Jump to content
  • 1

Плохо тянется, остановился рост. HELP.

Asdlyn

Question

Член визуально тянется процентов на 25-30. BPFSL - 16 см, до и после тяг и веревки (30 минут). Член прогреваю перед измерением и упражнениями. Да и вообще размер на месте давно стоит. Занимаюсь по программе новичка (40 - 45 минут в день) с начала года + экс перед сном на 3-4 часа. Что изменить в программе? Интересует в основном длина. 

5 answers to this question

Recommended Posts

• 2

Please register or login to see the hidden image.

на 20% от всей длины???

На сколько вырос уже? Так, ты вроде по программе новичка, но с веревкой? В любом случае, если год безостановочно занимаешься, я бы взял отдых на 3 месяца. После начала тренировок замерял до/после тренировочный BPSLS, если сдвига нет, то понизил бы нагрузку. Оставил один экс + цикличные тяги. Тут больше зависит от генетики... 

• Лайк 1
  • 0

Я занимаюсь полгода. Прирост новичка допустим 1,5 см. Просто вот член визуально очень плохо тянется. Ну и роста давно нет.

• 0

Что за экс? На каком натяжение носишь? Как давно роста нет? Рукой сильно тянешь? 

Вообще мне советовали, греть не перед упражнениями, а во время ношения например экса. 

• 0

экс китайский, натяжение там не понятно. Перерыв был недели 3 весной, после этого роста не замечаю. Рукой стараюсь сильно. Да и вообще кажется, мой рост в основном из за растяжения связок.