Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

Всем привет!
32 года
176 см
В среднем 1.5 часа (мануалка)
Работа за ПК, но зал и долгие прогулки, ролики присутствуют.

В НУП год примерно, результаты скромноваты, но все же есть (чему рад).
До НУПА точных размеров нету, наверно только EG - 11 (маловато будет), в длину тоже не большой.
Героически +0.6мм в ширину дались очень тяжело, примерно 1 см в длину.

Сейчас программа:
1. Прогрев
2. Растягивание члена руками
3. Мокрый джолк, совсем короткий (подготовка к клемпу)
4. Клемп 10-15 мин

Пока самоизоляция использую по 4 часа примерно экстендер и через день водную помпу вечером.
Последнее время не халтурю, а бывало и сильно (спасибо самоизоляции).
5 раз в неделю треню.

Когда подключил клемп - наверно и пошел рост... до этого топтался на месте.
Обмер сделаю попозже. Давно хотел поздороваться, тк читал не мало уже вас (и не только), да и мини травм не мало)))

Сейчас хочу добавить упражнения на "Разработка дорсального утолщения (стальной ленты)".

@vykey  Ну привет. 

Отпиши свой BPFSL и BPEL.

И ещё сделай BPFSL и BPEL перед тренировкой и сразу после нее. Дадим советики. 

Давай, не пропадай. Новичков щас куча, приходят буквально на пару дней и пропадают. 

@Gorilla Я тоже новичек, поясни зачем делать замеры до трени и после, можешь заглянуть в мою персоналку, и дать советы там, буду рад, но и тут можно, уверен будет полезно не только для меня

• Автор

@Gorilla  Привет, замеры до и после 1 проги, без подвешивания и помпирования! 

BPELN (до/после) - 167/170

BPEL (до/после) - 140/146

BPFSL (до/после) - 182/184 

EG - 117

Стояк - 8

Угол - 75

ЛОТ - не проверял

Приму любые советы. Пытался максимально по "методички" мерить, но конечно хорошего стояка для замера фиг добьешься.
Надо было замерять на утреннем стояке!)

@vykey тяги мало дали, ~1 % на ВУП БПФСЛ. 

Как выглядит прога твоя в плане тяг, какие техники и сколько по времени?

• Автор

Стандарт вроде. тяга вниз, верх, в стороны, от себя и вращение (по 45 сек 2 раза)
Могу так же замер после подвешивания сделать, 3 кг вешаю (думаю результат будет не намного лучше).
У меня если прощупывать член, сверху (там где дорсальная артерия), идет связка очень плотная, по специфики своей жизни так не у всех.

2 часа назад, vykey сказал:

Стандарт вроде. тяга вниз, верх, в стороны, от себя и вращение (по 45 сек 2 раза)

Только это? Если в НУПе год, то этим ты свой член не удивишь. Сколько всего занимают времени тяги? Сколько подходов? Отпиши точно. Пора подключать веревки, зажопные тяги, тяги с упором, верёвку с упором и т.д. 

Добей эту прогу пока не перестанешь получать ВУПы, отдохни с месяц и начни новую прогу. Я бы сделал так и был бы счастлив.

Помпа и прогресс в тягах по мне так несовместимые вещи. Для нее лучше использовать отдельную прогу с джелком и сосудами в целом. 

Насчёт подвеса - рано для годовалого нурера. ИМХО

• Автор

@Gorilla 
Ну просто я начинал с экстерьера, потом он удачно сломался, тяги делаю наверно месяца 3-4. Ну да, член слабо удивлен.( 
Насчет подвеса как и писал - 45 мин, 3 кг - результат тот же.

Спасибо, но пока на изоляции жалко перерыв брать,( Вот как раз хотел добавить веревку или чего еще.

• Автор

Добрый день!
Успокойте или наоборот.
После прогрева добавил веревку, после нее начал делать стандартные растяжения и из уретры покапала кровь, занятия я сразу прекратил. 
ВОПРОС: у кого было что то подобное? До этого я ловил, лопнувшие капилляры, средней величины, волдыри, другие не приятности, но это было снаружи члена и всегда мог оценить "катастрофу" + со временем их становилось меньше и меньше.

Вообще слабо тянешь 

Мой тебе совет,  снизить сосудистые оставить только лёгкий джелк !!! И трудится на растяжение !!! И так месяц  , а потом когда будет разница между BPEL и BPFSL  где-то от 2,5 см то можно добавлять сосудистые,  но некоторые посоветуют тебя дальше тянуть даже если разница 2,5 и смотреть по эрекции если она слабеет значит добавлять сосудистые и не забывай джелк должен быть сухой и сильный !и желательно медленно!!! И не по количеству,  а лучше по времени где-то 20 минут и добовляй больше !

• Автор

Это я усилить и пытался.
Но можно чуть больше конкретики. 
Тк. после добавления 1 упражнения, случился данный случай, а добавил упражнения на длину вроде.

Пробуй так , разогрев минут 10 , сидение на пч , разтяги + веревка + круговые(30мин все вместе) , и попробуй сделать вешалку ( я вешалку в начале вешаю 1 час может ещё пару десятков минут и не сижу на пч ) , а потом джелк сухой с сильной эрекцией 

• Автор

@Тимур Ну у меня пенимастер есть, с ним подвешивал 3 кг от 40-60 минут, больше боюсь делать, тк вакуум.
А так ношу по инструкции с самоизоляции (после перерыва) 2/1 день по 4 часа примерно (писал в главной теме).
И спасибо!)

Знаешь экс это хорошо , но как по мне подвешивание круче и комфортнее) бывает после колпочка ваккумного лимфа появляется , опытные советую заливать водой колпачок и лимфа не будет так появляться!!! Успехов тебе )

• Автор

Добрый день.
Решил поделиться, захожу редко на форум.(

Была программа "Разогрев минут 10 , тяги (разные) + веревка сухой джолк или клемп + подвешивал на час, 1.5-3 кг", но раза 4 ловил травму - кровь из уретры после тяг или веревки.( И из-за этого и не только, я периодически выпадал на неделю 3 месяца
Решил замени скорректировать и оставить "разогрев+вешалку 1.5кг-45мин+3кг-45мин_+клемп/помпу" - делал более стабильно 2 месяца.
Сделал обмер - не большой но прирос присутствует.

BPFSL - 190 (был 182 +8мм)
BPEL - 172 (был 167 +5мм)
NBPEL - 142 (был 140 +2мм)
EG - 117 (было 117)
Не знаю как вы измеряете, но постоянно падает, как только рука направлена в сторону линейки.
Думаю месяц или 2 еще тяги+вешалку+не сильный джолк+кегель (а то потемнел прилично), а дальше на сосудистые перейти более обстаятельно

• Автор

Привет всем! Был перерыв (7 месяцев). Подскажите братцы: 
Лучше начать с проги новичка - пару месяцев?
Может кто скинет ссылки на истории с прогами успешных нуперов (были закладки раньше, но к сожалению стер). 

Работать хочу на обхват особенно на основание! 

• Автор

Кстати когда последний раз заскакивал, создавалась тема, скорей взятую с другого форума:
Мужик свои проги очень грамотно расписывал, с видео каждого упражнения в его исполнение.

17 часов назад, vykey сказал:

Лучше начать с проги новичка - пару месяцев?

Думаю что конечно лучше с программы новичка. Вот только незнаю сколько по времени. Наверное как и по началу расписано. 

А что за мужик расписывал свои проги с видео? Где посмотреть?

• Автор

@DELOVOY найду скину. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.