Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Recommended Posts

Написал у себя в дневнике по этому, но напишу и сюда. Насколько я понимаю метод циклических растяг не увеличивает нагрузку, а просто ее правильно распределяет. 

Опишу как это делаю я: ложусь(настроение спокойное), включаю музыку(релакс), и первые 5 минут член просто растягиваю на 80-85% от возможного натяжения, никаких резких движений, полное расслабление и дзен. Стараюсь держать натяг пока рука не устанет(где-то 15-40 секунд отдыхаю, меняю руку), потом снова, а какой-то момент чувствую, что натяга ну нет совсем, растягиваю член чуть дальше (при этом нагрузка на руки едва повышается!), в один момент достигаю пика в 100% и тяну довольно сильно(так кажется, потому что до этого еле тянул) буквально секунд 10-20 держу пик(пик наступает примерно на 45 минуте если час тяну), оставшееся время держу натяг в 95% и плавно опускаю до 0.

Ощущения такие, будто ваш пч пластилиновый и если вы дерните, то он как у того мужика в анекдоте с гантелей станет(дергать не надо).

Пока вы все ещё получаете свои миллиметры с обычной мануалки - делайте этот вид тяг. Потом будете их делать после экса и вешалки.

Возможно это сложно разобрать, но тут главное понять суть выполнения. Я считаю, что лучше недотягивать, чем тянуть со всей силы, получить большой, быстрый прирост и жёсткую тунику.

Кароче говоря, цикл. тяги работают, да, медленно, но тем кто хочет получить максимум - как доктор прописал!

  • Лайк 6
  • Пасеба 1
Link to comment

@Эдуард да, отличное описание. Но твой вид тяг больше ориентирован в релаксацию напряжения и минимизацию агрессивного воздействия - это лучшее, что ты мог придумать для основных растяжений! И самое приятное, что мануал априори цикличен, из-за фактора усталости рук, главное не забывай немного дать отдохнуть ПЧ между растяжением.

Ты срываешь куш!

  • Лайк 2
  • Пасеба 1
Link to comment
11 часов назад, Эдуард сказал:

оставшееся время держу натяг в 95% и плавно опускаю до 0.

А зачем ты это делаешь? Чтобы из-за резкого отпускания пч как бы не "схлопнулся", уменьшив деформацию? Имеет ли это смысл?

Link to comment

@HydroMax2020 Можно было бы пустить в ход доказательства, но у меня так воспален мозг в последнее время, что...:heat: Но ладно, дополню когда-нибудь ещё больше доказательной базы.

Link to comment

@Sweet Что думаешь по вопросу, что я задал выше? Ты уже предельно ясно написал, как по-твоему должна проходить тренировка. Но все же. По идее, после трены с рн вуп сохранен и тратить время на постепенное снижение силы натяга смысла нет? Другими словами, если забыть о циклических растяжениях, и если предположить, что это влияет на выгоду от тренировки, что лучше для закрепления вупа - резко отпустить пч, когда он на макс. натяжении, или плавно уменьшать натяжение?

Link to comment
1 час назад, Rise сказал:

По идее, после трены с рн вуп сохранен и тратить время на постепенное снижение силы натяга смысла нет?

РН это процесс самопроизвольного снижения напряжений в нагруженных тканях, в нашем случае, при постоянной полной деформации. При этом снижение напряжений происходит вследствие постепенного уменьшения упругой деформации и приращения на ту же величину вязкоупругой и вязкопластической составляющих деформации. Это временная адаптация к растягивающей нагрузке, ткани не перенапрягаются и после 5± минут ткань расслабляется и нагрузка уменьшается при том, условии, что ты не изменил прилагаемого усилия.

Вуп - это временно, и больше всё-таки я относил бы это сокращение к лимфе от сосудистых упражнений.

То, что делают растяжения - они деформируют. В общем исходя из этого, заменим привычный ВУП от растяжений, более точным словом - деформация.

Упругая деформация несомненно откатит назад, и что бы ты не применял, она откатит к прежнему размеру. Применив РН в растягивании, мы приближаемся ближе к зоне пластичности, применяя тепло, мы будем ещё ближе. Это все для того, чтобы иметь хоть какое-то остаточное удлинение. Проще - пластическую деформацию. При РН у нас больше шансов сохранить ткань здоровой и удлинённой, а в агрессивном варианте больше разрыв волокон и медленное ремоделирование, ужесточение ткани - если деформация была. Ну это все сокращено до максимума.

1 час назад, Rise сказал:

? Другими словами, если забыть о циклических растяжениях, и если предположить, что это влияет на выгоду от тренировки, что лучше для закрепления вупа - резко отпустить пч, когда он на макс. натяжении, или плавно уменьшать натяжение?

Если деформация уже есть, то не важно как освободить тело от нагрузки, материал над которым мы работаем просто будет сокращаться сам исходя из своих характеристик.

То, что практикует@Эдуард , это волновое напряжение, медленное отпускание, это интуитивное удержание ткани под легкой нагрузкой, с надеждой на удлинение. Глупо? Я бы так не сказал, нет подтверждения на этот аспект работы. Имеет ли это смысл для соеденительной ткани? Я не знаю но могу предположить, что это замедлит сокращение и вязкоупругость. Это тот случай, когда лучше попробовать на себе. Я ведь так же тянул, и очень долго, интуитивно ощущая, что я на правильном пути. В итоге 1 см не заставлял себя ждать, но это вряд ли было от медленного снятия нагрузки, важнее медленное взятие. Что случилось дальше, уходит далеко за рамки темы:paint:...

  • Лайк 1
Link to comment

@SweetЧто за точки опоры , немного не понял ? И эти растяги нужно делать после основной тренировки или можно брать их за основную  ?  Сколько делать нужно , 15 циклов будет достаточно?

Link to comment
20 часов назад, Elusive сказал:

Что за точки опоры , немного не понял ?

Через руку допустим - это точка опоры, дальше, полет фантазии:mention:.

20 часов назад, Elusive сказал:

И эти растяги нужно делать после основной тренировки или можно брать их за основную  ?

Читай внимательно:acute:.

20 часов назад, Elusive сказал:

Сколько делать нужно , 15 циклов будет достаточно?

Тоже, можно просто прочитать тему:yes:.

Link to comment

Как то интуитивно делал, но не так, рывками пытался все больше и больше вытянуть в конце треньки, понятия даже не имел о таких растягах, довольно быстро 0,5 прибавил, ну я там через баллон перегиб делал, свит, респектую тебе за твои труды, бомбим вместе!

  • Лайк 1
  • Пасеба 1
Link to comment

@Sweet Привет:) то что после цикл. тяг при мочеиспускании в туалете жжет в головке, это нормально? Жжет прям очень сильно

Link to comment

@masson после них? Как от них может быть что-то негативное, это по сути обычные мануальные растяжения. Ищи проблему в другом: простатит, воспаление мочевого пузыря, инфекция, зппп. Микротрещины в стенках уретры проявляются очень редко при сосудистых упражнениях, а при растяжениях, этого ещё не было (вряд ли ты первый), я и представить не могу как оно возможно.

Link to comment

@Sweet Да, после цикл. тяг сразу же. Но этот недуг прошел спустя 2 часа.

Дело было так:

Я закончил 3-ий цикл, пошел смывать присыпку с члена, смыл ее, вытерся.

И пошел в туалет, решил покачать кегель, сделал 5-10 минут, и когда начал мочеиспускании, дико жгло внутри головки)

Link to comment

@Sweet ох и не знаю, все возможно:D

Ну ладно, я думал может кто сталкивался с подобным)

Ах да, больше спасибо тебе за такую информацию, мне будет очень интересно что будет спустя месяц.

После всех манипуляций растяжениями, я получил ВУП 0,9 sm:hello:

  • Лайк 3
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...