Владимир84 Posted July 29, 2020 Share Posted July 29, 2020 Всем привет, да тоже не доволен своим "другом", хочу больше. Мои данные: Возраст: 35 Рост: 172 Вес: 64 BPEL=17 NBPEL=15 BPFSL=17 EG= 12,5 Цитата Дальше я не запомнил как называются параметры, но по фото я думаю будет понятно Думаю начать с программы новичка, посмотрим что из этого выйдет. Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. 3 Link to comment
Владимир84 Posted July 29, 2020 Author Share Posted July 29, 2020 Да, почему решился завести тему, потому что начал пару недель назад основательно Нупить. И за это время пришел результат в виде 1 см NBPEL и столько же BPEL. Я думаю что это просто член пришел в тонус, но всё же приятно. Теперь результат не даёт покоя, как и всем хочется ещё. 2 Link to comment
Dima_K Posted July 29, 2020 Share Posted July 29, 2020 Судя по замерам , тебе можно начинать сразу с экстендера. С разницой 7 мм между в спокойном состоянии и с эрекцией, стояк должен быть как у коня) И странное утолщение по центру. Джелком не баловался?) 2 минуты назад, Владимир84 сказал: Да, почему решился завести тему, потому что начал пару недель назад основательно Нупить. И за это время пришел результат в виде 1 см NBPEL и столько же BPEL. Я думаю что это просто член пришел в тонус, но всё же приятно. Теперь результат не даёт покоя, как и всем хочется ещё. Ну тогда понятно почему -7мм. Обычно +10мм в пользу в спокойном состоянии. Еще 1-1,3 см добавишь за 2-3 мес, а дальше 2 мм в месяц будет за счастье)) Link to comment
Sweet Posted July 29, 2020 Share Posted July 29, 2020 Please register or login to see the hidden image. привет! Будь добр, напиши в стартовой свои замеры, удачи, роста. Link to comment
Владимир84 Posted July 29, 2020 Author Share Posted July 29, 2020 Добавляю параметры BPEL=17 NBPEL=15 BPFSL=16,5-17 Возможно просто плохо натянул, не удобно одной рукой тянуть и держать линейку, позже замеряю лучше EG= 12,5 Link to comment
Sweet Posted July 29, 2020 Share Posted July 29, 2020 Please register or login to see the hidden image. добавил на стартовую, спасибо! Link to comment
Владимир84 Posted July 31, 2020 Author Share Posted July 31, 2020 Please register or login to see the hidden image. кстати по поводу утолщения, при джелке оно особенно прощупывается в виде уплотнения, а при эрегированных сгибаниях, особенно в стороны, практически не возможно согнуть. Может кто-то посоветует что нибудь для исправления данного утолщения? Link to comment
Dima_K Posted July 31, 2020 Share Posted July 31, 2020 2 часа назад, Владимир84 сказал: Please register or login to see the hidden image. кстати по поводу утолщения, при джелке оно особенно прощупывается в виде уплотнения, а при эрегированных сгибаниях, особенно в стороны, практически не возможно согнуть. Может кто-то посоветует что нибудь для исправления данного утолщения? Как я понимаю , тунику нужно тянуть. Каверозные тела ты увеличил в этом месте , поэтому и плотно так. Сейчас только упражнения на длину, либо просто экстендер, пока не вытянешь до нужного размера. Если будешь делать сосудистые увеличиться толщина еще и внизу. И тогда вытянуть в длину станет проблемой. Link to comment
Владимир84 Posted July 31, 2020 Author Share Posted July 31, 2020 Please register or login to see the hidden image. спасибо за совет, будем тянуть Link to comment
Владимир84 Posted August 13, 2020 Author Share Posted August 13, 2020 Всем привет! Вот и прошло две недели тренировок, пришла пора подводить предварительные итоги. BPFSL +0,5=17,5 BPEL+0,5=17,5 NBPEL+0,5=15,5 А самое приятное EG+0,7=13,2. Работаем дальше!! 1 Link to comment
Tsunami Posted August 13, 2020 Share Posted August 13, 2020 45 минут назад, Владимир84 сказал: Всем привет! Вот и прошло две недели тренировок, пришла пора подводить предварительные итоги. BPFSL +0,5=17,5 BPEL+0,5=17,5 NBPEL+0,5=15,5 А самое приятное EG+0,7=13,2. Работаем дальше!! Отлиииично! Продолжай в том же духе! 1 Link to comment
sambucus Posted November 3, 2020 Share Posted November 3, 2020 Please register or login to see the hidden image. Высылаю ссылки по приобретению прополисовой мази. По мне -заслуживает внимания 2 и 3 ссылка . Удачи Please register or login to see the hidden image. Link to comment
Владимир84 Posted November 4, 2020 Author Share Posted November 4, 2020 Please register or login to see the hidden image. спасибо. Link to comment
Recommended Posts