Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Egoriys - "Растем с 15 см"

Важные ответы

• Автор

А я только настроился на активный нуп... Придется ждать исчезновения гематом. Пока все сворачиваем

NBPEL - 16.5(+1.5) | BPEL - 18(+1.3) | EG - 13.5(+1)

• Ответы 125
  • Просмотры 14.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Пропал я конечно на долго, три года прошло как никак..... Мне не хватало дисциплины систематично заниматься, по этому и не было результата. Плюс джелкинг у меня постоянно выливался в банальное др

• С линейкой надо фото чтоб сравнивать 

• зачем такой акцент на головке 

Опубликованные изображения

В 20.08.2024 в 19:37, Egoriys сказал:

Поставил еще три пчелки и джелканул. Бен прям припух после этого) Около 300 джелков сделал вмокрую. Обхват в стоякедо 14 см разнесло! А стандартно у меня 12,5:hello:

Это скрытый контент, нужна авторизация

при джелке мягкий ствол был или жесткий? тяжело продавливалось?

• Автор
8 минут назад, AqAq сказал:

Эрекция довольно сильной была, продавливалось немного и с усилием. Иногда на пару минут прекращал, чтоб помягче стал. Лубрикантом подсолнечное масло выступало:lol:

9 минут назад, AqAq сказал:

А что?

38 минут назад, Egoriys сказал:

Эрекция довольно сильной была, продавливалось немного и с усилием. Иногда на пару минут прекращал, чтоб помягче стал. Лубрикантом подсолнечное масло выступало:lol:

А что?

Просто интересно, на многих видео делают люди джелк на мягком пч 

• Автор

У кого как получается, у меня просто эрекция при джелке быстро до процентов 70-80 доходит. Стараюсь и на более мягком делать

• Автор

Вот так сейчас гематома выглядит... Как думаете, за сколько заживёт примерно? Она ещё выпуклоя немного, прям щупать ее можно 

• Автор

Ввиду полученных гематом, возьму перерыв на недельку. Надо поразмыслить над программой, над уже сделанным и пройденным, поштудировать теорию, и т.д.

В первую очередь я, прочитав и перечитав статьи Sweet,  осознал невообразимую важность отдыха, от которого я очень даже зря отказывался, в  то время как это - одна из основ роста:) Связано это с тем, что производитель моего стретчера ( я использую C-NUP LIte) в своих инструкция настоятельно рекомендует, прямо таки заповедует заниматься ежедневно без каких либо перерывов вообще, ни на выходные, ни на праздники, семь дней в неделю 12 месяцев в году и т.д. Сейчас я понимаю,что этот подход в корне  не верен.

Также моим большим упущением был, по факту, полный отказ от сосудистых упражнений, я просто на ежедневной основе носил стретчер и все:fool: Так дело не пойдет. Недавно я проверил тянущую стропу на стретчере. Она выдавала чуть меньше чем должна была по меткам, скорее всего все это время я носил его с нагрузкой 550-700 грамм:cray:. В то время как постепенно, не сразу, но необходимо увеличивать натяжение до килограмма, а в перспективе до полутора, до двух  я явно нескоро, но, наверное, дойду

Сейчас опишем в кратце,что я уже проделал. В середине августа прошлого 2023 года купил таки стретчер и начал заниматься, носил его и ничего другого не делал, часто бывали пропуски , иногда на неделю-две, нарастил 1-1,5см. К новому году, фактически, прекратил занятия. В начале августа нынешнего 2024 года их возобновил, прозанимался чуть больше недели, перерыв на неделю по независящим от меня обстоятельствам, потом снова неделя занятий,  пчелы и вот гематома:ireful::ireful::ireful: Никак блин не получается нормально начать, но ничего, это, как писал досточтимый Неро, не спринт, а марафон. Главное не бросать!

Пока прикладываю к гематоме лед и мажу ее гепарином.

Итак, план действий такой, сначала лечим гематому, потом занимаемся по плюс минус такой программе:

1. Стретчер 2-3 подхода по 90 минут 800гр. 2 дня
  2. День хорошего мокрого джелка
  3. день отдыха

Через две недели увеличить нагрузку в стретчере до килограмма. По такой программе позанимаюсь месяца два, дальше посмотрим.

Текущие размеры:

BPEL=17.5

NBPEL=16

BPFSL=18

EG=12.5

BPFL=11.5

NBPFL=10

FG=11.5

Эрекция на 8-9 баллов из 10

Ее угол градусов 45-50

Ближайшая цель - дорасти да 18 NBPEL и 13-13.5 EG. Результат участников форума и истории успешных нуперов нереально вдохновляют не сдаваться и идти к ней не смотря ни на что:dance:  Желание в какой то момент осознать, что у меня огромная :sensored:, больше чем у 90 процентов пацанов дико мотивирует меня дисциплинированно и последовательно заниматься. Пока как то так

• Автор

Зарегался на тандере, нашел таки темы и дневники Braindrein (он упоминается в категории успешные нуперы). Чувак оказывается еще подрос с того времени с 20,32 bpel и 13,97 eg  до 21,8 bpel и 15,24  eg:dance::hello:, потратив на это , в общей сложности, 3,5 года. И обошелся он безо всяких экстендеров и стретчеров, хотя помпу он юзал. И еще, он программу свою прям подробно описал, в ближайшие дни переведу, просто для мотивации как меня, так и других

36 минут назад, Egoriys сказал:

Зарегался на тандере, нашел таки темы и дневники Braindrein (он упоминается в категории успешные нуперы). Чувак оказывается еще подрос с того времени с 20,32 bpel и 13,97 eg  до 21,8 bpel и 15,24  eg:dance::hello:, потратив на это , в общей сложности, 3,5 года. И обошелся он безо всяких экстендеров и стретчеров, хотя помпу он юзал. И еще, он программу свою прям подробно описал, в ближайшие дни переведу, просто для мотивации как меня, так и других

Было бы кстати очень круто, если нашёлся человек, который бы переводил самые важные аспекты программ зарубежных нуперов

• Автор
8 минут назад, AqAq сказал:

Было бы кстати очень круто, если нашёлся человек, который бы переводил самые важные аспекты программ зарубежных нуперов

С оной стороны, действительно будет хорошо, с другой наши вообще то, ничуть не хуже

• Автор

Перевел часть дневника этого нупера, буду анализировать

Почитал также Sweet, Tankirо, их программы... Скорее всего нагрузку на стретчере нужно делать намного больше,чем я думаю

3 часа назад, Egoriys сказал:

Скорее всего нагрузку на стретчере нужно делать намного больше,чем я думаю

Дружище, я дошел до 4кг с около нулевым результатом. И теперь вернулся на 700 грамм. Между понятиями вытянуть и отрастить большая разница, как оказалось. Да, вытягивается. Но после уходит в защиту и более ничего не происходит. Если начать все заново, я бы очень плавно увеличивал нагрузку и начал бы с простого натяжения грамм в двести. А вот время постепенно увеличивал бы вплоть до 20 часов в сутки. 

Сейчас практикую 700 грамм по 20 часов вакуумного стретчера и не исключаю изменения веса как вверх, так и вниз. И растягивается лучше, и висит длинная колбаса дольше. Хотя в моем случае, не колбаса, а сосиска. 

• Автор

Сегодня что делал

Утром

• Прогрев 7 минут 
  • Влажный джелк 15 на лёгкой эрекции

Вечером

• Прогрев 10 минут
  • Стретчер 1 час 1 кг
  • Деформация составила 3 мм/1.67%

9 часов назад, Egoriys сказал:

Деформация составила 3 мм/1.67%

Ого , что то новое. Деформация )

Привет 

В 22.08.2024 в 00:50, Egoriys сказал:

Вот так сейчас гематома выгляд

Как сделал себе такое

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Автор
2 часа назад, npocmoDeD сказал:

Ого , что то новое. Деформация )

Привет 

Как сделал себе такое

Сейчас она прошла уже кстати. Сделал просто, удалил туда пчелу и жёстко джелкова минут сорок, потом ещё клемп попробовал....

По поводу деформации/растяжения. Sweet в своих статьях вывел, что для действительно эффективных трен нужно растягивать пч на 3-4 процента, что бы этого достичь, необходимо прогревать во время самих растяг. Я пока так не пробовал, но замеры и расчет растяжения делать буду) Он, кстати, в своих записях тоже указывает это

• Автор

Сегодня что сделал

• Разогрев 7 мин
  • Влажный джелк на слабой эрекции 15 мин 
  • прогрев 3 мин
  • стретчер 1 час 1 кг
  • растяжения нет

Наверное растяжения не было из-за того, что стретчер был сразу после джелка. Это только гипотеза, завтра проверим)

9 часов назад, Egoriys сказал:

Sweet в своих статьях вывел, что для действительно эффективных трен нужно растягивать пч на 3-4 процента, что бы этого достичь, необходимо

Может вы не правильно передаёте информацию которую дал @Sweet 

Если у меня член 16см то я должен растянуть на 16,64 см или же 160мм  растянуть 166,4 мм это почти 17см . Для чего прогрев если член можно свободно растянуть на 1см больше.

Или я не правильно понял? Надо перемерить наверное это сложно растянуть член на 4% если надо использовать прогрев

• Автор

Вот его тема, где он описывает некоторые свои тренировки. 4 процентов он не достиг, по крайней мере в описанные дни.

В 23.08.2024 в 19:03, nnr76 сказал:

Дружище, я дошел до 4кг с около нулевым результатом. И теперь вернулся на 700 грамм. Между понятиями вытянуть и отрастить большая разница, как оказалось. Да, вытягивается. Но после уходит в защиту и более ничего не происходит. Если начать все заново, я бы очень плавно увеличивал нагрузку и начал бы с простого натяжения грамм в двести. А вот время постепенно увеличивал бы вплоть до 20 часов в сутки. 

Сейчас практикую 700 грамм по 20 часов вакуумного стретчера и не исключаю изменения веса как вверх, так и вниз. И растягивается лучше, и висит длинная колбаса дольше. Хотя в моем случае, не колбаса, а сосиска. 

Пол года назад я так и делал. К тому моменту я носил стретчер на минимальном натяжении в 750г уже шесть месяцев. В первые месяца три я таки отрастил один см, потом - никакого результата. Мне так не пойдет

11 часов назад, Egoriys сказал:

Sweet в своих статьях вывел, что для действительно эффективных трен нужно растягивать пч на 3-4 процента, что бы этого достичь, необходимо прогревать во время самих растяг. Я пока так

Вы не правильно осваиваете информацию которую вам дают 

Он не писал что надо растягивать на 4 процента. 

@Sweet описывал . 

Указывал замеры до тренировки  и после тренировки. 

И изменения в размере записывал в процентах.

• Автор
58 минут назад, npocmoDeD сказал:

Вы не правильно осваиваете информацию которую вам дают 

Он не писал что надо растягивать на 4 процента. 

@Sweet описывал . 

Указывал замеры до тренировки  и после тренировки. 

И изменения в размере записывал в процентах.

Вот

Цель- 3 и более %

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.