Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Эрекционные кольца вместо cableclamp.

Важные ответы

В чем отличие между эрекционными  кольцами и  cableclamp? помоему никаких отличии нет, такой же эффект от эрекционных колец. 

25 минут назад, Mark13 сказал:

В чем отличие между эрекционными  кольцами и  cableclamp? помоему никаких отличии нет, такой же эффект от эрекционных колец. 

А как ты кольцами регулировать степень зажатия будешь?

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

Нашел на Ali вот такое эрекционное кольцо , по своей конструкции немного похоже на зажим cable clamp , оставлю ссылку тут , может кому пригодится 

Это скрытый контент, нужна авторизация

@Elusive что-то мне кажется они хилые и будут произвольно открываться.

И еще не гуд, что форма круглая, CC повторяет форму ПЧ, а именно эллипс.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

@Gonzo, они не просто хилые, а вообще бесполезные. Просто шлак. Не держатся даже на спокухе (разъезжаются). Сверх мягкий силикон

Я резинкой от трусов мотаю, зажимает будь здоров, сломается еще этот зажим, пилить его потом)

7 часов назад, Чингачгук сказал:

Я резинкой от трусов мотаю, зажимает будь здоров, сломается еще этот зажим, пилить его потом)

Плюс кабельных зажимов в другом. Резиночкой ты в целом пережал кровоток и все. Зажим можно ослабить и сжать снова (нагнетая еще больше крови). Также можно использовать в разных местах. Резинкой такого не добиться. И важно что зажим все таки широкий. Он как это не странно меньше травмирует член.

И там ничего не нужно пилить. Если что, любо либо отдавать можно, хотя он надоедный. Либо выкрутить болт удерживающий половинки скобы.

Сам зажим очень надежный.

Большой член - большая ответственность!

12 часов назад, Чингачгук сказал:

зажимает будь здоров

Большой Змей знает толк в извращениях🤟. Давай подробности в студию - какая резинка, как мотаешь, как тренишь, как результат.

Я взял резинку для шитья 4см и сложил вдвое вдоль. Технику намотки, кажется, из описания мумии. Но по итогу резинка сама по себе это только разминка или тренировка стояка, а для нормальной проработки нужна регулируемая и жёсткая обойма. Но я сторонник активного клемпинга - гнуть, давить, юлить. Особенно юлить используя эту самую обмотку обжатую хомутом. И Элефант полностью прав - периодически нужно в моменте ослабить, чтобы была возможность добавить артериальный приток и как следует качнуть кегелем. А если пытаться проделать это резинкой, то это прям головняк. Да и вообще результативность тренировки очень сильно зависит от навыка удачно намотать.

А вот когда захочется добавить второй зажим посерёдке, чтобы кратно увеличить давление, тут резинка вообще аццтой ( прастити ниудиржался🤭).

5 часов назад, Элефант сказал:

Он как это не странно меньше травмирует член.

А мне вот закусывает сильно). Но я китайский аналог пока только пробовал, там и зубы на защёлке пришлось допилить напильником в прямом смысле. Иначе соскакивали под нагрузкой.

5 часов назад, Элефант сказал:

Сам зажим очень надежный.

Помню как раз у "старичков" читал про "все зажимы переломались". Но думаю это скорее от времени.

Кстати @Элефант а тебе не попадалась на гратисе тема с многоразовыми хомутами? Кажись юзер с ником умеренный ими промышлял ( если я никого ни с кем не попутал). Там суть была, что жто ремешок с простеенькой пряжкой для фиксации затяжки. Как тебе вообще эта идея?

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

1 час назад, pollightman сказал:

А мне вот закусывает сильно). Но я китайский аналог пока только пробовал, там и зубы на защёлке пришлось допилить напильником в прямом смысле. Иначе соскакивали под нагрузкой.

У меня тоже закусывает кожу, если без обмотки какой-либо делаю. Некоторые без обмотки используют. Не знаю как получается это у них. На толщину члена не жалуюсь, но зажатый до конца клемп не дает такого пампа, как если использовать рукав на нем (где толщина стенок 2 мм) и клемп сверху. Если давать большую толщину обмотки, то тоже плохо. Отрезок силиконового рукава топ в общем на данный момент.

На уже зажатый одним клемпом член могу добавить клемп без подкладки, но зачем, если можно более безопасно и качественно делать!? Хотя безопастность и клемп штуки противоположные. А то можно сломать. 🙃

Это скрытый контент, нужна авторизация

попадалась на гратисе тема с многоразовыми хомутами? Кажись юзер с ником умеренный ими промышлял ( если я никого ни с кем не попутал

Было обсуждение такое на 80-100 странице темы.

Там суть была, что жто ремешок с простеенькой пряжкой для фиксации затяжки. Как тебе вообще эта идея?

Я не помню сейчас уже, но, наверное он ее также с обмоткой использовал. Хотя сама стежка только в одном месте же может закусить член и то не так как клемп. Нужно пробовать, но не вижу смысла, т. к. есть нормальные зажимы. @умеренный ведь как именно альтернативу в 2009-2010 году использовал эти хомуты. Много воды с тех пор утекло.

Хотя за столько лет мы до сих пор эти кабельные зажимы используем повсеместно.

Большой член - большая ответственность!

7 часов назад, Элефант сказал:

Плюс кабельных зажимов в другом. Резиночкой ты в целом пережал кровоток и все. Зажим можно ослабить и сжать снова (нагнетая еще больше крови). Также можно использовать в разных местах. Резинкой такого не добиться. И важно что зажим все таки широкий. Он как это не странно меньше травмирует член.

Все верно. резинкой так не сделаешь никак.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

16 часов назад, pollightman сказал:

Большой Змей знает толк в извращениях🤟. Давай подробности в студию - какая резинка, как мотаешь, как тренишь, как результат

Неее, я все, по науке надо делать, а то не вырасту никогда, клемм так клемм, надо стретчер как то через шмон на вахту протащить, а то засада, я помпу хотел провезти в прошлом году, застремался, выкинул, найдут точно извращугой обьявят🤣

32 минуты назад, Чингачгук сказал:

как то через шмон на вахту протащить

Как говорит опыт - завезти можно всё что угодно. А вот вывезти уже фуй. 🤣

33 минуты назад, Чингачгук сказал:

найдут точно извращугой обьявят

Это если тебе вообще есть до этого и смотря какой коллектив.

Но в целом провести колпак от стретчера как массажную банку ( этож она и есть по сути), а натяжитель как эле одежды не проблема.

Хотя я не знаю насколько жёсткий шмон у тебя там. Если ректальный досмотр вам не чужд, то и за элемент одежды и банку придётся держать ответ 🤣🤣

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

46 минут назад, Чингачгук сказал:

Неее, я все, по науке надо делать, а то не вырасту никогда, клемм так клемм, надо стретчер как то через шмон на вахту протащить, а то засада, я помпу хотел провезти в прошлом году, застремался, выкинул, найдут точно извращугой обьявят🤣

как говорится было бы желание)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.