Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Влияет ли увеличение на потенцию?

grof

Вопрос

День добрый. Я с недавнего времени начал интересоваться темой увеличения. Прочел курс для новичков и пробовал заниматься. По не которым причинам у меня нет условий для правильных занятий (разогрева, мануала и тд). Причина проста - вовсе не бываю один. или один там, где нет возможности для разогрева. Предварительно остановился на вакуумном экстендере поскольку подкупает то, что можно заниматься своими делами в то время как дет работа по увеличению. отсюда вопросы к знатокам:

1. Самое важное - видел в сети много отзывов о том, что после использования данного девайса, да и увеличения мануалом слабнет, а то и вовсе пропадает потенция так ли это?

2. А не может ли экстендер зацепиться за одежду. заломиться в результате движений и травмировать орган?

3.  Пишут что не видно под одеждой так ли это?

заранее благодарен за советы 

Рекомендуемые сообщения

• 0
2 часа назад, grof сказал:

День добрый. Я с недавнего времени начал интересоваться темой увеличения. Прочел курс для новичков и пробовал заниматься. По не которым причинам у меня нет условий для правильных занятий (разогрева, мануала и тд). Причина проста - вовсе не бываю один. или один там, где нет возможности для разогрева. Предварительно остановился на вакуумном экстендере поскольку подкупает то, что можно заниматься своими делами в то время как дет работа по увеличению. отсюда вопросы к знатокам:

1. Самое важное - видел в сети много отзывов о том, что после использования данного девайса, да и увеличения мануалом слабнет, а то и вовсе пропадает потенция так ли это?

2. А не может ли экстендер зацепиться за одежду. заломиться в результате движений и травмировать орган?

3.  Пишут что не видно под одеждой так ли это?

заранее благодарен за советы 

Привет. Греть желательноЮ но не обязательно, в качестве разогрева можно использовать вращения ПЧ руками по паре минут в каждую сторону. Я на работе треню, в туалете минут по 20-30 (мой обязательно руки), растяжки и джелк можно так же делать перед сном в кровати как например, вариантов много, было бы желание. 

1. Потенция, а конкретнее эрекция сразу после трени у меня слабееет, особенно после экса (но может быть пока еще не привык, использую 3 день). но стоит ПЧ передохнуть и все отлично. Если трени сделаны в течении дня, а перед сном очень лайтовые растяжки и джелк для тонуса, то стояк даже лучше и объемнее. 

2. Может, у меня вакумный. в инструкции написано что спать с эксом запрещено, потому что можно сломать прибор и повредить ПЧ. Почитай инструкцию экс в интернете. Ходить с эксом не особо удобно))) ну или привыкнуть нужно

3. Габариты Экса длинна  17-20 см ширина около 5-6 см толщина около 4 см, как такое спрятать по одежду? Не будет видно если одежда очень свободная. Ношу брюки рубашку и не представляю как спрятать экс...

мое мнение и мой опыт, возможно опыт форумчан от него отличается.

советую делать мануал, место и время при желании найти можно  

14.05.2020 /  02.06.2020  /   03.08.2020 /  07.09.2020    /   28.09.2020/   09.11.2020 /    08.12.2020

BPEL -     14,7                16                   16,5               16,5-16,8                17                  17,2-17,5          18 

BPFSL         Х                  16.2                17.5                  18                        18,4               18,5-18,6       19-19,2

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

@grof 

1. Если сильно растянуть тунику, то может быть хуже, но с подключением сосудистых должно пройти.

2. Смотря че делать, если есть шанс приземления пахом на землю с одетым девайсом, тогда да, а просто гулять можно.

3. Опять же зависит от одежды, под широкими шортами или штанами в положении вниз не видно, во всей другой облегающий одежде будет заметно.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...