Jump to content

Дневник Grishi - ''цель 18''

Recommended Posts

Лол привет,ты по делу или так,просто поздороваться?:D

Вот заполни хоть 

Please register or login to see the hidden image.

Добро пожаловать!

Выставляй свои данные. Начинай заниматься по программе Новичка,но постепенно нагружай свой ПЧ не пытайся вырасти быстро. Постарайся прочитать дневники у таких-же молодых и у которые постарше. Удачи.

В 26.10.2020 в 14:12, Elusive сказал:

Привет ! Выкладывай сюда скорее свои данные и жди дальнейших указаний и советов.

Прозвучало как угроза,нельзя же так сходу,он наверно подумал что в какую то секту попал и свалил(:(:D

Да ещё и эти ,,Адепты" под авой у каждого,бр.

• Ржака 3
3 часа назад, Астролог сказал:

Прозвучало как угроза,нельзя же так сходу,он наверно подумал что в какую то секту попал и свалил(:(:D

Да ещё и эти ,,Адепты" под авой у каждого,бр.

, да нет , я так не думаю:lol:. Он мне в личку перед этим писал  спрашивал , как и что делать , я ему там все дружелюбно объяснил , что нужно создать свою тему и указать размеры , а уже от этого отталкиваться. Странно конечно, что он затих, может не так уже и сильно он нуждается в увиличении. 

Да, мы с ним тоже в личку переписывались и я ему также спокойно объяснил . Я думаю, парень просто пока стесняется. Победит свое стеснение и выйдет из тени.

первый шаг сделан, теперь твоя жизнь никогда не будет прежней. И член твой отныне не принадлежит тебе - это объект коллективного труда таких же стесняшек, как и ты. Но если ты хотел заинтриговать весь форум, у тебя это получилось:D. Подписка!