Jump to content
  • 0

Новичок

Mangust

Question

Всем Доброе утро! Я тут новенький  делаю упражнения месяц,но прогресса нету. Я делаю ( Тянущие движение ,джелкинг клемпинг,мумию) Я делаю все сразу, и мне кажется что так делать не нужно. День отдыха нету. Только недавно прочитал на сайте что нужен отдых. Я был бы рад если бы мне дали совет  по длине роста ПЧ  я уже не знаю что делать, но одно могу сказать точно, клемпинг это просто огонь. Мой ПЧ становится большим и это радует но потом сдувается и эффект проходит. Вообще как я уже писал я был бы рад если мне дадут советы. 

6 answers to this question

Recommended Posts

• 0

не занимайся изобретением велостпеда. не повторяй моих ошибок, отдохни минимум 3 недели. даже не дрочи и избегай эрекции. потом начни с рястягиваний и джелка и все на ближейшие 2 месяца. и все. рост будет. ты изначально весь прогресс задушил тем что начал мощняк делать. ты бы вырос на мокром джелке первый месяц. +1-3 см примерно.

• 0
В 11.06.2020 в 19:59, jcage сказал:

не занимайся изобретением велостпеда. не повторяй моих ошибок, отдохни минимум 3 недели. даже не дрочи и избегай эрекции. потом начни с рястягиваний и джелка и все на ближейшие 2 месяца. и все. рост будет. ты изначально весь прогресс задушил тем что начал мощняк делать. ты бы вырос на мокром джелке первый месяц. +1-3 см примерно.

Да я ступил. Про джелк хотел написать что у меня проблемы с сухим джелком. У основания ПЧ есть вена и я ее защимляю  приходится держат по другому хватку. А насчет мокрого джелка не могу сним сливаю постоянно когда его делаю

• 0

Здравствуйте.Я новичок.Нупом ещё не занимаюсь.Покамись читаю изучаю.У меня два вопроса к вам 

1)за 3-4месяца на сколька см Можна увеличить?

2)Можна ли изменить член сделать так что бы искревление было на верх !???

• 0

Please register or login to see the hidden image.

Делай Кегель и упражднения от ДАО. Надо начиться силой мысли сжимать ЛК мышцу. а также глубокое брюшное дыхание и тем самым останавливать спуск. Читай ссылки. ПОучиьсь на оргазменной мастурбации.