Cage Posted November 17, 2020 Share Posted November 17, 2020 Хочу заранее сказать спасибо, тем людям которые помогают новичкам таким же как и я. Размер моего члена парит меня последние 2 года. В длину 12 см, в обхвате 11,5 см. Два месяца делал растяги + джелк. В длину не прибавил, а в обхвате пол сантиметра. Прошу помочь мне с программой и обьяснить как прогрессировать, распределять время, сколько делать подходов и от чего зависит. 1 Общие данные Возраст - 19 лет Рост - 178 см Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена: 30-60 минут Образ жизни - малоподвижный 2 Основные размеры члена: BPEL= 15 NBPEL= 7 BPFSL= 15,2 EG= 11,5 Член обрезан или нет: нет Степень эрекции своего члена по шкале: 8-9 4 Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу: 90 градусов 5 Кто вы - Растун или Показун? Растун 6 Какой у вас LOT? 05:00 Link to comment
макса Posted November 17, 2020 Share Posted November 17, 2020 привет. 2 месяца тренил, опиши как, что и сколько делал. Link to comment
Cage Posted November 17, 2020 Author Share Posted November 17, 2020 Растягивания в разные стороны сначала начинал 4 подхода по 30 секунд, потом 6 подходов по 30 секунд. Джелк делал по началу 50, под конец уже по 100 делал. Link to comment
Alright Posted November 17, 2020 Share Posted November 17, 2020 Ты кажется с размерами намудрил, отредачь nbpel Link to comment
макса Posted November 17, 2020 Share Posted November 17, 2020 57 минут назад, Cage сказал: Растягивания в разные стороны сначала начинал 4 подхода по 30 секунд, потом 6 подходов по 30 секунд. Джелк делал по началу 50, под конец уже по 100 делал. увеличивай время растягивай, количество подходов и силу тяги, дополни программу разными видами растягиваний, подключай веревку. На джелке и других сосудистых я пока бы не зацикливался (сейчас в меня полетят тапки) БПФСЛ - БПЕЛ 2 мм, тебе нужно разрабатывать длину, т.е. бпфсл. Смори какие упражнения на длину и пробуй, подбирай, что тебе удобно. Отслеживай результат, идеально как Sweet, т.е. до тренировки и после. Думаю раз в неделю обязательно нужно замеряться, для корректировки программы, измерять хотя бы БПФСЛ Link to comment
Elusive Posted November 17, 2020 Share Posted November 17, 2020 Привет! Да , исправь NBPEL это стояк без вдавленной линейки . Link to comment
DELOVOY Posted November 20, 2020 Share Posted November 20, 2020 Читай теорию роста. Там написано доступным языком. Сразу мозги выровнит и вправит в нужное русло. Это основа Link to comment
Balamut Posted November 25, 2020 Share Posted November 25, 2020 Сколько же на форуме молодых парней. Прямо как то приятно, что тема нупа развивается) 2 Link to comment
Recommended Posts