Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Упражнение: Верёвка — Скручивание для усиленного роста члена

Важные ответы

• Автор
А член должен оставаться ровным или может скручиваться немного.
Ровным ты сможешь его выдержать только при скручивании на небольшие углы при вытяжении - а так, конечно, будет скручиваться - калачиком, как ты говоришь, на фото это и видно...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Ответы 88
  • Просмотры 256k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• 3 Веревка + Fowfers Cамым лучшим упражнением для роста члена в длину является   закручивание члена в веревку на 1.5-2-максимум 2.5 оборота и затем продавливание такой веревки под б

• 2 Джелк-веревка Половой член в состоянии слабой эрекции несильно вытягивается одной рукой за головку и поворачивается вокруг вертикальной оси на 180 градусов, второй рукой несильно зажимается у о

• 8 Веревка в эксе -  более эффективное упражнение для роста члена   This is the hidden content, please Войти 03b3cf638ec9254516973e0641cf7d

Опубликованные изображения

• Автор
Упражнения сильные, мне нравятся)

Отлично! Веревка - просто супер для роста члена в длину! *&^

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Если я правильно понял, то "Веревка" хорошо разрабатывает тунику. А это в свою очередь поможет накачать объем члена, если туника является сдерживающим фактором. Одним словом растягивая член в длину, мы помогаем ему расти в объеме, делая потом Джелк и др.сосудистые упражнения. Верно?

freeman, если туника является сдерживающим фактором, то веревка будет как нельзя кстати.

Классное упражнение Прочитал начало темы- Такое просто не может не работать!

This is the hidden content, please
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Получается делать до двух оборотов. Для большей эффективности закрученный в веревку член, прижимаю по сторонам )) к животу, левой ноге, правой, вниз. Тянет классно!

• Автор

Ага, классно еще веревку растягивать!

а если закрутить.приставить две палочки с низу одну и с верху одну и замотать.чем угодно.в своем случае я замоал изолентой.у основания и у головки.будет эффект или надо таки заводить под бедро.

просто так удобней и даже можно передвигаться

• Автор

Можно и так, рационализация

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="1" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

• Автор
а если закрутить.приставить две палочки с низу одну и с верху одну и замотать.чем угодно.в своем случае я замоал изолентой.у основания и у головки.будет эффект или надо таки заводить под бедро.

Как продвигается эксперимент?

Добрый день! У меня вопрос... А можно ли веревку растягивать эксом? Я вот так делаю постоянно - по часу в каждую сторону.. Натяжение правда не максимальное, зато очень чувствуется через минут 15... Ваше мнение?

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Можно, некоторые так и практикуют

А достаточно ли этого для растяжения диагональных волокон туники? Или зря теряю время? Но по ощущениям вроде тянется...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Дико полезное упражнение! Долой простые растяги! Ну для начала можно,а потом - только растяги веревки!

Доброго всем время суток. У меня вопрос: (я соединил свой "экстендэр" и упражнение "веревка") сколько времени может быть головка члена зажата, чтобы это не привело к травмам? Есть ли какие-то "показатели" "непорядка"?

Есть ли какие-то "показатели" "непорядка"?

Покалывание в момент перехода на жжение, боль, онемение.

Сколько времени приблизительно можно держать член в таком положении?

Покалывание в момент перехода на жжение, боль, онемение будут сигналами, для каждого это время индивидуально.

Член у тебя неудержимый что ты его хомутом фиксируешь ?

В следующий раз редактируй фото, максимальный размер 700 пикс по большей стороне

Супер упражнение! связки у меня трещат после него !?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.