Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Святой Грааль семяизвержения. Увеличение объема эякулята и предэякулята.

Эдуард

Рекомендуемые сообщения

@ДОННИ 2 

Так только вроде только и есть от Now Foods

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

6 минут назад, Tankiro сказал:

@ДОННИ 2 

Так только вроде только и есть от Now Foods

Есть еще соевый лецитин, но соя не всем подходит и она вроде чаще всего с гмо. Буду брать подсолнечный, с соей экспериментировать не хочу.

@ДОННИ 2 

Я тоже избегаю соевых продуктов

• Лайк 1

Друзья, давайте поделимся, у кого как. Раньше во время эякуляции стрелял 3-4 раза. Сейчас же 1 раз остальное вытекает, более того иногда и первый Стрельнет максимум на 5 см. И все. А хочется как в кино, 5-6 залпов да по 20-30 см.

Есть способ улучшить это? 

Если не ошибаюсь, то за это отвечает как раз кегель.

Прям моральное удовлетворение, когда кончаешь выстрелами.

Один раз был на терапии урорек и нейромедин (гиперактивные мышцы тазового дна). Вот тогда я стрелял по пол метра. Но в итоге слез с терапии, так как началась ретроградная эякуляция.

4 часа назад, guest0001 сказал:

Друзья, давайте поделимся, у кого как. Раньше во время эякуляции стрелял 3-4 раза. Сейчас же 1 раз остальное вытекает, более того иногда и первый Стрельнет максимум на 5 см. И все. А хочется как в кино, 5-6 залпов да по 20-30 см.

Есть способ улучшить это? 

Если не ошибаюсь, то за это отвечает как раз кегель.

Прям моральное удовлетворение, когда кончаешь выстрелами.

Один раз был на терапии урорек и нейромедин (гиперактивные мышцы тазового дна). Вот тогда я стрелял по пол метра. Но в итоге слез с терапии, так как началась ретроградная эякуляция.

Если ты не стреляешь из за гиперактивных мышц тазового дна, то кегель только усугубит ситуацию.

Можешь разве что обратный кегель начать делать

7 часов назад, nicotine сказал:

Если ты не стреляешь из за гиперактивных мышц тазового дна, то кегель только усугубит ситуацию.

Можешь разве что обратный кегель начать делать

у меня была как мне кажется проблемы по этой теме. я на протяжении года делал кегеля каждый день вечером перед сном и потом начал замечать, что когда иду в туалет по маленькому, в конце уже когда почти заканчиваешь есть чувство будто не до конца "досываешь" то есть чувствуешь что еще в уретре есть моча и чтоб она вышла надо в конце напрягаться, либо просто прекратить писать и потом через какое-то время снова прийти и снова пописать и там какое-то минимальное кол-во жидкости выходило. Я к урологу ходил по этой теме, в том числе, и ни чего такого по его словам не было, чуть простата была увеличена на узи, но это из-за образы жизни сидячего в тот момент времени. После курса которого он назначил, простамол капсулы и свечи на повторном узи уже простата в норме была но у меня эта проблема так же оставалась. Потом я сопоставил время когда я начал делать кегеля и когда эта проблема появилась, то понял что примерно в один и тот же момент времени плюс-минус месяц, решил просто ради эксперимента прекратить делать упражнения и буквально недели через 3 заметил, что нормально хожу в туалет без этого чувства к конце. Так же тогда сделал вывод что просто мышцы тазового дна были перенапряжены и я еще кегелем добил это

Много текста получилось, но решил поделиться мб у кого-то было такое или будет

• Лайк 4

да хватит уже кегеля делать вселенским злом. Не влияет он негативно. И перетрен в нем сложно поймать, разве что каждый день по 3 ч делать со всей дури)

1 час назад, guest0001 сказал:

Проблемой поделились, предположения сделали. А на прямой вопрос не ответили )). Прям как депутаты.:D

Ну вот на третьей неделе после обрезки я вздрочнул первый раз. Так выстрелило, я аж офигел, в жизни такого раньше небыло. Так что тебе советовать - обрезаться и дрочить?:lol:

Если по сабджу, то займись йогой и упражнениями на мышцы тазового дна - мостики и всё в этом духе. Так мышцы будут в тонусе, но не будет зажатости.

А вообще странной я нахожу эту тему. Я ещё в юности заметил, что объём эякуляна и сила выброса принципиально разная при дрочке, сексе в презервативе и сексе без презерватива. Так что может сконцентрироваться на последнем? 😉

• Лайк 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

18 минут назад, guest0001 сказал:

Контрацепцию не использую, мануалкой не балуюсь)

А как ты тогда видишь выстреливает или вытекает? Барышня она ж не прозрачная :D

6 часов назад, pollightman сказал:

А как ты тогда видишь выстреливает или вытекает? Барышня она ж не прозрачная :D

когда выстреливает, она головой об изголовье кровати бьется

8=====D-

3 часа назад, Miles сказал:

А я всегда предусмотрительно размещаю барышню чуть ниже, чтобы изголовье кровати не страдало - мне же починять потом 🤣

• Ржака 1

14 часов назад, Miles сказал:

Фантазёры) а на счёт вытащить не подумали?

3 часа назад, guest0001 сказал:

Фантазёры) а на счёт вытащить не подумали?

Ладно, прости, что-то нас действительно унесло на смешки)

Действительно не подумал. Как-то традиционно сложилось, что при прерванном ПА девушка заканчивает ртом и один хрен не видно. 

Ну а в целом значительно влияет общее состояние и время суток. Питание и физнагрузка тоже. Про эффект от вынужденного воздержания я уже упомянул - звучит смешно, но правда. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...