DELOVOY Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 9 минут назад, tvangest сказал: я на 1.5см вырос в обхвате, насколько тут заслуга клэмпа даже хз…я его использовал 5 минут после джелка чтобы добить тунику Классно!! 1.5 в обхвате круто!! Точно буду то же пробовать Ссылка на комментарий
Bruno Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 В 01.01.2022 в 18:44, Tankiro сказал: @Bruno мягкое? Умеренно. Мне этот вариант подошел идеально В 02.01.2022 в 17:10, tvangest сказал: эту изоляцию удобней на сам пч одеть, а сверху уже зажим…чем на клэмп ее натягивать.. Не соглашусь, но дело конечно вкусовщины)) С изоляцией на клемпе сам клемп можно зафиксировать максимально дальше к основанию, чуть ли не вдавливая в лобок. 1 Ссылка на комментарий
Bruno Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 В 21.09.2021 в 20:00, Tankiro сказал: @Gonzo пробовал, не понравилось для меня топ-обмотка эластичным бинтом из аптеки Танкиро подскажи, какой ширины бинт используешь и как его фиксируешь? Ссылка на комментарий
SredniChlen99 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля В 02.01.2022 в 19:35, tvangest сказал: Да, я по совету Gonzo использовал плотную тканевую резинку для волос, ее одевал на пч, а на нее сверху зажим скинь пожалуйста фотку такой резинки, не пойму чёт 1 Ссылка на комментарий
ЭльТрахо Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля В 13.09.2021 в 13:48, Ник сказал: мне понравился вариант, обматывать весь зажим (кроме замка) бинтом(пеха хафт),можно регулировать толщину намотки для каждого обьема) А как достать этот cable clamp зажим? Ссылка на комментарий
kelokolo Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Я Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. резинку подкладываю. Работает идеально на двух клэмпах. 1 Ссылка на комментарий
Omega120112 Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 2 часа назад, kelokolo сказал: Я Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. резинку подкладываю. Работает идеально на двух клэмпах. я не понял ты 2 резинки просто обматываешь без всего зажима или на зажим резинки одеваешь ? 1 Ссылка на комментарий
kelokolo Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 1 hour ago, Omega120112 said: я не понял ты 2 резинки просто обматываешь без всего зажима или на зажим резинки одеваешь ? Вывернутую наизнанку (так, мне кажется, удобнее) резинку надеваю на основание члена, распрямляю её (а то она ведь скатана калачиком), и поверх резинки надеваю два клэмпа. Резинка нечего не пережимает, а просто служит для того, чтобы клэмпом не травмировать кожу (до сих пор имеется небольшой шрам на члене от железного хомута, который я использовал с бинтом ). 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти