Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

bennett8 Лос-Анджелес: Рост в длину почти на 6 см

Рекомендуемые сообщения

bennett8 Лос-Анджелес

Начало: 6-27-2003 в 45 лет)

3,75 "BPEL, 4,75 EG"

9.5 см х 12 см

Текущий: сентябрь 2006

6 "BPEL, 5,5" EG

15.24 см х 14

Февраль 2010:

Моя нынешняя любовь не хочет, чтобы я увеличивал дальше член... Вы можете в это поверить? Итак, я решил сделать перерыв в НУПе. Но я все равно счастлив, чтобы вдохновить людей и реагировать, если вы свяжетесь со мной!

2-х дюймовый рост

Я теперь вырос до 6 " BPEL (15.24 см) , но на последнем фото (прилагается) длина 5,75 " (14.6 см).

Как вы можете видеть, у меня был маленький член, и мой рост - это был очень постепенный процесс. Я был вдохновлен историями, так что я понимаю, что я теперь должен отдать долг.

Надеюсь, я буду вдохновлять вас.

Моя конечная цель составляет 8,5 BPEL (21.6 см!!!)

Я начал с растяжений и джелкинга. Я вырос больше в длину, чем в обхвате, и в течение последних полутора лет была растяжка.

Два главных моих упражнения:

1) «тянуть встык" (я знаю, они называются fowfers, но у меня нет достаточной длины, чтобы сидеть на члене, так что я просто держал его рукой.)

2) изменение V -стретч.

Я делаю, что я называю "из 12 пунктов, изменение V-стретч: (я не совсем понял, привожу по английски)

1) LH pulls down/RH pulls up at base

2) LH pulls down/RH pulls up at half point

3) LH pulls left/RH pulls right at base

4) LH pulls left/RH pulls right at half point

5) LH pulls up/RH pulls down at base

6) LH pulls up/RH pulls down at half point

7) RH pulls down/LH pulls up at base

8) RH pulls down/LH pulls up at half point

9) RH pulls right/LH pulls left at base

10) RH pulls right/LH pulls left at half point

11) RH pulls up/LH pulls down at base

12) RH pulls up/LH pulls down at half point

Как я могу увеличить длину, я, наверное, разделил член на три части, и это станет "18-точка изменение V-стретч". (Когда я начинал, я едва мог сделать шесть очков, как почти не было места для меня, чтобы соответствовать моим другой стороны!) я 5 или 6 коротких сессий в течение дня, часто перед тем, как мочеиспускание.

Каждый сеанс 2-5 минуты.

Я также экспериментировал с самодельным кремом, чтобы помочь ускорить исцеление каждый день.

Мои рассуждения в том, чтобы я не должен брать выходные дни. Я применяю его в ночное время.

Это не "увеличение пениса крем», а восстановление крем.

Я продолжаю возиться с ингредиентами. Я имею в виду массовое производство его один день, чтобы сделать его легко доступны.

Вот мой текущий список активных ингредиентов: L-аргинин гидрохлорид, цитрат цинка, хондроитин сульфат, L-глицин, Сера, глюкозамин сульфат, витамин Е, марганца глюконат, рутин, Saw Palmetto, аскорбиновая кислота

Я очень ценю этот форум. Я многому научился! Желаю Вам больших успехов!

Секрет нупера:

Quote200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">Разве вы не согревали член в Вашем упражнении? Только холодным тянули в течение дня?

Моя прога состоит из микро-сессий в течение дня, потому я не грею член (дословно - Потому что моя процедура микро-сессий в течение дня, я не беру время, чтобы применить тепла).

Пока у меня не было никакой боли или дисфункции. Я не говорю, что я не согласен с нагревом.

Но мой метод - это то, что работает для меня до сих пор.

01/08/2011

Я делал несколько коротких, но интенсивных процедур в течение дня. Это, кажется, сильно отличается от того, если делать одну, но длинную программу...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Акция! Ищите экстендер, помпу или может вешалку для своей программы? Есть все!

Профессиональные девайсы для НУПа помогут вам получить заветные сантиметры и приблизиться к своей цели. ✅ 🚀

• Эх молодец парень, жаль что раньше сайтов таких небыло он наверноеб ходил бы с дрыном. И вот интересно он вытянул или вырос?

Во чувак с 9 х12 превратил в 15х14, как у меня щас) Так если пащитать в длину на 6 вырас, эта 2/3 от 9, в 1,66 раза чтоле? Эта я смагу значит с 15 все 25 зделать?

17 часов назад, Лаки сказал:

Во чувак с 9 х12 превратил в 15х14, как у меня щас) Так если пащитать в длину на 6 вырас, эта 2/3 от 9, в 1,66 раза чтоле? Эта я смагу значит с 15 все 25 зделать?

сможешь, если будешь заниматься усердно!):hello:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...