Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Упражнение: Клэмпинг — Основное базовое упражнение по пережиманию члена

Неро

Рекомендуемые сообщения

а что можно сразу сделать 1 подход 30 минут?

нет, лучше несколько мелких подходов, после которых делаешь джелк. Например 5 мин клемпа, 10 мин джелка. Сразу нельзя большую нагрузку, с клемпом больше 10 мин большая вероятность тромба

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 207
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• ANGEL

23

• Неро

21

• Holmes

13

• Julian23

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня почему то клемп с СС не получается, не держится кровь в стволе с ним qipp довожу до стояка, надеваю зажим, затягиваю до максимум, а давления не чувствую и кровь в течении минуты уже уходит, я может что-то не так делаю, хз

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

":117squam]у меня почему то клемп с СС не получается, не держится кровь в стволе с ним qipp довожу до стояка, надеваю зажим, затягиваю до максимум, а давления не чувствую и кровь в течении минуты уже уходит, я может что-то не так делаю, хз

Попробуй под СС подматывать немного, 2-3 оборота, эластичного медицинского бинта, растягивая его при наложении. Будет плотнее обхватывать, да и коже комфортней.

Ооо Дананни привет дружище,как дела? Как результат?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Ооо Дананни привет дружище,как дела? Как результат?

Holmes, привет! Все нормально. Новых целей не ставлю, но упражнения не забросил. Конечно не с той периодичностью, как раньше.

Достигнутый результат сохраняется.

":2sdf5wy8]у меня почему то клемп с СС не получается, не держится кровь в стволе с ним qipp довожу до стояка, надеваю зажим, затягиваю до максимум, а давления не чувствую и кровь в течении минуты уже уходит, я может что-то не так делаю, хз
    Может стоило бы на внутренню поверхность СС прокладки проклеить?

Ну а также полезны манипуляции с членом во время клемпа - продавливать ствол, сжимать головку - член получает дополнительную стимуляцию и кровь не уходит...

Рад за тебя что ты снова с нами сэн сэй!!!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

По поводу зажима за яйцами, - не пробовал. Но в планах есть.

Вопрос по поводу давления, что мол не держит. У меня тоже раньше не держал, потому что нужно не на эрегированный, в идеале на пухлый, раздутый член одевать. Делаю я следующее:

- довожу эрекцию до 100%

-обматываю основание(использую эластичный носок)

- одеваю 1 СС, но не полностью, а чтобы часть крови вышла

- потом подкачиваю кегелем кровь(иногда помогаю рукой, читай РНК) и одновременно, постепенно застёгиваю до предела первый зажим

- чуть выдерживаю(1 минуту) и надеваю второй, точно также как и в первом случае с нагнетанием крови защёлкиваю постепенно(полностью не получается

- третий, тоже самое.

И вот тут самое интересно - ощущения(просто разрывает изнутри, головка раздувается мама не горюй), Через ощущения разрыва и переизбытка давления защёлкиваю 2 СС полностью. Иногда, но редко удается защёлкнуть полностью и 3.

Вообще купил зажимы 2 года назад почти, но почему то сперва у меня начала внутренняя оболочка грубеть. Сейчас прошло. Совмещая клемп с мумией и ленивые растягивания можно добиться шикарной проработки туники, что в свою очередь позволяет прибавить в длине. Так у меня и получилось, собственно.

Кстати, чтобы кровь не выходило полезно ещё головку во время клемпа массировать!

Gabban круто, жаль у меня нету СС делаю стяжкай одноразовой, не удобно, у меня почему-то основание растет, а в районе головки почему-то нет

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

Gabban круто, жаль у меня нету СС делаю стяжкай одноразовой, не удобно, у меня почему-то основание растет, а в районе головки почему-то нет

Так заказать можно, с того же Ebay.

У меня вот центр растёт.

в мои края почта не ходит, да и по покупкам онлайн не особо разбираюсь,

в моем случае нужно больше стяжек купить, чтоб создать давление во всем пч, одним просто держишь кровь в месте зажима, а нужного давление нету.

меняйся или сдохни

Кстати, кто какую мазь использует для быстрейшего выздоровления отеков? Ну это когда член багровый ближе к головке.

Как я делаю клемпинг

Эрегированный или полуэрегированный член у основания обматываю эластичным бинтом (30 см длина, 3 см ширина) нее туго,

подвязываю широким, на растягивающимся шнурком (узел вверху) - у меня от хоккейных коньков 50см длиной (пока просто, чтоб зафиксировать), поддрачиваешь член до 80% эрекции и затягиваешь, оттянув конструкцию как можно ближе к телу.

Не ослабляя натяжения обматываешь шнурком и завазываешь еще один узел (внизу) в сторону тела, и так еще два раза (вверху и внизу) - но все в сторону тела. Получается прочная затяжка, шириной в 1,5 см. Ну может с первого раза не получится, потренируйся, главное завязывать как можно дальше к телу - сейчас у меня на это уходит минута, полторы...

[/color][/b]

Отличный размер. И метода тоже хороша. Сегодня решил так же попробовать. А то не всегда удается разбухания достичь. Получается как то ни туда ни сюда. Хотя увесистость сохраняется. w::

Как я делаю клемпинг

Эрегированный или полуэрегированный член у основания обматываю эластичным бинтом (30 см длина, 3 см ширина) нее туго,

подвязываю широким, на растягивающимся шнурком (узел вверху) - у меня от хоккейных коньков 50см длиной (пока просто, чтоб зафиксировать), поддрачиваешь член до 80% эрекции и затягиваешь, оттянув конструкцию как можно ближе к телу.

Не ослабляя натяжения обматываешь шнурком и завазываешь еще один узел (внизу) в сторону тела, и так еще два раза (вверху и внизу) - но все в сторону тела. Получается прочная затяжка, шириной в 1,5 см. Ну может с первого раза не получится, потренируйся, главное завязывать как можно дальше к телу - сейчас у меня на это уходит минута, полторы...

[/color][/b]

Отличный размер. И метода тоже хороша. Сегодня решил так же попробовать. А то не всегда удается разбухания достичь. Получается как то ни туда ни сюда. Хотя увесистость сохраняется. w::

Не понравилось, в виду того, что слишком сильно пережимает уретру.

Возможно ли вырасти в окружности на 1 см. Делая лишь Кемп? Мне только в окружности на 1 см. И все а больше всего это упражнение нравится.

01.10.2016 - BPEL=20 | Nbpel=17

BPFSL=20,5(теперь 21, дата измерения: 27.11.2016)

EG=14(теперь 14.5, дата измерения: 27.11.2016 - будем думать что это ВУП рано ещё говорить о росте)

тут вряд ли помогут, зайди на grat|s.pp там тебя барыжут всем!

меняйся или сдохни

В 10.07.2018 в 17:08, Gregory18 сказал:

можно ли практиковать клемпинг новичку?

лучше после первого года тренировок!

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...