Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Упражнение: Кегель — Управление мышцами тазового дна у мужчин

Эдуард

Рекомендуемые сообщения

Парни, какие есть лайфхаки, чтобы почувствовать обратный прямой кегель....? Кроме напряжения пресса ничего не чувствую ..

• Лайк 1

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

• Акция! до 15.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 19 минут назад, Falik сказал:

Парни, какие есть лайфхаки, чтобы почувствовать обратный прямой кегель....? Кроме напряжения пресса ничего не чувствую ..

точно такой вопрос 

@Omega120112 @Falik

Если в эрекции напрягаете пресс, вообще ничего не происходит?

Когда ссыте и напрягаете пресс ничего не происходит?

• Лайк 2

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

59 минут назад, Falik сказал:

Я этим вопрос тоже давно задаюсь! Не могу его ощутить

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

47 минут назад, Эдуард сказал:

@Omega120112 @Falik

Если в эрекции напрягаете пресс, вообще ничего не происходит?

Когда ссыте и напрягаете пресс ничего не происходит?

если тебе не сложно опиши как ты сам лично начинал делать это интересно послушать как минимум для меня .

1) как лучше делать прямой кегель ( при эрекции или же без при вялом я прочекал с 2019 года ты так не отписался в твой темке где модерируешь и в своей личной про рост ) 

2) прямой кегель бы отписать что вообще должно дергаться что нет ( у меня например дергется не много в ноге мышца (тут какжется отдача или типо такого даже не дерганье это ) потом чуток вообще чуток  пч на животе чуток и анус всё ) 

в обратном последнего нету но сук я всё уже перепробывал не выходит.... но есть нюанс я делаю кегель 7 дней может я слаб ? 

Хорошо, ребята, давайте так. Когда делаем обратный кегель, напрягаем нижнюю часть пресса, стараемся мыслительно напрячь именно часть находящуюся ближе к лобку, ближе к ПЧ (обратный ПРЯМОЙ кегель), а затем тупо тужимся но уже ближе к сфинктору (обратный ЗАДНИЙ кегель) - он нам не так сильно нужен. При правильном выполнении даже на полу эрекции НЕРЕАЛЬНО поднимаются яйца и вздыбляется ПЧ, причем так как при обычном переднем кегеле ни ПЧ ни яйца так бы не поднимались.

@Omega120112, да ничего нового, что было бы не написано в посте или не высказывалось неоднократно на форуме. Обратный и Передний кегель это два брата, один без другого не может и по настоящему сильными они могут стать только вместе. Тренировка лишь одной мышцы приводит к дисбалансу.

Я лично период когда не чувствовал вообще что что-то треню преодолел следующим образом - ассоциировал это с подтягиваниями, когда я в 14 лет только начал учится, ни мог сделать ни одного подтягивания прямым хватом... Потому что мышца отвечающая за это была просто практически атрофирована. Нужно просто тупо брать и делать.

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...