Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Роль ПЧ-мускула в нездоровой эрекции


Recommended Posts

Роль ПЧ-мускула в нездоровой эрекции

Друзья, сразу можно сказать, что сильная и продолжительная эрекция напрямую зависит от состояния ПЧ-мускула! Если ваш ПЧ-мускул слаб и недостаточен в объёме, или если ПЧ-мускул "не умеет" оставаться в расслабленном состоянии достаточно долгое время, сильной эрекции вам не видать!!!

Обращаю ваше внимание на две основные проблемы, возникающие при работе ПЧ-мускула:

 

Вариант первый.

Вы возбуждаетесь, в результате ПЧ-мускул, как ни странно расслабляется (это правильно) и пенис заполняется кровью. Но тут возникает проблема - ПЧ-мускул быстро возвращается из расслабленного состояния в напряженное.

Как это возможно и к чему это приводит?

Такое состояние ПЧ-мускула иногда объясняется перетренированностью... но чаще всего - это следствие плохого здоровья. А приводит всё это к тому, что ПЧ-мускул не препятствует оттоку крови из ствола ПЧ. Кровь уходит, а вместе с ней машет вам ручкой и эрекция!

 

Вариант второй.

С ПЧ-мускулом у вас всё в порядке, но его размер не соответствует размеру туники вашего ПЧ!!! Это может происходить, когда в результате тренировок, выполняя упражнения направленные на увеличение длины ПЧ, вы хорошо растягиваете тунику. Само по себе растянуть тунику-это просто здорово! Но если такое растяжение не сопровождается увеличением ПЧ-мускула, то между ним и туникой в вашем пенисе возникает "зазор" и в этот просвет, как в дырочку утекает столь необходимая для здоровой эрекции кровь!!!

 

Первый вариант, с плохим здоровьем мы сейчас обсуждать не будем. Лучше ещё немного поговорим о соответствии и его отсутствии между ПЧ-мускулом и туникой.

Для всех НУПеров было бы полезно запомнить тот факт, что ПЧ-мускул и туника - это две автономные друг от друга части пениса. Они растут независимо друг от друга, в этом и счастье и (для некоторых) беда. Так же следует запомнить, что и для туники и для ПЧ-мускула существуют свои "ограничения размера" (грубо говоря, 20 кв.см. для туники и 15 куб. см. для ПЧ-мускула)

Возьмём, к примеру , 40-летнего мужчину, который не занимался НУПом и, соответственно не тренировал ПЧ-мускул. Каковы будут его параметры (ситуацию берём среднестатистическую) Объём ПЧ-мускула у такого мужчины составит 40% от общего объёма члена. В результате эрекция у такого мужчины будет уже не такая твёрдая, как в юные годы, когда ПЧ-мускул, занимал 60-70-80% от объёма члена!! ПЧ-мускул у такого мужчины уже не может перекрыть все "дырочки" и пенис, не успев погрозить врагу, сдувается как проколотый мячик.

Ко всему, такая постоянность приводит к тому, что общий размер пениса также "сдувается". Был 15см, а к 40-ка годам стал 13.5.

Кому эти изменения до лампочки, может не дочитывать эту статью

 

Тут я перейду к хорошим новостям.

НУП поможет вам натренировать ПЧ-мускул!!!

 

Увеличить его объём и добиться здоровой, твердой, продолжительной эрекции возможно!!! Доказательством тому служит столь часто встречающийся "эффект новичка", когда в первые недели тренировок новичок сообщает о достигнутом "тонусе"- увеличении объёма и укреплении эрекции. Особо в этом деле помогают мануальные сосудистые упражнения.

 

Стоит ли заняться НУПом и присоединиться, таким образом, к дружной компании НУПМАНА, решать вам. Вы можете быть довольны своей "не совсем твёрдой" эрекцией и так протянуть ещё несколько лет, пока ваш пенис не скукожится, а стояк не станет лишь воспоминаниями... Недостаточное количество секса, мастурбации, плохая экология - всё-это может стать причиной таких потерь и в 40 и в 30 лет и даже в 20!! Но зачем ждать, когда это случиться?

 

Присоединяйтесь к нам и вам гарантированно помогут воспитать мощный выносливый член!!

 

 

Copyright © Все права защищены и принадлежат исключительно их владельцам

Link to comment

Вот по рассматриваемой теме... Я так понимаю у меня проблема примерно как у мармулеткина с бесплатного. Читаешь, все растут, растут. Сам уже год делаю сухой джелк. Да обхват слегка подрос с 11,5 до 13. До джелка только носил экс, может и неправильно, но длина увеличилась где-то на 1 см за 1,5 года. Но вот проблема. Сейчас, занимаясь только сухим джелком + ручной клемп, длина потеряла пол сантима. Была где-то 16,7-17 nbpel (после экстендера), сейчас 16-16,5. Причем как тут правильно описано при стояке похоже пч мускул то ли расслабляется то ли напрягается (не особо понимаю), но несмотря на то что сам ствол эрегирован при этом как бы обратно возвращается в лобок (как при кегель движении), на лобке при этом как бы впадинка образуется ), при этом теряется длина в эрекции. bpfsl у меня 21, bpel 18,5. Вообще очень не приятная ситуация. Ведь согласно разнице между bpfsl и bpel показаны сосудистые, которые последний год только и делаю. Вопрос. Это исправлять надо кегелем получается или есть еще способы усилить пч мускул или проблема в чем-то другом?

Link to comment

Про то что у тебя откат в длине так это не новость,тут такая закономерность,если ты делаешь что то одно то в этом прибывает,в другом убыает,поэтому советуют сочетать,если у тебя акцент на обхват то 30минут должны быть например сухого джелка и 10мин растягов,если на длину ,то наоборот,вот тогда отката быть не должно,но намечная твоя цель будет преодолеваться тяжелее.

Link to comment
Сам уже год делаю сухой джелк. Да обхват слегка подрос с 11,5 до 13

!2!

Ну да, ничего себе - слегка! Некоторые 1.5 см только и мечтают увеличить...

 

До джелка только носил экс, может и неправильно, но длина увеличилась где-то на 1 см за 1,5 года. Но вот проблема. Сейчас, занимаясь только сухим джелком + ручной клемп, длина потеряла пол сантима. Была где-то 16,7-17 nbpel (после экстендера), сейчас 16-16,5.

 

Все правильно, так обычно и бывает - производители эксов и формирующие общественное мнение на небезызвестном тебе форуме твердят, что для длины нельзя экс совмещать с сосудистыми. Это приводит к растяжению туники в расслабленном состоянии члена и конечно же, к ослаблению эрекции, если носить экс так длительное время - пч-мускул не развивается, а мешок туники растягивается.

 

Когда потом такой член начать грузить джелком и другими, то начинает расти пч-мускул, начинает расти и обхват члена, туника уже теперь растягивается не только в длину, но и в ширину и как следствие этого - неминуемое уменьшение длины члена (ширина растет за счет длины!).

 

bpfsl у меня 21, bpel 18,5
Link to comment

Ну вот я например утеренные 0.5 длины уже не могу сделать с середины августа! До января делал один лишь сухой джелк и в сентябре недели две клемп ( потом забросил) Полмесяца-месяц - прога новичка ( январь) - толку ноль. Сейчас, с перетренированностью, не занимаюсь полмесяца. Возможно потерял в обхвате,не мерю его. Визуально, член короткий и тонкий. Перетренированность схватил от: ЮЛИ ( после сухого джелка и эрегированный растягов). повредил три сосуда в области основания слева и что-то внутри в головке.

Эта была диагностика ... человек со мной работает...нетрад.медицина,парапсихология,экстасенсорика, болевые жесткие массажы ( пример,если кто не верит,человек поставил на ноги 50 его мужика - мужик был растением, импотентом). Так вообщем посоветовала вообще отказаться от упражнений некоторых))

 

так кто что скажет как же вернуть эти 0.5? Я наверное уникум. Многие откат делают за неделю-месяц. Я не могу его сделать уже 7 месяцев))))))))

 

Тянуть? Возможно. За полмесяца-месяц тунику вытянул на 0.5. Продолжать?

Link to comment

Посоветовала месяц ничего не делать чтобы прошли внутри воспаление. Сам чувствую легкое покалывание слева и справа у основания. Вред своему половому здоровью я нанес конечно ( не для форума сказано конечно) с самого начала карьеры 26 января 2010 г. Это факт! Есть + и -. Плюсы - длина и немного обхвата ( сгулькин нос) минусы - головка стала мягкой при эрекции, ну и сама она. Хотя все циклами бывает.

Link to comment

Что тебе сказать,Нуп дает как минусы так и плюсы,я тоже не очень доволен тем что член синий-точнее синюшний,цвет совсем не здоровый и я не могу от этого избавиться,но в остальном только +,я вижу улучшение эрекции,увеличение толщины ,и многое,многое. С твоими то парамерами можно делать мокры джелк и все,он же тебе помоему на сколько я помню хорошо идет и рост ты от него увидел.Делай его,делай то от чего видешь толк,то что негативно сказыается отложи,попрактикуй экс,может длина еще пойдет,им то не навредишь особа.У тебя и так уже очень большая дубина. ;)

Link to comment

У меня тоже одно время был синий после трени сосудистыми, это проходит,не страшно. Да все стандартно у меня, средне.

Link to comment

ну он немного потемнел всего у меня. Синийбыл поле двух трех тренировок подряд. Подруга как-то спросила что я с ним сделал харе типа уже извращаться над органом....) Ну и сошло после отдыха. Неделя примерно.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...