоровое тазовое дно, чтобы вы могли максимизировать как прирост вашего пениса, так и прирост PF.

Подробнее здесь ==> 

Если предыдущие вещи в порядке, тогда вы захотите начать…
ПРОГРАММУ ТРЕНИРОВКИ ВЫНОСЛИВОСТИ (для улучшения эквалайзера и более длительного действия). Обратите внимание, что я не писал эту процедуру Ал) сделал и заслуживает огромной признательности. Я просто собираюсь углубиться, чтобы убедиться, что все сделано правильно, чтобы вы могли получить наилучшие результаты без риска травмы.
Поскольку тренировки на выносливость помогают с EQ, они помогут вам добиться максимальных результатов, одновременно помогая дольше оставаться в постели. Вот почему тренировка выносливости важна вместе с упражнениями на увеличение, и ее следует проводить всегда, даже если вы не хотите выполнять упражнения физкультуры в этот день. Это как день ног, его просто нельзя пропустить.
Тренировку на выносливость следует проводить после упражнений на увеличение, перед разминкой. Если ваш EQ действительно плохой, подумайте только о тренировках на выносливость, просто обязательно разогрейтесь. Разминку и разминку следует проводить с помощью горячей мочалки, грелки, рисового носка или горячей ванны / душа. Помассируйте пенис на теплой подушке.
Начните с упражнений Кегеля, удерживая 5 секунд. Это укрепит мышцу ПФ и позволит большему притоку крови к половому члену. Весь кегелинг должен выполняться в вертикальном положении, и вы всегда должны после этого выполнять обратный кегель, чтобы напомнить вашему тазовому дну расслабиться, даже если вы только что его напрягли. Вы делаете кегелинг только для того, чтобы укрепить и тонизировать мышцы, поэтому вам нужно сказать тазовому дну, что оставаться расслабленным по-прежнему является правилом. Вы сделаете это, добавив от 30% до 70% кегеля, чтобы изменить режим Кегеля. 30% кегеля 70% обратного кегеля хинди и т. Д.
Концепция Push / Pull LJMatey
Я общался с парнем, которому пришла в голову очень блестящая идея. Что вы сделаете, так это 1 прямой Кегель, а затем сразу после 1 обратный Кегель. Это сделает дополнительный акцент на напоминаниях, которые мы дадим нашим личным помощникам расслабиться. Вы сделаете это еще 4 раза, так что 5 прямых Кегелей и 5 обратных Кегелей. Это будет выглядеть так:
EK / RK / EK / RK / EK / RK / EK / RK / EK / RK

Поверьте мне, вы захотите начать только с 5, стоячие кегели очень интенсивны, а кегелинг в целом является наиболее часто применяемой формой мужского улучшения. Это связано с несколькими причинами: они просты и удобны, они нагружают пенис, временно увеличивая его размер, они усиливают чувство удовольствия, они формируют привычку, но, что более всего, в Интернете очень нечеткие инструкции по их выполнению. Люди должны понимать, что иногда отсутствие четкой, подробной информации может кому-то навредить, это просто лень. Если кто-то не может быть достаточно конкретным, чтобы сказать кому-то просто кегель за пределами их обучения, пока они не будут тренироваться для MMO (к тому времени вы будете знать, что делаете, и будете иметь полный контроль над своими мускулами), то им нечего делать. дать мужской совет по улучшению! Но я здесь для этого.

Вам нужно добавлять 1 эрегированный кегель за тренировку, если все идет по плану и нет болезненных ощущений. Дойдите до 50, а затем начните снова, но поднимайте полотенце. Я не рекомендую с самого начала превышать 50 подъемов полотенца, так как вы можете просто увеличить время, в течение которого вы сжимаете руки, так что вместо 5 секунд сделайте, возможно, 10. Эмпирическое правило таково: меньше значит больше. Обязательно делайте больше обратных кегелей и хинди, чтобы соответствовать правилу 30% 70%. На хинди нужно начинать с 5 минут, а затем увеличивать до 15 минут. Более того, это может быть чрезмерным, и вам следует работать над приседаниями Исо (видео в важном разделе упражнения №2.5).

После выполнения ваших кегелей и обратных кегелей вы сделаете
стоп и старт.
Остановка и начало - это своего рода стимуляция, при которой вы стимулируете себя с помощью смазанной мастурбации мягкой хваткой, светом для тела или партнером. Обратите внимание, что ручная окантовка (мастурбация) будет проще, чем секс / плоть. Вы должны попытаться в конечном итоге работать до 20-25 минут. Для этого вы будете стимулировать себя, пока не дойдете до PONR, затем ОСТАНОВИТЕСЬ, пока чувство не утихнет, а затем снова начнете снова. Это 1 остановка и начало. Сделайте 10-15 таких упражнений и посмотрите, сколько времени вы сможете проделать. Вы должны попытаться добавить по крайней мере 30 секунд каждый сеанс, поэтому убедитесь, что вы ведете журнал своего времени, как это делает каждый хороший PE'er. Ваша цель должна быть 20-25 минут за 3 остановки и начала. Все, что превышает 20-25 минут, является чрезмерным и, возможно, контрпродуктивным. Я не могу этого не подчеркнуть, никакого кегеля во время стимуляции!
Убедитесь в том , что если вы окантовку по своему усмотрению вы используете фантазии , а не прон, это обучение, и мы не тренируемся , чтобы смотреть прон!
Следует ли вам эякулировать после этого, зависит от того, сколько вы эякулируете вне тренировки. Если вы не ведете половую жизнь, вы можете эякулировать во время тренировок, но если вы сексуально активны, вы можете захотеть сохранить свои эякуляции до тех пор, потому что чрезмерная эякуляция мешает достижению результатов.
Наконец сделайте разминку.

Надеюсь, я рассказал все о физкультуре, сохраняя при этом хорошее здоровье. Напишите мне, если у вас есть какие-либо вопросы, и я постараюсь ответить как можно скорее. Надеюсь, если большинство из вас еще дальше назад, а не на этом этапе, вы рано или поздно доберетесь сюда. Что касается людей, которых я только что упомянул, и тех, у кого хорошие показатели PF и которые стремятся к успеху, я желаю вам удачи и, как всегда, счастливых успехов и счастливого приседания!

Психические аспекты и методы

Упражнение 1: дыхательные движения животом и растяжка коленей в грудную клетку.

Информация HFI: «Она = Физио Ханса Твайлайта».

Сегодня мы начали с выполнения дыхательных упражнений для расслабления. (комбинация дыхания животом) - {дыхание обратного Кегеля}
Она уложила меня на спину, положив руку на живот, и сказала, чтобы я дышал через нос, как через диафрагму, а затем выдыхал через рот. При этом синхронизируйте брюшное дыхание с обратным Кегелем. Так что вдохните через нос, надуйте живот, как воздушный шар, и ваша ПФ расширится. Наконец, просто выдохните через рот. Она посоветовала сосредоточиться на дыхании нижней частью живота, а не груди. Она сказала, делайте это по 5 минут каждый день.
По сути, комбинация дыхания животом - это когда вы синхронизируете обратный кегель с дыханием. Это похоже на тренировочные колеса для ваших обратных кегелей.
ПОМНИТЕ: вы будете выполнять комбинации дыхания животом во время приседаний, йоги и растяжки, вот почему они важны!
Вы также будете делать это в течение дня

Теория, лежащая в основе этого, заключается в том, что вы используете дыхание животом, чтобы «сказать» своему PF расслабиться, когда вы ставите свое тело в разные положения. Это заставит вашего PF переобучиться во множестве аспектов, поскольку дисфункция PF - это целый ряд вредных привычек.

Это также называется «диафрагмальное дыхание», это стандартный способ дыхания людей. если вы человек, вы можете делать комбо с дыханием животом.

Также следует помнить, что вы никогда ничего не «форсируете», вы не пытаетесь опорожнить стул при запоре, вы расслабляете мышцы. Это для изолированных обратных кегелей.

Вот ветка, которую я создал о том, как лучше выполнять дыхание обратного Кегеля:

: Различные упражнения Кегеля (прочтите только «Обратный Кегель / корневой замок» и нижний абзац)

Важное упражнение № 1
Затем она попросила меня растянуть колени до груди во время дыхания. Удержания по 20 секунд, 3 подхода. 2 раза в день
Еще одна хорошая растяжка - растяжка от одного колена к груди. Лягте на спину и отведите одну ногу назад, чтобы колено было прижато к груди (та же концепция, но только одна нога вместо обеих) - (спасибо Drjohn)

Вы также можете подтянуть колени внутрь по диагонали, чтобы растянуть ягодицы.
Они хороши для растяжки мышц ПК.

Наконец, она обсудила правильную осанку для туалета. Слегка наклонитесь вперед, спина относительно прямая, не сутулится. Положите руку на живот, чтобы убедиться, что я не напрягаюсь, также сделайте 5-10 «вдохов животом», прежде чем напрягаться.

Упражнение 2: Приседания хинди

Хинди против индуизма.
Хинди приседания или поза гирлянды - лучшая альтернатива. Обратите внимание, что есть разница между приседаниями хинди и индусами. Хинди выполняется с плоскими ступнями, а индус - на подушечке стопы (пятки вверх). Мы работаем над хинди.

Убедитесь, что ступни ровные, а ягодицы как можно ближе к земле. Сядьте в это положение на корточках и выполняйте в этой позе комбо с дыханием животом. (Спасибо Drjohn)

Приседания помогают растянуть напряженные мышцы.

Начните с 3-5-минутного приседа и постарайтесь, в конечном итоге, увеличивать до 15 минут. Я считаю, что все остальное является чрезмерным.
Я рекомендую приседать хотя бы раз в день. Вы можете попытаться отрегулировать длину приседаний по сравнению с количеством раз в день. Так, например, 2 подхода по 10 минут могут принести вам пользу больше, чем 3 подхода по 5 минут.

Если вы чувствуете болезненность и уверены, что делаете это правильно, то вам нужно отступить и сократить время, которое вы проводите на приседаниях. Многие люди думают, что если они будут много делать, проблема исчезнет быстрее.
Мы не хотим болезненных ощущений, это означает, что вы перетянули мышцу, и ей потребуется отдых. Если вы продолжите перенапрягать его, то рискуете отставать в своих достижениях. Никакой болезненности!

Дополнительная информация о приседаниях:

Если вы не умеете делать хинди, сделайте на время глубокие приседания, но подготовьте себя к тому, чтобы со временем научиться хинди. Общая напряженность мышц характерна для мужчин с гиперактивным ПФ, поэтому, если вам сложно выполнить приседания хинди, а глубокие приседания кажутся более легкими, я предлагаю вам попробовать «кондиционировать» себя для них. Вероятно, у вас будет напряжение в подколенных сухожилиях, внутренней поверхности бедер, сгибателях бедра и пяточных связках. Работайте над их растяжкой, пока не сможете принять правильную стойку хинди, а затем работайте над балансом.

Если вам нужно за что-то держаться, чтобы оставаться в равновесии, я рекомендую держаться за что-то перед собой. Я наматываю тугую толстую ленту вокруг шеста и вставляю себя в петлю, и это лучше удерживает меня. Проявите творческий подход, но убедитесь, что вам удобно.

♂ Редактировать: После большого опыта я могу с уверенностью сказать, что хинди не нужен (если вы не хотите регулярно заниматься йогой / работать над гибкостью), по моему личному мнению, обычного глубокого приседания должно хватить.

Расширенная версия позы бабочки благодаря MarcusHa - пяточный шнур растягивается

Мои сеансы обычно длятся не так долго, и теперь я разговариваю с терапевтом о том, как проявляются мои симптомы, и если я испытываю боль, она проверяет это и дает мне совет. Я переживаю еще одну «вспышку болезни», поэтому моя боль в области таза и гениталий хуже, чем обычно, вместе с частыми позывами в туалет. Однако мы провели секундный сеанс биологической обратной связи.

Я чувствую себя довольно хорошо по поводу терапии, и я уменьшился до 2 раз в неделю по сравнению с 3. Обострения никогда не были такими серьезными, как предыдущие, но эта конкретная вспышка значительно лучше, чем другие, меньше напряжения и боли. Я знаю, что это вспышки, вызванные тревогой и депрессивными эпизодами, потому что физические симптомы идут рука об руку с психическими.

Я чувствую, что благодаря постоянной тренировке мочевого пузыря, массажу триггерных точек с теннисным мячом, повторяющимся растяжкам и обратному кегелингу, в дальнейшей жизни все наладится. Я определенно вижу улучшения. Похоже, у меня осталось 20 сеансов до того, как закончится страховка, так что я думаю, что я в порядке. К сожалению, у меня были ЭД (слабая эрекция 70%), утренняя дремота, низкое либидо и ПЭ, а также небольшая боль в половом члене. Обычно происходит очень слабая эрекция (едва проницаемая), и к тому времени, когда она становится достаточно твердой, я должен эякулировать.

Не волнуйтесь, низкий EQ - обычное явление при проведении этой терапии.

Приношу искренние извинения за длину, но прошло уже 2 недели.

Последний раз редактировалось HansTwilight; 0

Упражнение 3: Счастливый ребенок и стена, счастливый ребенок

Счастливая поза детской йоги. Что вы делаете, так это используете стену, чтобы подпереть ноги и просто расслабиться. Вы можете просто лежать и делать несколько дыхательных движений (комбинаций дыхания животом).
Я рекомендую делать это с ягодицами на расстоянии менее 8 дюймов от стены, чтобы ваши бедра находились в том же месте, что и в обычной позе счастливого ребенка, все ниже ваших колен будет расположено немного иначе. Эта поза действительно хороша, и я настоятельно рекомендую ее для растяжки мышц ЛК.

@Эдуард @DmitryNup  @sambucus

• Лайк 1
  • Пасеба 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 3 часа назад, Неро сказал:

дыхательные движения животом и растяжка коленей в грудную клетку.

@Неро За последние 2-3 мес на сайте появляется много инфы по улучшению мужской сексуальности. Да ,иметь или увеличить свой ПЧ важно для самооценки,но на мой взгляд еще важнее научиться быть сексуальным. 

Я прочитал содержание этого поста и увидел много схожего с Йога,Йога Айенгара,Цигун и т.д и это вполне нормально ,т.к не может быть человек долго сексуален  если он не заставляет двигаться все мышцы.

• Лайк 1
    • WTF?! 1

В чём смысл этих автоматических переводов? Переведено настолько плохо, что нифига не понятно, а уточнить у изначального автора нельзя. Может, стоило бы пересказать своими словами?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...