Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

О ДАО Любви. Мультиоргазм.

sambucus

Рекомендуемые сообщения

Мужчины, данную тему я все еще курю, т. к. она как хороший коньяк - хороша в малых дозах для меня и под особое настроение. Но не могу не поделиться тем, что произошло вчера.

Если прям сильно коротко, то занимаясь любовь со своей второй половиной (делаю я это в целом не быстро по времени) уже под конец захотел кончить и разойтись по углам как говориться. Подходя уже по ощущениям к кульминации и понимая это - сжал по принципу кегеля мышцы промежности почти в самом конце, после чего как-то умудрился получить ощущение оргазма. Я желал так именно сделать и попробовать получить такой оргазм головой. Не понимаю что это было. Но ведь все мы понимаем что это за ощущения (когда получаешь оргазм и кончаешь при этом). А я не кончил (спермы не было). Член и дальше стоял как ни в чем не бывало. Мультиоргазм это был или просто совпадение какое-то - не берусь утверждать. Но ранее вообще не испытывал подобных ощущений. Дальше уже немного продолжив с супругой решил ее "отпустить", т. к. она изрядно устала, а я довольный пошел заниматься своими делами. Внутренне это ощущение дало мне каких-то сил. При этом я был удовлетворен полностью.

Надеюсь на то, что не безнадежен как говориться и смогу со временем научиться контролировать эякуляцию. Т. к. сама идея получения оргазма, но сохранения спермы - мне нравиться. Да мало кто вообще такое делает в целом. А это уже уровень. Но не только это важно. Сам принцип отношения к сексуальности и интимности нужно будет менять.

• Лайк 2

Большой член - большая ответственность!

3 минуты назад, Элефант сказал:

Не понимаю что это было

По описанию больше похоже на так называемый сухой оргазм. Когда силами мышц промежности передимается канал и сперма не выходит. Это один из вариантов продления ПА. 

Но в целом и таким образом, думаю, можно прийти к результату. Главное не забывать "спустить по классике" на финише.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

15 минут назад, pollightman сказал:

По описанию больше похоже на так называемый сухой оргазм. Когда силами мышц промежности передимается канал и сперма не выходит. Это один из вариантов продления ПА. 

Возможно и так. Я спорить не берусь. Ощущения не обычные. Я головой понимал, что не кончил, но телом чувствовал, что все было. Прям полное удовлетворение, но и желание дальше трахаться никуда не ушло. Просто уже прям продолжать было излишним по времени.

15 минут назад, pollightman сказал:

Главное не забывать "спустить по классике" на финише.

Я и до этого не всегда кончал (не прям каждый раз). Мне это важно, но не прям сильно критично. Все больше от времени зависит. Когда быстро - тогда да. Когда долго - то там как пойдет. Иногда бывает, что просто уже не хочется. На столько "надоедает". При этом мне важно, чтобы она по возможности кончила.

21 минуту назад, Элефант сказал:

Прям полное удовлетворение, но и желание дальше трахаться никуда не ушло

Вот в моём понимании там скорее "уже не надо" будет ощущение. Но это знаешь, такие моменты, которые каждый ощущает по своему. Если бы оно было всё просто, понятно и легко обьяснимо, то все бы давно умели. Короче это не как ездить на велосипеде🤭

• Ржака 1

1 час назад, Элефант сказал:

Если прям сильно коротко, то занимаясь любовь со своей второй половиной (делаю я это в целом не быстро по времени) уже под конец захотел кончить и разойтись по углам как говориться. Подходя уже по ощущениям к кульминации и понимая это - сжал по принципу кегеля мышцы промежности почти в самом конце, после чего как-то умудрился получить ощущение оргазма. Я желал так именно сделать и попробовать получить такой оргазм головой. Не понимаю что это было. Но ведь все мы понимаем что это за ощущения (когда получаешь оргазм и кончаешь при этом). А я не кончил (спермы не было). Член и дальше стоял как ни в чем не бывало. Мультиоргазм это был или просто совпадение какое-то - не берусь утверждать. Но ранее вообще не испытывал подобных ощущений. Дальше уже немного продолжив с супругой решил ее "отпустить", т. к. она изрядно устала, а я довольный пошел заниматься своими делами. Внутренне это ощущение дало мне каких-то сил. При этом я был удовлетворен полностью.

Поздравляю, друг! Теперь ты мультиоргазмик. Получилось именно как оно должно быть.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Только что, Tankiro сказал:

Поздравляю, друг! Теперь ты мультиоргазмик. Получилось именно как оно должно быть.

Не. Я как освою науку, то сразу напишу, мол Мужчины - поздравляйте. Не все так просто. Ссылок @sambucus дал года на 2 вперед. Но время у нас есть и торопиться нам не куда.

• Лайк 1

7 часов назад, Tankiro сказал:

Теперь ты мультиоргазмик. Получилось именно как оно должно быть.

А ты сам то уже "освоил скилл" 🤭?

На всякий случай я уточню для понимания. При явлении ( оно же может и само случится раз в жизни 😉), которое мы здесь называем " мультиоргазм" отсутствует необходимость напрягать какие-либо мышцы, чтобы сдержать эякуляцию. И в принципе взаимопроникновение партнёров не является обязательным. 🙃

При сжатии мыщц по кегелю перед моментом оргазма сперма может пойти в мочевой пузырь. Возможно именно это и получилось. А может - и нет. 

Всем привет!

Мои рассуждения и факты на эту очень интересную тему:

1. Возможность не эякулировать, но получить оргазм довольно легко освоить. Я владею этой техникой. Сжимаю мышцы таза, при этом немного перекрещиваю ноги и вуаля. Только при этом у либидо снижается, как и при обычном па

2. Начал также изучать ее сравнительно недавно ибо говорят, что либидо не должно снижаться и можно продлить па сколь угодно долго. Но дело в том, что иногда, когда этого либидо много я и так способен на втрой раз подряд. Такое бывает не каждый раз, а например после недельного воздержания. 

3. Один раз получилось также как у Элефанта, сильно сжав кегелем при наступлении оргазма и мне тоже показалось, что ура вот и он этот мультик (назовем его так - возможность полноценно продолжать па после оргазма). Однако, идя именно по этому сценарию дальше в следующих па, я понял, что это тогда  был скорее всего просто второй па. Либидо падало и дальше продолжать не хотелось

4. Я уже было подумал, что этот мультик - это способность все-таки поддерживать себя в предоргазменном состоянии (довольно кайфовом если его развить), но не кончать и вновь выходить на стабильное плато и поддерживать па. Пошел по этому пути и в принципе это тоже гуд и можно жарить практически сколько хочешь или можешь

5. Однако, в эту сессию у меня опять словился мультик (не хотел про это писать но тут Элефант натолкнул). При па я понял, что хапанул многовато кайфа, немного не уследил за ходом па и все идет к финишу. При этом все же инстинктивно вытащил пч и зажал кегель - оба кегеля (передний и задний). Почувствовал оргазм, но либидо сохранилось и я смог продолжить дальше, правда в непонятке зачем-то довел па до финиша очень быстро (она тоже кончала - надо было). Это была не первая палка после воздержания и даже не первая в этот день. 

Совпадение? 🧐 не думаю

Надо изучать дальше

• Лайк 2

Festina lente - Поспешай медленно

Всем доброго времени суток) Пока нахожусь на отдыхе от НУПа, решил вспомнить эти дела которые вы тут обсуждаете.
Когда то по молодости баловался этой темой, и иногда получалось сделать так, что после такой техники эрекция не пропадала, но бывает и сейчас что эякулируешь и эрекция не пропадает(то есть получается в чем тут дело хз), отсюда вопрос знатокам, как сделать так чтобы при такой технике эрекция сохранялась стабильно? Потому что, если рассматривать "сильный ветер", то за два три ветра при любом уровне возбуждения эрекция уходит напрочь, по идее это есть показатель того, что энергия поднимается чики бомбони и все сделано правильно.

Вот поэтому повторю вопрос, как сделать так чтобы эрекция не уходила, и второй момент, читая эту книгу я не нашел момента про то как загнать в писю энергию например или запереть там, вроде не было такой информации про то как сохранить эрекцию, только про то как поднять и опустить, ну и охлаждение)

Всем добра:curtsey:

• Лайк 1
8 минут назад, yis сказал:

Всем доброго времени суток) Пока нахожусь на отдыхе от НУПа, решил вспомнить эти дела которые вы тут обсуждаете.
Когда то по молодости баловался этой темой, и иногда получалось сделать так, что после такой техники эрекция не пропадала, но бывает и сейчас что эякулируешь и эрекция не пропадает(то есть получается в чем тут дело хз), отсюда вопрос знатокам, как сделать так чтобы при такой технике эрекция сохранялась стабильно? Потому что, если рассматривать "сильный ветер", то за два три ветра при любом уровне возбуждения эрекция уходит напрочь, по идее это есть показатель того, что энергия поднимается чики бомбони и все сделано правильно.

Вот поэтому повторю вопрос, как сделать так чтобы эрекция не уходила, и второй момент, читая эту книгу я не нашел момента про то как загнать в писю энергию например или запереть там, вроде не было такой информации про то как сохранить эрекцию, только про то как поднять и опустить, ну и охлаждение)

Всем добра:curtsey:

Научи в принципе сухие ловить)

То, что ты сухой ловишь, это уже мегадостижение, скилл, которым обладает наверное один мужчина из миллиона.

52 минуты назад, Tankiro сказал:

То, что ты сухой ловишь, это уже мегадостижение, скилл, которым обладает наверное один мужчина из миллиона.

Дак вот же выше уже два чела на этой странице это делают) (так что не один это точно):crazy_girl:. Вопрос в том считается ли сжатие ЛК чем то таким, что говорит о том, что нет это не то кино и вообще должен кончать без напряжения, я начал дрочить еще когда у меня не было спермы, и отчетливо помню, что оргазмы были всем телом, и ЛК мышца была напряжена чуть ли не все время, и таким образом, если память не изменяет рекорд пять подряд)

52 минуты назад, Tankiro сказал:

Научи в принципе сухие ловить)

Да без проблем, где то лет в 20 я наткнулся на такую книгу в инете, и решил попробовать. Самое сложное наверное было, физиологически понять/почувствовать, что это можно сделать, потому что привычка выталкивающих сперму сокращений велика), вначале я делал как написано в книге, а именно давил тремя пальцами между жопой и яйцами, "точка миллиона долларов", не помню сколько я это по времени делал(были осечки и тд), но не думаю что долго, дальше потихонечку подходишь к оргазму и чувствуешь скоро брызнет, просто сдавливаешь ЛК мышцу и держишь шо есть мочи) сначала могут быть осечки, может там не знаю капля пройти, но лучше начинать сжимать её до начала оргазмических ощущений, все знают, что перед оргазмом идет волна, и только после начинается стрельба, вот уже на подходе волны можно давить ЛК. Потом уже дошел до того что мог продолжать дрочить в то время как в оргазме ЛК зажата, так скажем новый уровень, потому что когда начинаешь с этим знакомится, жмешь ЛК и лучше член в это время не трогать) т.к. сбивает концентрацию, и можно начать стрелять уже после, не очень вкусно это), как видео когда обламывают оргазмы, такая же хрень)

Да после такого оргазма не хочется отвалится и уснуть, а хочется прыгать, танцевать, но сразу продолжать секс не хочется, да через пару тройку минут можно дальше при наличии хорошего партнера. По итогу вопрос остается открытым, как дышать, в какую руку микрофон брать чтобы пися была как скорлупа от грецкого ореха после оргазма)

П.С. Мысля опосля) По сути женщины испытывают именно такой оргазм, я у них интересовался, и какое наблюдение из этого всего вырисовывается, женщины после оргазма/секса не уставшие, они наоборот заряженные и готовы продолжать, потому что они не стреляют/отдают, а мужики каждый раз выстреливают кучу сил, отсюда встает логичный вопрос, дак кто же давалка все таки) То то же) Это такая тема немножко на повестку дня борьбы полов, но если смотреть на картину беспристрастно, то отдает именно мужчина, женщина начинает отдавать существенно только при оплодотворении. Кто и зачем все с ног на голову переворачивает, причем специально) Но не будем об этом это уже политика) Астапа понесло как говорится. Целую всех) 

• Лайк 1

Спасибо за описание такое.

У меня мечта научиться сухим оргазмам с 2016 год, но все никак не получается, чтобы я не делал(

8 минут назад, Tankiro сказал:

Спасибо за описание такое.

У меня мечта научиться сухим оргазмам с 2016 год, но все никак не получается, чтобы я не делал(

Да не за что, у меня тогда идея фикс была мне надо было) может это и повлияло) За то ты бибу вытянул а я нет) :crazy::crazy_girl:

У меня не так давно был кажется сухой оргазм, но... Настроение после этого таааак быстро и так сильно испортилось, просто пипец. Был какой-то микс из злости и апатии.

Так что лично для себя решил, что это того не стоит. Лучше нормально, мощно кончать стандартным образом

А у меня по разному бввает , не знаю даже как назвать... Прям на грани вытаскиваешь и кегеля зажимаешь, и держишь его, всё чутка остыл и снова пошел, и спермы нет, а бывает капелька все же выйдет.... и так раз 5 сделаешь, но за то потом когда полноценно кончаешь после таких манипуляций из тебя просто фонтан выливается. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...