Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Luvdadus: НУП в семейной жизни

Рекомендуемые сообщения

Luvdadus

Вначале о том, почему я начал НУПить.

Это было 2 года назад. У меня был избыточный вес, высокое кровяное давление и я заметил, что мой член уже не стоял после семяизвержения, как это было раньше. Я всегда полагался на эту мою способность, следя за тем, чтобы моя жена была всегда удовлетворена. Не смотря на то, что моя жена всегда быстро кончала, на этот раз, я кончал первым.

Я начал искать решение своих проблем и пришёл к Виагре. Виагра работала отлично. Когда моя жена нашла упаковку от этого препарата, она подумала так, как подумали бы многие жёны на её месте, она решила что это её вина и это она меня так больше не возбуждает как раньше. Конечно же, она тут была ни при чём. Я заверил её в том, что это моя проблема, возможно связанная с моим избыточным весом и гипертонией. Я продолжал использовать Виагру украдкой время от времени, мне нравится эта сильная твёрдая эрекция, которую она даёт, вообще-то я и сейчас её иногда использую, но уже так, забавы ради.

С тех пор как Виагра начала, чисто психологически, беспокоить мою жену, я начал искать другие натуральные методы решения моей проблемы. Я нашёл информацию об обычных лекарственных травах, а также я нашёл информацию о джелкировании, которое вдобавок к твёрдой эрекции и лучшему контролю эякуляции, обещало и увеличение пениса. Ну, я не ожидал, что от этого увеличится член, так как был под впечатлением от традиционной медицины, которая говорит, что член не возможно увеличить и вообще, всё равно, размер не имеет значения. У меня была информация с различных источников, включая старые НУП - форумы (10/12/01). Я измерил длину расслабленного растянутого пениса с линейкой вдавленной в лобок и длину эрегированного пениса с линейкой вдавленной в лобок. Не измерял обхват, меня это как-то не беспокоило, хотя потом спустя некоторое время я задумывался о том, какой же у меня был в начале.

Мой ранний опыт.

Я начал, в основном, с джелкирования с 50-60% эрекцией, плюс растягивание. Думаю, я начал, примерно, с 10-ти минутного джелка и может 5-ти минутного растягивания (растягивание, мне казалось нудным занятием, поэтому я его часто пропускал). 3 недели спустя я заметил, что мой член стал тяжелее и мясистее в моих руках, я взял линейку и увидел, что к этому моменту я нарастил более половины дюйма (1.27 см). Я понял, что это вряд ли может походить на ошибку в измерениях. Итак, у меня ушло всего 3 недели на то, чтобы поверить в то, что НУП - работает. Я также измерил и длину эрегированного пениса, но в начале, у меня была манера, в основном измерять BPFSL; потому что, на это уходило меньше времени и сил, и в тоже время, позволяло надёжно следить за результатами. В последующие месяцы я постепенно увеличивал число ежедневных джелков с 200 – 300 до 900 в день. Это, примерно, с 10 до 50 минут джелка. Я не сильно беспокоился на счёт растягиваний, и может быть, делал это упражнение минут 10 – 12; я и сейчас иногда его пропускаю. В конце концов, это привело мой член к виду бейсбольной биты (у головки обхват шире, чем у основания), поэтому я уменьшил число джелков и увеличил время растягивания. И это привело к тому, что мой член стал более или менее похож на правильный цилиндр.

Увеличение Пениса – украдкой.

Будучи толстым мужиком пытающимся уменьшить свой вес, мои результаты были не очень-то видны визуально. Я старался сделать так, чтобы моя жена не видела моих красных пятен/точек на моём члене. Поэтому, мы занимались любовью в темноте либо при свечах (моя жена любит все эти вещи при свечах).

В основном я делал сухой джелк, но я бы использовал немного смазки во избежание раздражений.

Моей любимой смазкой в то время было масло какао. Его можно легко спрятать, да и пахнет приятно, как шоколад. При растягивании для лучшего захвата я использовал кусок туалетной бумаги либо хирургические перчатки, но, как потом выяснилось, эти спецсредства сильно сушили края короны головки пениса, поэтому я перешёл на использования талька и смолы. Я продолжал увеличение пениса – украдкой ещё, примерно, в течение года, пока ни раскрыл свой секрет появления дополнительных 4.13 см в длине и 1.3 см в обхвате своей жене. Если вы вынуждены заниматься увеличением пениса украдкой, то позвольте мне сказать: растягивание и сухой джелк – это лучший путь! (и самый дешёвый тоже!)

Замеченные мною сексуальные преимущества.

Когда я достиг отметки 18 см BPEL (длина с вдавленной линейкой), я заметил, что моя жена стала больше думать о сексе, всё чаще стала проявлять инициативу. Я предположил, что у меня видимо, появилась возможность достигать те области влагалища, в которых я раньше не был, и оргазм для неё стал более приятным, интенсивным. После того как я немного изучил этот вопрос, я решил, что это из-за того, что мне теперь удаются достигать шейки матки.

Так как я заметил, что временами, головка моего пениса скользит по шейке её матки, и когда это случается, то оргазм приходит к ней быстрее. Спустя некоторое время, анализируя нашу сексуальную жизнь, я заметил, что частота наших с ней занятий сексом увеличилась с 10 – 11 раз за 26 дней, до 13 – 14 раз за тот же промежуток времени, это было, с тех пор, как я достиг отметки 19 см BPEL. Достигнув этой длины, я также заметил, что жена, во время секса, стала испытывать некий «дискомфорт». Тем не менее, этот «дискомфорт» никогда не приводил к уменьшению её интереса к сексу. На самом деле, пожалуй, её интерес со временем только возрастал. Тем не менее, последующие 3 или 4 месяца, я брал перерыв либо занимался только по программе увеличения обхвата пениса, дабы дать ей время приспособится к моей новой длине. Я делал это, потому что, чувствовал, что НУП в первую очередь, должен приносить удовольствие Ей, и не быть просто усилителем моего эго. И так, конечно же, я пользовался преимуществами твёрдой эрекции, а также мой член увеличился. Я стал лучше её удовлетворять, и мы стали больше заниматься сексом.

Рассказал жене.

После того как я убедился в том, что моя жена привыкла к моему новому размеру, я решил пойти дальше и добавить ещё 1 см в длине, не волнуясь о том, насколько с этим увеличится обхват. Спустя немного времени, после того как я возобновил занятия НУПом, я прочитал пост одного участника, где он рассказывал о своём интересном опыте общения со своей женой на тему их сексуальных проблем с помощью электронной почты. Каждый поочерёдно задавал и отвечал на вопросы, обязуясь быть максимально честным. Спустя некоторое время, я нашёл подходящий момент и предложил ей и нам попробовать такого рода общение. Она согласилась. Во время наше переписки я, в конце концов, поднял тему размера, и то, насколько большим она хотела бы меня видеть. Я с облегчением узнал, что она не была бы против ещё одного дюйма (2.54 см) в длину и четверти дюйма поперёк.

И так, я понял, что мои НУП дни ещё не закончились.

И здесь я рискнул рассказать ей об увеличении пениса и о моих результатах (к тому моменту я нарастил 4 см в длине и 1.3 см в обхвате). Я просил её о поддержке, о том, что мне нужно свободное время и уединенность для моих упражнений. Я также объяснил ей, что моими первоначальными мотивами были проблемы твёрдости эрекции (что было правдой). Она отнеслась к этому положительно. Она вроде как была даже благодарна мне за то, что я спокойно рассказал ей обо всём этом, и вроде даже немного завелась от всего этого (с тех пор как она всё знает, частота секса возросла до 15-16 дней за 26 дневный цикл). Рассказать об этом жене или нет, это личное дело каждого, и такого рода откровения не являются панацея для всех в любых ситуациях. Но если вы можете это сделать, то вы явно сможете извлечь из этого большую пользу.

То, что я познал благодаря НУПу

Каким должен быть размер: чем больше, тем лучше, в разумных пределах.

Способность женщины иметь оргазм, мульти-оргазмы или оргазмы высокой интенсивности сильно зависят от её цикла. Похоже, что и её сексуальна возбудимость, зависит от того же. Наибольшая сексуальная возбудимость - в первые 10 суток после ее критических дней. Наименьшая сексуальная возбудимость – в последние 5 суток перед следующими критическими днями. Однако её возможности достигать шейки матки повышаются за 2 суток до и 2 суток после критических дней. Следовательно, ваша способность достигать шейки матки только повышает её интереса к сексу.

Женская эякуляция – в основном, это результат, стимуляции «Точки g» либо шейки матки. Я никогда не видел женской эякуляции без стимуляции хотя бы одной из этих зон.

О том, какие у меня сейчас размеры, и какие они у меня, возможно, будут в конце моей НУП карьеры.

Я достиг длины в (BPEL) 19.68 см, иногда длина достигает отметки в 20 см.

Мой обхват варьируется от 13.65 см до 14 см.

Думаю, что когда я достигну стабильной отметки в 8 дюймов с вдавленной линейкой (20.35 см), я возьму небольшой перерыв, перед моей окончательной целью в длине 8.5 дюймов (21.59 см) с вдавленной линейкой.

Я бы с удовольствием хотел бы уменьшить свою жировую прослойку лобка до 0.5 дюйма (1.27 см), это увеличило бы мою длину с не вдавленной линейкой NBPEL с 7.5 до 8 дюймов (тогда бы я сразу достиг моей окончательной цели в длине).

Не смотря на то, что меня устраивает мой обхват, я с радостью принял бы еще, сколько бы ни пришло. Когда я достигну моей окончательной цели в длине, возможно, у меня появятся новые планы насчёт обхвата.

Вот моя сегодняшняя программа:

6:30

ДЖЕЛК: 400 мокрый джелк, 4 - 5-ти секундные мощные движенья (32-34 минуты)

Иногда я делаю 2 пятиминутных сеанса помпирования – это после 200 и 400 джелков.

Должен признать, что всё-таки, я пользовался помпой не регулярно. Я занимаюсь по расписанию: Пон., Вт., Сред., Пятн., Суб.

РАСТЯГИВАНИЯ: Как только у меня появляется свободное/личное время я делаю по 3 сеанса растягивания. Я делаю упражнение Кегела – 1 мин. сильно (обычно это 80-100 сжатий PC - мышцы) и далее 8 минут растягивания. Каждую минуту я меняю руки и делаю обратный Кегел каждые 10-15 секунд. Иногда, в придачу, я делаю 10 минут “fowfer” (растягивание: растянутый пенис заводится назад между ног, затем на него нужно сесть). Растягивание я делаю по 6 дней в неделю, с понедельника по субботу.

Развитие обхвата: Я сейчас, только начал экспериментировать с разными видами сгибаний и сдавливаний. И я думаю, как бы мне внедрить эти упражнения в мою общую программу, после того как я достигну своей цели в длине.

Используя, в основном, мануальные методы, я достиг поразительных успехов. Я абсолютно уверен в том, что НУП, может быть безопасным, эффективным и очень дешёвым.

Чем дольше, во время секса, я откладываю процесс эякуляции, тем интенсивнее у меня оргазм. Использование “Yohimbe” («Иохимбе» - пилюли для секса), тоже вроде, усиливает удовольствие от оргазма, плюс, улучшает эрекцию.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...