Стиль Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 Товарищи, подскажите где заказать эстендер, проверенные поставщики и какой по советуете? Link to comment
DELOVOY Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 Небуду ничего советовать. Так как я носил 1 экс. Сравнивать не с чем было. Носил механический. Не вакумник. Считается типо не плохим. Но сказать что лучшим, не могу. Пенимастер хром. Немецкий. Не вырос. Но не вырос, потому что сам виноват. Но знаю людей, которые выросли на нём. Стоит около 10-12тыс. Решишся взять, скину сайт. Здесь пацаны носят ещё другие эксы. Например Андропенис что ли. Испанский. Так же носят какой то дешёвый экс, и довольны как слоны. Корочи, изучай. И сравнивац 1 Link to comment
Gonzo Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 Please register or login to see the hidden image. В этом разделе что-то должен найти. Из качественных, которыми пользовался сам: Penimaster, Andropenis, Turbo Extender. Из дешевых, но которые тоже можно носить Proextender и его китайские аналоги. 1 Link to comment
Recommended Posts