Alexandro87 Опубликовано 22 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 1 час назад, npocmoDeD сказал: Можно, фоуверс делай перед стречер Спасибо друже 1 Ссылка на комментарий
Alexandro87 Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 Братцы, кто делает это упражнение скажите как вы делаете чтобы член не выскакивал из под задницы или бердра ? Я не могу, у меня еще крайняя плоть мешает этому Ссылка на комментарий
Alexandro87 Опубликовано 13 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2024 Подскажет кто нибудь в этом вопросе? Ссылка на комментарий
Эдуард Опубликовано 13 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2024 Крайнюю плоть оттягивай перед тем как садишься на ПЧ. Со временем приловчишься и нормально будет. Я лично уклыдваю не под пятую точку, а ближе к бедру, мне так удобнее. На жёстких поверхностях старайся не делать - ещё рано. И сильно не жести с фоуферсом, упражнение довольно жесткое. BPFSL - 20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG - 18(+1.5) Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ Ссылка на комментарий
Thji Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 А красные точки на головке(такие же как бывают при чрезмерной нагрузке при джелке) после 20 минут сидения на мягкой поверхности под бедром это норма? Получается что сижу по большей части на головке и немного на стволе Ссылка на комментарий
AlexRussoGlory Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Посмотрел первое видео, у меня не хватает длины ПЧ (в обычном состоянии, неэрегированном) чтобы так сделать оО Ссылка на комментарий
Mimo Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 17 минут назад, AlexRussoGlory сказал: Посмотрел первое видео, у меня не хватает длины ПЧ (в обычном состоянии, неэрегированном) чтобы так сделать оО Привет а какая у тебя длина Ссылка на комментарий
AlexRussoGlory Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января BPFSL 14 cм (я только совсем недавно на этом сайте) Ссылка на комментарий
Mimo Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 3 часа назад, AlexRussoGlory сказал: BPFSL 14 cм (я только совсем недавно на этом сайте) Вливайся в тему, тут главно упорство) тебе сколько кстати? Ссылка на комментарий
AlexRussoGlory Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 17 минут назад, Mimo сказал: Вливайся в тему, тут главно упорство) тебе сколько кстати? 32, пока вот всё читаю, никогда бы не подумал что с ПЧ столько нюансов и техник Ссылка на комментарий
firesnow Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 8 часов назад, AlexRussoGlory сказал: Посмотрел первое видео, у меня не хватает длины ПЧ (в обычном состоянии, неэрегированном) чтобы так сделать оО Начинать всегда надо с программы новичка, чтобы свой пч подготовить к нагрузкам 1 BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см) BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см) EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см) Ссылка на комментарий
Ромарио Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Сколько минут в день нужно выполнять fowfers на твёрдой поверхности? Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января @Ромарио А с какой целью вообще планируешь выполнять данное упражнение? BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Ромарио Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 38 минут назад, Tankiro сказал: @Ромарио А с какой целью вообще планируешь выполнять данное упражнение? Чтобы увеличить член в длину и в обхвате Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января @Ромарио Ну этим упражнением ты точно его не увеличишь BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Ромарио Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Только что, Tankiro сказал: @Ромарио Ну этим упражнением ты точно его не увеличишь Я знаю, оно только вспомогательное Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января @Ромарио оно скорее бесполезное BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Ромарио Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 1 минуту назад, Tankiro сказал: @Ромарио оно скорее бесполезное Посоветуй эффективные упражнения, пожалуйста:) Ссылка на комментарий
lkv Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 4 минуты назад, Tankiro сказал: @Ромарио Ну этим упражнением ты точно его не увеличишь За счёт растяжения связок, понижения угла стояка не получится увеличить его? 1 минуту назад, Ромарио сказал: Посоветуй эффективные упражнения, пожалуйста:) Экстендер 1 1 Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Только что, lkv сказал: За счёт растяжения связок, понижения угла стояка не получится увеличить его? Сколько я читал - никто толком от сидения результатов не получил Думаю там нагрузка просто слабенькая Я сам делал его и соло и в комплексе - ничего не менялось) 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти