Jump to content

Обмотка высушенной салфеткой "от и до"

Recommended Posts

1 час назад, Sweet сказал:

Для исходного качества нажимайте на фото:wink:. Поэтапно

Во человек хороший, молодец! Взял и акуратно сфоткал, подписал, отправил!! Обязательно люди оценят, новички!! 

Странно. Но у меня головка ещё больше раздувается при обмотке! Мне так кажется. Но почему то сползает. У тебя так хорошо ремёшок облегает, головку! У меня то же хорошо. Но почему то именно середина головки, при сильном натяжение, как будто ломается попалам! 

Если видео записывать, это только если поставить телефон, включить камеру и мутить запись. 

А головка то твоя, до конца экса, растояние имеет где то 2см)) Помнишь мы общались, будто должно быть не больше 1-1.5см. А это при сильном натяжение, мне кажется не реально зделать! И обращать на эти сантиметры , мне кажется ненадо. Самое главное, что бы головка с ремешка несползал

• Лайк 2
17 минут назад, DELOVOY сказал:

Но у меня головка ещё больше раздувается при обмотке!

Да у меня было время раздувало так сильно что ни головка не помещалась в ложе, ни ствол в расстояние между штанг! Не знаю, что это было.

Но почему то именно середина головки, при сильном натяжение, как будто ломается попалам!

Мне тоже встречались нуперы с таким изъяном. Я думаю, что-то ты делаешь не так. В самом последнем обороте можно прям очень сильно сжать и венчик очень отчетливый, я для фото даже особо не старался. Можно немного эрекции дать 5-10%, сжать лк-м и головку раздует еще круче.

Если видео записывать, это только если поставить телефон, включить камеру и мутить запись.

:pardon:ну, в хорошем ракурсе от 1-ого лица я хз как так сделать. Пытался максимально подробно с помощью фото.

А головка то твоя, до конца экса, расстояние имеет где то 2см))

Ну я же написал, ремешок уже растянут максимально), новый не хотел отрывать ради 1-ого фото. Может продам кому экс еще в полном комплекте.

А это при сильном натяжение, мне кажется не реально зделать!

Реально если ремешок новый! Спустя месяц он подрастянется уже, а за 2+ месяца станет вон такой вафлей как у меня на фото)).

Please register or login to see the hidden image.

Классный обзор вышел. Респект за то что помогаешь НУПерам , и мне это помжет в Будущем как начну использовать Экстендер.

• Лайк 2

вобщем памперсы не нашел) решил попробовать те , что были дома. Высушил, тянуться, надел на пч, сверху еще пехой обмотал. И сверху еще ступеньку сделал из пехи. 

После часа экса началось жжение, не от неудобства,  а от химозы в салфетке,  пошел помыл ее с мылом, одел заново,  вообще кайф. Кажется это лучшее что я мотал на член )

• Лайк 1
29 минут назад, Sweet сказал:

ну смотри, то что я посоветовал можно и менять по своему усмотрению, главное чтобы работало так как надо!

Все четенько, тупо салфеткой обмотал, даже без пехи збс держит

• Лайк 1

Я уже не помню, наверно месяца 3 после прочтения на салфетку перешел, дйствительно намного удобнее и быстрее обмотка. 

Я правда делаю немного по другому.

1 слой салфетка, затем из отдельной ленточки ступенька(сложенная пехахафт) и напоследок лоскут пехи, чтоб не разматывалось. 

От себя добавлю, что часто бывает болит не сам орган, а кожа. Очень помогает присыпка перед эксом. 

И сколько по времени можно так носить ?

Четко, нужно будет попробовать.

Попробовал, действительно очень удобно, а то не знал как нормально крепить.

В 29.03.2020 в 22:14, DELOVOY сказал:

Но почему то именно середина головки, при сильном натяжение, как будто ломается попалам! 

У меня так и есть ,очень не удобно

3 часа назад, Kyrich сказал:

У меня так и есть ,очень не удобно

Я потом учился мотать бинтом самоклеющим пеха хафт! И ничего по середине неламалось! 

Но экс механический меня просто измотал!! До сих пор не знаю откуда у меня было столько терпения мучиться с ним! 

Если и буду носить экс, то только вакуумный или как там называется!