Популярный пост Sweet Опубликовано 20 сентября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Please stand by Что ж, уже прошла неделя с тех пор как я начал нащупывать почву тренируясь по новой концепции которую вывел для себя. Здесь как и везде, когда ты сталкиваешься с чем то новым не исключены ошибки и я, даже считая себя опытным и обладая хорошим багажом теоретических знаний, совершаю их. Однако без этого никуда. На данный момент мои успехи заключаются в: BPEL 18 => измерения через месяц BPFSL 18 => 18,4 см EG => 12,77 см Под головкой 12,3 см Середина 12,8 см Основание 13,2 см Усредненно как: 12,77 см (среднее арифметическое) Объем ПЧ: 217 см³ Следующие измерения через месяц. У меня уже есть некоторый опыт в тренировках как я сказал, он составляет чуть больше 8 лет. Я пришел на форум в 2012 году и с того момента всегда тренировался, где-то даже маниакально. Я разобью это на периоды, чтобы закрыть этот вопрос: Программа новичка с её вариациями и усилениями. Она состояла преимущественно из сосудистых упражнений, все их количество перечислять нет смысла, вы можете найти эти упражнения в списке упражнений на сайте и посчитать. Время выполнения было разным от полу часа до 2 часов возможно, это действительно трудно вспомнить, а будучи молодым, я не вел точных записей. Единственное что мне известно, так это то, что я мог бы не тратить столько времени на эти бессмысленные для меня тренировки, так как я получил результат буквально в считанные дни, посредством тонуса гладких мышц. Это составило 13,8 -> ~15 BPEL. Прирост в обхвате всегда был против меня и этому есть свои объяснения, я когда нибудь выделю время на его обсуждение и тренировки. Таким образом тренировки проходили 2 года, это было горячее студенческое время и поэтому мне даже не хотелось думать, почему я не росту. Следущее, в чём я погряз, это в ещё бо́льшем усилении сосудистой тренировки. Это клемп со всеми его модификациями. Это было от часу до двух, множественные подходы клемпа с чередованием джелка. Терзания ПЧ пол года, имел хронический вуп в 14 EG в середине ствола и это опять же было горячее время когда я был окружён девушками. Вы наверно знаете, что когда у тебя есть частый секс и окружение в любвиобильных женщинах ты часто не думаешь о своих целях. Я посредственно стал относится к любым тренировкам своего тела. Тем не менее я смог получить почти непроходимое потемнение ПЧ. В общем, это мне не дало ничего. Но я вовремя себя остановил. Мне попалась нужная женщина, хотелось больше предыдущих, и она была мотиватором тренировок. Ну и конечно я опять погрузился в НУП более серьезно. Форум в то время угасал и за ним никто не следил я так полагаю, мотивацию я добывал себе из собственной жизни. Вместе с тем я рос, менялся и подход. Я стал практиковать растяжения верёвки с низкой нагрузкой, мануально, доходя во времени выполнения к 5 часам за тренировку. Это было тяжело делать, но мне хотелось сдвинуться с места, и я добился некоторого результата, bpel/BPFSL 15 => ~16. Этап экстендера, все вполне качественно описано в моем старом дневнике, экс дал мне ~2см. 4 года ношения, из которых 2 последних были без толку и контрпродуктивны. Первый год классическая методика адаптированная мною под Penimaster Chrome. Второй год силовая. Время варьируется от 1:30 до 6 часов ношения. Перерывы короткие и только для залечивания травм. Дальше были попытки экстендера Andropenis, стретчера, растяжений на отрыв и самого сильного юли-джелка в моей практике. Время моего первого перерыва в карьере нупера составляет 163 дня. В моих планах были минимальные 240, но некоторые люди терроризировали (в хорошем смысле) меня, с предлогом быстрее начать. Этот отдых я брал для работы и изучения, науки о работе тела. Мне удалось завести приятельские отношения с умнейшими людьми, а так же умнейшими нуперами с которыми ведётся обмен опыта. Я так же как и когда занимаюсь мало сплю и отдаюсь делу максимально до истощения. И я думаю что знаю, что теперь делать. В моём случае, и моем ПЧ как бы громко это не звучало, мне не нужны помощники и советчики, я получил тяжелое образование за этот срок и имею представление почему растет целевая ткань и почему нет. Для того кто это читает это не означает призывом к действию выворачивать мое нутро наружу. Чтобы дать вам то, что теперь знаю я - я должен дать вам весь интернет. В период отдыха я делал 2 с половиной месяца ББ ПЧ, игнорируя тунику и связки. Могу советовать. Размер не изменился, и не регрессировал, разве погрешность в обхвате, мои гладкие мышцы всегда в тонусе как только я освоил НУП. Теперь, когда я снова в строю, я буду вести эту тему активно, первый минимум это отчёт о проделанной работе и результаты. Зная свои ограничения, я теперь не хочу тратить время впустую. Я говорю о тяжёлом тросе в моем члене, он был у меня изначально но вместе с теми см что мне дались вырос и он. Я купил ультразвуковой аппарат чтобы расплавить этот пласт коллагена. Я купил бы его и сам, но @HydroMax2020 решил помочь мне и организовал клич по сайту. Как не быть благодарным этому? Я не знаю - я очень благодарен вам ребята, спасибо: @HydroMax2020, @Gonzo, @Эдуард, @Rise, @Gorilla, @Алексей78, @JonSnow, @Atlant, @Halo, @Drawasek, @masson, @krapachino, @Brutal, @Alex78, @sambucus! В такие моменты ты понимаешь, 1. Мир не без добрых людей, 2. Некоторые не хотят стоять на месте. Здесь речь о том, что за 25 лет НУПа не менялось ничего. Нет, были интересные идеи и умные ребята, были теории но все разбивалось о глубокое непонимание анатомии ПЧ, об отсутствии принятия наличия ограничивающих анатомически факторов, об игнорировании биомеханики. Уже неделю как я тренируюсь. Понедельник: Пред BPFSL 18 Пост BPFSL 18,6 (Лимфа с головки максимально выдавлена и далее - всегда) Деформация 3,33% Установка для снятия напряжения, интервал 5 мин (1 кг > 0,7 кг > 1,1 кг > 0,9 кг > 1,5 кг > 1,4 кг., далее перечисление этапов) УЗ 15 мин влево/15 мин вправо (3 кг, с постоянной рн, далее - всегда) 7 мин статика в 3,5 кг от себя 3 мин циклические растяжения (нагрузка в 5-6 кг, не на отрыв) Первый день и многое что требовалось изменить, попытка легко зайти в режим и не перенапрячь ткань сверх меры. Вторник: Пред BPFSL 18,1 Пост BPFSL 18,5 Деформация 2,2% Установка для снятия напряжения, интервал 5 мин (1 кг, 1,5 кг, 1,5 кг) УЗ 15 мин влево/15 мин вправо (3,5 кг) 5 мин циклические растяжения (нагрузка в 5-6 кг) Не понравилось, что почти не чувствовал нагревания. Нужна термопара для проверки нагрева и корректировка терапии. Среда: Пред BPFSL 18,2 Пост BPFSL 18,9 Деформация 3,84% Установка для снятия напряжения, интервал 5 мин (1 кг, 1,2 кг, 1,5 кг, 1,5 кг) УЗ 15 мин влево/15 мин вправо (3,5-4 кг) 8 мин циклические растяжения (нагрузка в 6-7 кг) Отличный день и лучший % деформации за 3 дня, ПЧ очень хорошо себя чувствовал. Время циклических растяжений из-за чувства напряжения сверх меры. Четверг: Отдых. Пятница: Пред BPFSL 18,3 Пост BPFSL 18,7 Деформация 2,18% Установка для снятия напряжения, интервал 5 мин (1 кг, 1,2 кг, 1,5 кг, 1,5 кг) УЗ 15 мин влево/15 мин вправо (3,5 кг) 7:30 мин циклические растяжения (нагрузка в ~7 кг) Суббота: Отдых Воскресенье: Пред BPFSL 18,3 Пост BPFSL 18,7 Деформация 2,18% Установка для снятия напряжения, интервал 5 мин (1 кг, 1,5 кг, 2 кг). Не нравится короткое время. Это ошибка. УЗ с рисовым носком в качестве опоры 15 мин влево/15 мин вправо (3,5 кг). Действительно хорошее тепло, но очень больно. 8 мин циклические растяжения (нагрузка в ~7 кг) Неделя прошла и результаты меня как устроили, так и нет. В работе непосредственно с аппаратом есть много нюансов, это не легко. Моя цель максимальная точность, хоть это и происходит дома, мои тренировки - проходят под полным контролем. Хоть я и вышел за границы 18 BPFSL, это ещё не говорит что концепция работает максимально четко. Этот + может быть обусловлен продолжительным перерывом и снятием внутреннего напряжения внеклеточного матрикса. Если рост BPFSL не ограничится 0,5 см, будет о чем поразмышлять. Есть и ещё одна проблема, я пока не добиваюсь терапевтических температур, максимум который мне удалось зафиксировать это 39,4°С внутри. Это естественно не то к чему я шел, но я найду решение скоро. Хоть это и увеличивает эластичность, стремление в другом. Об этом я напишу позже, как и об остальном. Все же практический опыт это не просто разговоры, пилотом самолета не становятся за 1 день. То как будет развиваться тема зависит и от интерактивности в том числе, имейте это в виду. Скоро продолжу. 26 3 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Лайк, подписка, как грица) 2 1 Ссылка на комментарий
Ник Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 @Sweet Неужели дождались) 1 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 @Ник ах да, я забыл упомянуть тебя! @Никпомог мне без серьезных трат приобрести penimaster pro, брал у него. 1 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Ник Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 25 минут назад, Sweet сказал: @Ник ах да, я забыл упомянуть тебя! @Никпомог мне без серьезных трат приобрести penimaster pro, брал у него. Очень лестно слышать , что я косвенно но приложил свою руку к началу новой истории НУПа)) 1 Ссылка на комментарий
masson Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 @Sweet Могу сказать лишь что, ты огромный молодец! Так держать Дальше больше, ждем твоего сообщения "мой bpfsl 22" 3 Мой дневник Бады | Витамины | для улучшения мужского здоровья "Миноксидил" для тех у кого не растет борода Ссылка на комментарий
Denmen Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Желаю успехов и этом нелёгком деле 2 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 @Denmen спасибо. 1 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
JonSnow Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Свит, а ты не читал нупера Alik чёт с цифрами? Он ветеран с гратиса и одно время был модератором. Этот чувак практиковал тяги по ИК прибором. И вроде бы постоянно рос. Он вроде бы врач какой-то. Дядя Неро отпишется по этому поводу, если зайдёт сюда. И ещё одно - мы тут люди взрослые все, можем обменяться телефонами на всякий случай? А то интернет интернетом, а со знающими людьми охота общаться. Это кстати всех касается. Если есть желание, то можно спокойно обменяться. 2 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 22 минуты назад, JonSnow сказал: Свит, а ты не читал нупера Alik чёт с цифрами? Он ветеран с гратиса и одно время был модератором. Сколько я читал - очень много, возможно. Мне достаточно известно об ИК излучении, тоже буду освещать это здесь. 22 минуты назад, JonSnow сказал: И ещё одно - мы тут люди взрослые все, можем обменяться телефонами на всякий случай? Это в личке. 1 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Популярный пост Sweet Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Мотивация для себя и каждого Маленькое отступление от тренировочного процесса. Для тех кто захочет учиться вместе со мной ведь и существует эта тема в том числе. Я сталкиваюсь как с ленью, так и с невнимательностью людей не только здесь но и в жизни, я тоже был таким, возраст и желание ставят всё на свои места, но иногда приходится себя заставлять, чтобы не стоять на месте. Здесь придётся читать внимательно, возможно будет много слов которые вы не понимаете, но благодаря поисковику вы будите знать больше. У людей существует особенность теряться в тяжелых формулировках или объёмном тексте, и они сдаются. Мне некоторые писали: "у меня около 10 вкладок чтобы разобраться с одной формулировкой и я не продвинулся ни на шаг дальше, прочитав одно я забываю о другом". Все через это проходят, особенно когда среда абсолютно неизвестна. Когда-то, я полюбил чтение, со временем, я полюбил читать внимательно, а потом полюбил учиться, я стал осознавать, что за меня никто этого не будет делать. Хотите анекдотичность ситуации? - Для человека изучающего, самое меньшее, что он может сделать, это сделать всё возможное, чтобы понять то о чём ему рассказывают. Подумайте над этим, в один из моментов моей жизни, относительно недавно, я это твёрдо уяснил. В начале, я сказал, что думаю, что знаю, что делать. На самом деле, я знаю, что требовать от себя (не терять время, а учиться, искать, читать и размышлять), от тех знаний, что мною уже получены. Я задаю вопросы, ищу ответы, анализирую и всегда думаю. Иногда действительно кажется что мозг за разум заходит, это была шутка. Мы должны, обязаны брать те идеи, что у нас есть и с ними идти как можно дальше, прямиком в неизвестное, выталкивая идеи за их пределы. Опасно? Да. Неточно? Да. Но как ещё идти вперёд? Известную науку необходимо делать полезной несмотря на всю неопределённость. Польза науки - это её предсказание. Когда мы можем узнать результат эксперимента заранее. Повторять уже полученные данные бесполезно. Необходимо выводить идеи за пределы уже проверенного Итак, я спрашиваю у себя, как же решить, что отбросить, а что оставить? У нас есть замечательные принципы, известные факты, но что-то не так. Появляется запутанность, неполное описание, чего-то не хватает. Иногда, это значит что придется отбросить какую-то идею. В прошлом так и было, приходилось отбрасывать устоявшуюся идею. Встаёт вопрос, что отбросить, а что оставить? Выбрасывать все было бы наверное слишком, с чем тогда работать? Растягивания работают в обобщенном смысле, но не работают если их делать мало, работают когда делать долго и мягко, но не работают когда делать долго и сильно, но в другие моменты могут и сработать, джелк в определенное время усиливает эрекцию, в другое - отнимает, и т.д. Чтобы решить, что и когда отбросить, а что нет, необходим определенный навык, хотя, удачи нужно не меньше. Но со стороны может казаться, что нужен навык. Например, теория ТГК (подсказки для роста тканей). Её концепция строится на разности параметров BPFSL>BPEL в 12,7 мм и чуть более. Очень странная вещь. На первый взгляд неопытного человека такие идеи кажутся бестолковыми. Но однако, она описывает вероятность получения выгоды от упражнений. На многих - она работает. А раз многие поддерживают, значит нет сомнений в том, что она верна. Но стоит разобраться в мелких анатомических нюансах анатомии ПЧ и учесть индивидуальные особенности и может оказаться, что она не верна для других. Как сделать теорию для таких людей? Появляется множество идей о строении и вопросы вроде, - "как именно происходит эрекция?", или строение гладких мышц, направление волокон и другие факторы. Но я не могу дать максимально точный ответ, иначе я бы этим рассуждением создал новую теорию. А представьте, что сложив 2 теории вместе, будет казаться, что кроме них уже ничего нет. Мне это представляется маловероятным. Это попытка хвоста вилять собакой. Люди склонны не воспринимать новые идеи. Если кто-то говорит, что "мир устроен вот так,", а у него спрашивают: "с чего ты это взял?" Он отвечает: "пока все в разработке". А ему говорят: "мы уже все разработали и находим решение весьма точно". Учитывать философию стоящую за идеями важный вопрос. Ещё одна область для догадок это создание новых принципов, например. Я уже некоторых заставлял брать долгий перерыв от тренинга и это даёт разные плоды и определенные положительные эффекты, он прост и буквально обязывает ничего не делать. Парадокс заключается в том, что когда ты ничего не делаешь, ты растешь. Конечно все не так, но со стороны это именно так. Наконец, хочется сказать, что одна из самых важных вещей во всем этом деле догадок, прогнозов и экспериментов - знать когда ты прав. Что это возможно знать ещё до расчётов и проверки всех возможных последствий. Правду можно узнать по своей простоте и красоте. Достаточно двух, трёх расчетов, чтобы отсеять очевидные ошибки и становится ясно, если вы правы, это видно сразу, если есть какой-то в этом опыт. Как правило, на выходе все сложнее чем на входе. Вы предполагаете, что то довольно простое и косвенно объяснимое, но как только вы понимаете, что все гораздо проще чем вы думаете, то находите правильный ответ, если он не отбрасывается сразу. Тут на самом деле все логично, если не получается сразу доказать ошибку и идея проще предыдущей, значит она верна. Люди неопытные и разные сумасброды будут делать разные предположения, которые однако тут же опровергаются, такие идеи не считаются. А скажем человек который уже два-три года посвящает себя занятиям будет строить очень сложные догадки, которые может быть выглядят-то и терпимо, но очевидно ошибочны. Ведь правда оказывается всегда проще чем вы думали. Нам всем необходимо воображение, но воображение в смерительной рубашке. Нам нужен новый взгляд на то, что не противоречит тому, что уже известно, но который делал бы иные, более яркие предсказания, которые согласуются с физиологией и в общем, с природой. Ведь иначе просто не интересно? В наше время, каждому из нас доступна радость, которую испытываешь, когда ты угадываешь как поведет себя любой объект, в невиданной раньше для вас ситуации. Благодаря экспериментам и некоторой информации можно угадать, что произойдет. В ситуации которой ты никогда ещё не был. Поэтому я хочу посоветовать не останавливаться в самообразовании, как себе так и вам. Сообщество должно учиться. Бесполезно думать, что авторитеты среди андрологов или научно исследовательские институты скажут нам как создать у себя массивные члены. То, что они дают нам, - это основные, современные исследования выращивания того, либо другого в лабораториях. Так же изучаются принципы, ограничения и лечение мягких тканей. Честно говоря, несмотря на то, что сообщество нуперов стало свидетелем роста ПЧ, я боюсь, что оно, в основном ничего об этом не знает. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. (Можете включить субтитры) 14 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Ник Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 @Sweet привет) НУП сообщество с нетерпением ждёт продолжения твоих рассуждений и практики!!!! 2 Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 @Sweet да, кстати, хотя бы раз в недельку отписывался 2 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 @HydroMax2020 ,@Ник ещё 3 недели до полного месяца я буду обновлять данные с описанием своих тренеровок и прогресса. Дальше либо по месячно с описанием, либо так же по неделям, чтобы был какой-то порядок в теме. Попутно, нужно будет предоставить уже некоторые имеющиеся замеры температур уретрально, я уже пытаюсь составить более точную корреляцию с внутренней температурой ПЧ и температурой кожи, так как очевидно единицы осмелятся на инвазивные методы. Это сопряжено с риском. Можно легко повредить уретру в зависимости от крепления за головкой. Лично мне доступен только ремешковый вариант экстендера Chrome. Он передавливает все структуры за головкой, что создаёт ещё бо́льшую трудность в проходимости моей термпопары. Жгутовое крепление дружелюбнее в этом плане, но для меня это очень болезненно. Если есть люди решившие уже пойти на такое, то следует знать, что после любого ввода, любого размера датчика последует раздражение и дискомфорт, боль при мочеиспускании и всегда нужно помнить о том, что существует риск заражения. 3 1 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Ник Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 5 часов назад, Sweet сказал: @HydroMax2020 ,@Ник ещё 3 недели до полного месяца я буду обновлять данные с описанием своих тренеровок и прогресса. Дальше либо по месячно с описанием, либо так же по неделям, чтобы был какой-то порядок в теме. Попутно, нужно будет предоставить уже некоторые имеющиеся замеры температур уретрально, я уже пытаюсь составить более точную корреляцию с внутренней температурой ПЧ и температурой кожи, так как очевидно единицы осмелятся на инвазивные методы. Это сопряжено с риском. Можно легко повредить уретру в зависимости от крепления за головкой. Лично мне доступен только ремешковый вариант экстендера Chrome. Он передавливает все структуры за головкой, что создаёт ещё бо́льшую трудность в проходимости моей термпопары. Жгутовое крепление дружелюбнее в этом плане, но для меня это очень болезненно. Если есть люди решившие уже пойти на такое, то следует знать, что после любого ввода, любого размера датчика последует раздражение и дискомфорт, боль при мочеиспускании и всегда нужно помнить о том, что существует риск заражения. Ты настоящий первооткрыватель!!!твои исследования обязательно сделают огромный вклад!!!!!а мы с пацанами будем тебя поддерживать ))) 1 1 Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 @Sweet я уже привык к твоим изложениям, и раз в месяц это очень скудно) раз в неделю самое то! Я думаю твой член можно смело называть *Hell boy* , то что ты с ним вытворяешь и терпишь весь этот дискомфорт, выдержит только хеллбой) Здоровья тебе братец, и терпения! 1 1 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 2 неделя Понедельник: Пред BPFSL 18,3 Пост BPFSL 18,9 Деформация 3,27% День: сухой джелк стоя обратной хваткой 10 мин (с чередованием рук) 50-80% эрекции, минимум лимфатического оттека, Что примечательно, без стимуляторов в виде порно и т.п. Вечер: Экстендер Chrome в течении 1 часа, с постоянной РН (далее – так же). УЗ с рисовым носком 15 мин влево/15 мин вправо без носка (3,5 кг, с постоянной рн). Циклические растяжения 8:30 Получил кровяной пузырь около уздечки, купил лекарства и ушел на лечение. (Обновил тему о лечении фотографиями для наглядности) Ошибка: не уследил положение носка, он явно касался колпака. Я так понял был зародыш пузыря, а давлением создаваемой хваткой в последней части тренировки только раздул его больше. Так же, я заменил мембрану в колпаке на новую, старая на вид поношенная. Вторник: Отдых. Среда: Отдых. (Во время выходных покушение на красивую обладательницу матки. И никаких манипуляций в виде растяжений и сосудистых с ПЧ, далее – так же) Четверг: День: сухой джелк стоя обратной хваткой 10 мин (с чередованием рук) 50-80% эрекции, без лимфатического оттека. Вечер: Пред BPFSL 18,4 Пост BPFSL 18,7 Деформация 1,63% Экстендер Chrome в течении 1 часа, с постоянной РН УЗ с рисовым носком 15 мин влево/25 мин вправо без носка (3 кг, с постоянной рн). Циклические растяжения 10 мин Пятница: Пред BPFSL 18,4 Пост BPFSL 18,8 Деформация 2,17% Экстендер Хром 1 час, с постоянной рн. УЗ 15 мин влево 15 мин вправо (3 кг, с постоянной рн). Циклические растяжения 10 мин Понравилась усталость в тросе во время циклических растяжений, такого не было за всю мою карьеру. Тренировка тем не менее прошла не совсем по плану, я чем то отравился и аллергия наступила снова. Я чихаю и хочу в туалет постоянно. Тем не менее, расслабляюсь во время тренировки максимально, по возможности. Суббота: Отдых. Воскресенье: Отдых. 4 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Проделано на первый взгляд мало работы, но это не так. Перерывы неотъемлемая часть моей концепции, но так же остановил и пузырь, сам совершил ошибку. Если кто не понял то тепло усугубляет ситуацию. Можно сказать, что вакуум не передает тепло так как в нём отрицательное давление. Но у меня не идеальный вакуум, просто притягивающее давление. Головка прикасается к колпаку, при нагреве колпака через теплопроводность греется и кожа головки. При комбинации давление+нагрев, нежный эпидермис головки под огромным риском. Все соединительные ткани необходимо подвергать нагрузке плавно и низким напряжением изначально, это не идеальное, но минимальное правило с которого начинается всё, основа концепции в самой тренировке так же применима и к тканям головки. Вакуум в колпаке создаёт давление и иногда избыточное, если повлиять на изначальный вакуум в колпаке нельзя по понятным причинам, то можно повлиять создаваемой нагрузкой. Далее, любое тепло направленное на колпак - это увеличение потенциала появления пузыря. Обратная ситуация, когда колпак принудительно охлаждается, вероятность пузыря меньше. Так же, проскальзывание головки в колпаке (потяря вакуума, воздушный пузырь) это еще одна опасность. 3 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 @Sweet пока не все так идеально, как хотелось бы) но тем не менее прогресс есть в виде 4мм бпфсл за 2 недели, это очень хороший темп. Через неделю-две надеюсь увидим 19+ на линейке) 1 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 43 минуты назад, HydroMax2020 сказал: пока не все так идеально Идеально всё только в сказках. Я учусь работать с аппаратом, и нужно было начинать отписываться через 3-4 месяца, но вы же сами хотели быстрее. 43 минуты назад, HydroMax2020 сказал: Через неделю-две надеюсь увидим 19+ на линейке) Это не реально за такой короткий срок. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти