Jump to content

Сильное жжение в головке, как быть

Recommended Posts

Добрый день, 5 дней назад начал носить экстендер, (до этого ни когда не носил) сам экс penimaster pro с вакуумной колбой, с первого же дня начал носить по 10-12 часов в день, силу натяжения поставил комфортную что бы не было больно и какого либо дискомфорта, самому стволу норм, начались проблемы с головкой, каждый раз когда нужно отлить, нужно снимать колбу и это какой то ад, во время снятия сильная резь в головке и после снятия головка несколько секунд белая и холодная, первые 4 дня при снятии колбы резь была сильная но терпимая, на 5й день одел как обычно колбу зацепил экстендер, жжении и невыносимая боль в головке началась сразу при ношении, пришлось снять экстендер.

Подскажите пожалуйста, по началу у всех такие проблемы, головка члена просто не привыкла к колбе или может колбу нужно наживлять с крайней плотью, что бы нагрузка была на кожу а не на головку ??
Когда я наживлял колбу с крайне плотью, она у меня увеличивалась разбухала, опытные ребят, подскажите пожалуйста как быть ??

• Лайк 1

Это надо вызывать опытных нуперов,

Please register or login to see the hidden image.

Но кожу точно никуда не нужно вставлять. Надо наоборот максимально ее залуплять. Как песню спел, минус играет в колонках )))

Спасибо, что хоть кто то обратил внимание на эту тему, слегка не понял о каком защитном протекторе колпачке идет речь.
Вот фото моего экста, синим маркером сделал отметку на каком делении находится натяжение во время носки.

Прошло 2е суток, как я перестал носить экстендер, после 4х дневной носки по 10-12 часов, сегодня попробовал его одеть, боль снизилась на 70-80%, вчера вообще было невыносимо и минуты не мог выдержать, боль была адской.
Полагаю там где стоит синяя отметка, слишком сильное натяжение для моего члена, но не понимаю почему только на 5е сутки начались сильные боли в головке отдающие в сам ствол. 
Надеюсь опытные нуперы смогут подсказать, что я делаю не так.

• Лайк 1

ты через кнопку @ обращайся к людям, а то так твою тему никто и не увидит. Я механику ношу, ничего не подскажу.

1 час назад, ooopsss22 сказал:

слегка не понял о каком защитном протекторе колпачке идет речь.

Ну у пени это называется адгезионная мембрана, её одеваешь на головку?

Да конечно, на фото видно, только они не одеваются на пенис, они должны быть натянуты на саму колбу.

вкладывай изображения прямо в пост, а не в виде ссылок.

я все равное не понимаю проблемы, я пени про не носил. Попробуй носить меньше времени. На практике решает только первый, максимальный по времени сет (3 часа хорошее время).

Я не пользовался Пенимастером, да и проблема не в нём, как я полагаю. Проблема в самой головке. Как вариант решения сменить тип крепления на ремешковый.

От ПЕНИПРО увы почти у всех жжение и носить на большой нагрузке нереально. Это изза неудачного техническного решения камеры и жестких мембран

Сегодня слегка укоротил трубки, нагрузка стала поменьше, после 2х суточного перерыва, боль почти прошла, в общем, думаю вы правы, я сделал слишком сильную нагрузку, для новичка это критично.