Falik Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Парни, какие есть лайфхаки, чтобы почувствовать обратный прямой кегель....? Кроме напряжения пресса ничего не чувствую .. 1 НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше. Ссылка на комментарий
Omega120112 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 19 минут назад, Falik сказал: Парни, какие есть лайфхаки, чтобы почувствовать обратный прямой кегель....? Кроме напряжения пресса ничего не чувствую .. точно такой вопрос Ссылка на комментарий
Эдуард Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января @Omega120112 @Falik Если в эрекции напрягаете пресс, вообще ничего не происходит? Когда ссыте и напрягаете пресс ничего не происходит? 2 BPFSL - 20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG - 18(+1.5) Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 59 минут назад, Falik сказал: Парни, какие есть лайфхаки, чтобы почувствовать обратный прямой кегель....? Кроме напряжения пресса ничего не чувствую .. Я этим вопрос тоже давно задаюсь! Не могу его ощутить BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Omega120112 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 47 минут назад, Эдуард сказал: @Omega120112 @Falik Если в эрекции напрягаете пресс, вообще ничего не происходит? Когда ссыте и напрягаете пресс ничего не происходит? если тебе не сложно опиши как ты сам лично начинал делать это интересно послушать как минимум для меня . 1) как лучше делать прямой кегель ( при эрекции или же без при вялом я прочекал с 2019 года ты так не отписался в твой темке где модерируешь и в своей личной про рост ) 2) прямой кегель бы отписать что вообще должно дергаться что нет ( у меня например дергется не много в ноге мышца (тут какжется отдача или типо такого даже не дерганье это ) потом чуток вообще чуток пч на животе чуток и анус всё ) в обратном последнего нету но сук я всё уже перепробывал не выходит.... но есть нюанс я делаю кегель 7 дней может я слаб ? Ссылка на комментарий
Эдуард Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января Хорошо, ребята, давайте так. Когда делаем обратный кегель, напрягаем нижнюю часть пресса, стараемся мыслительно напрячь именно часть находящуюся ближе к лобку, ближе к ПЧ (обратный ПРЯМОЙ кегель), а затем тупо тужимся но уже ближе к сфинктору (обратный ЗАДНИЙ кегель) - он нам не так сильно нужен. При правильном выполнении даже на полу эрекции НЕРЕАЛЬНО поднимаются яйца и вздыбляется ПЧ, причем так как при обычном переднем кегеле ни ПЧ ни яйца так бы не поднимались. BPFSL - 20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG - 18(+1.5) Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ Ссылка на комментарий
Omega120112 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января а прямой чё по нему скажешь ? Ссылка на комментарий
Эдуард Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января @Omega120112, да ничего нового, что было бы не написано в посте или не высказывалось неоднократно на форуме. Обратный и Передний кегель это два брата, один без другого не может и по настоящему сильными они могут стать только вместе. Тренировка лишь одной мышцы приводит к дисбалансу. Я лично период когда не чувствовал вообще что что-то треню преодолел следующим образом - ассоциировал это с подтягиваниями, когда я в 14 лет только начал учится, ни мог сделать ни одного подтягивания прямым хватом... Потому что мышца отвечающая за это была просто практически атрофирована. Нужно просто тупо брать и делать. 2 BPFSL - 20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG - 18(+1.5) Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти