Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Начинающий - "Penimaster Pro 14.5 ->16 ->??.?"

Важные ответы

• Автор
1 минуту назад, HydroMax2020 сказал:

@Начинающий с приростом! По сколько экс носишь?

Спасибо. Не считаю. Утром встаю в 9-10, одел и до победного. До вечера точно. 

• Ответы 57
  • Просмотры 14.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Начинающий
    Начинающий

Доброго дня, братья Нупперы!) решил немного поднять темку и поделится своей небольшой, но тем не менее радостью. Обычно я для себя решил, что контрольные замеры буду делать 15 числа каждого месяц

• Начинающий
    Начинающий

Ну так карантин))) есть свои плюсы. Лучше член растить, чем возле телека грустить)))

• Начинающий
    Начинающий

Bpel с 14,5 до 16,5 за 4 мес 2 см. Растём) Врач на консультации по лигаментотомии обещал 2 см со старта и ещё 2-3 см в течение года. Итого за год 5.  В общем операция потеряла смысл. Я за 4 мес

Опубликованные изображения

@Начинающий красава! Щас также делаю.

• Автор
1 минуту назад, HydroMax2020 сказал:

@Начинающий красава! Щас также делаю.

Ну так карантин)))

есть свои плюсы. Лучше член растить, чем возле телека грустить)))

@Начинающий Роста) 

• Автор
11 часов назад, Lb24 сказал:

@Начинающий Роста) 

Спасибо )

• Автор

Сегодня сделал замер bpfsl и куда то все делось. Не понимаю как так. Съёжились то от связки, то ли что, непонятно. С 17,5 до 17 усох. Все остальные показатели прежние. Ничего не поменялось. Экс таскаю по 4-8 часов. Правда делал перерыв на 2 дня. Видимо перетрен словил. Ныл сильно. Не смог носить и головка конечно от вакуума охреневает. 3 дня ношу без проблем, потом начинаются проблемы. Пока веду наблюдения. 

Добавлю фото. 

Это скрытый контент, нужна авторизация

Сильно линейку не прижать. Острая зараза )))

@Начинающий начинал с чего? Давно начал носить?

мне кажется по силовой зря начал.ПЧ не подготовлен. Надо месяц поносить на напряжение слабом.

Сделай такую высоту (напряжение), что бы две штучки были видны, насечки в районе штанг. А у тебя они максимально вжаты.

инструкцию почитай. У меня аналогичный.

@Начинающий Линейку рекомендую деревянную, обрезать до 0 и ещё углы сточить.

• Автор
1 час назад, Lb24 сказал:

@Начинающий начинал с чего? Давно начал носить?

мне кажется по силовой зря начал.ПЧ не подготовлен. Надо месяц поносить на напряжение слабом.

Сделай такую высоту (напряжение), что бы две штучки были видны, насечки в районе штанг. А у тебя они максимально вжаты.

инструкцию почитай. У меня аналогичный.

@Начинающий Линейку рекомендую деревянную, обрезать до 0 и ещё углы сточить.

Да уже как с ноября таскаю. Пч к нагрузкам привык давно. Линейку да, надо деревянную найти. А максимально он сливается под углом 90 градусов. Когда вверх, то 2-3 деления штанг вытягивается. Когда вниз, то 1-2.  На силовую что бы тянуто сильно, ношу только в статике в горизонте. Например когда телек смотрю. 

@Начинающий я конечно не совсем спец в нупе, но как я понял лучше в направление живота не носить. Там что-то важное проходит))

и лучше носить как-то по силовой или классике. Может поэтому и перетрен. 

Почитай:

Какой BPFSL сейчас и сколько (какие) штанг накручено? 

я сам долго ломал голову и потом понял главное-главное не накручивать кучу штанг и потом больно одевать. Проще играть напряжением, надел-потом штанги вывернул и задал нужное напряжение. Носишь, скрутил штанги, потом снял.

я тоже с ноября -но сначала до февраля таскал стречером-ничего не дало. С 14.02 начал таскать экс-вроде +1 в BPFSL.

• Автор
В 15.04.2020 в 20:59, Lb24 сказал:

@Начинающий я конечно не совсем спец в нупе, но как я понял лучше в направление живота не носить. Там что-то важное проходит))

и лучше носить как-то по силовой или классике. Может поэтому и перетрен. 

Почитай:

Какой BPFSL сейчас и сколько (какие) штанг накручено? 

я сам долго ломал голову и потом понял главное-главное не накручивать кучу штанг и потом больно одевать. Проще играть напряжением, надел-потом штанги вывернул и задал нужное напряжение. Носишь, скрутил штанги, потом снял.

я тоже с ноября -но сначала до февраля таскал стречером-ничего не дало. С 14.02 начал таскать экс-вроде +1 в BPFSL.

Стречер вообще фигня какая то. Видимо что бы пч привыкал к нагрузкам. Я штангами и натяжением тоже играю. Стараюсь носить вниз, но не всегда получается. Просто разброс большой появился. Как пч стал эластично растягиваться, так стало сильно проще. Сейчас 3 большие штанги и одна средняя. Где то 18 см получается. 3 дня назад мерил BPFSL закрепился на 17,5. Bpel уверенно 16,5 на хорошей эрекции. 
единственное неудобство, это в последнее время стояк начинается в эксе. Видимо кольцо пережимает отток крови из пч и он потом долго падает. Аж фиолетовый становится, как будто в клемпе. И сильный распирающий эффект как при диком стояке. Он в принципе таким и является.  Зато кегель в таком положении просто чумавую отдачу по ощущениям чувствую. И короткие сокращения и длинные по 20-30 сек легко можно делать. )))

В общем продолжаю растить как могу. Стараюсь носить каждый день хоть сколько нибудь. Результат главное есть и это радует. ))) ещё 3,5 см к bpel и золотой ключик в кармане. 

П.с. маленький Лайфхак. Что бы штанги не выпадали из вешалки сверху, они же там не крепятся, я тупо примотал штанги для удобства изолентой. Теперь сильно удобнее. Рекомендую. 

@Начинающий Не понял по штангам... есть разные. Можешь их линейкой замерить, просто интересно со скольки начинал и уже сколько накрутил. Интересно сколько накрутил.

и не совсем понял-у тебя рост 3,5 см?

вверх(к животу) лучше не носи, там вена и может быть ты ее зажимаешь.

• Автор
10 часов назад, Lb24 сказал:

@Начинающий Не понял по штангам... есть разные. Можешь их линейкой замерить, просто интересно со скольки начинал и уже сколько накрутил. Интересно сколько накрутил.

и не совсем понял-у тебя рост 3,5 см?

вверх(к животу) лучше не носи, там вена и может быть ты ее зажимаешь.

Как доберусь до линейки, замерю штанги. По штангам получается 5 шт по 0,5 см. Т.е. я за все это время добавил 4 шт по 0,5 см, А потом поменял на длинную которая в сумме на 0,5 см длиннее чем 4 короткие))) сорри за каламбур. В общем рост в сумме составил судя по эксу 2,5 см за 4 месяца. 
к верху стараюсь не носить. Но как его носить вниз? У меня даже через рабочие шаровары видно и ходить невозможно. Как калечный. И опять же , стояк не даёт его опустить. Вниз получается носитьтолько лёжа в постели или статично за работой и только дома. 

@Начинающий Я дома ношу. В шортах. У меня стояка в эксе нет))

понял. Мне просто интересно с чего ты начинал. Накрутил 2,5 см.

Я начинал штанга не снимающаяся+штанга 8 см+штанга 2 см. Плюс накрутил за это время 3 штанги по 0,5 см.

по фотке у тебя головка выскакивает-резинки надо менять или резинки большие (там три цвета под разный размер).

• Автор
23 минуты назад, Lb24 сказал:

@Начинающий Я дома ношу. В шортах. У меня стояка в эксе нет))

понял. Мне просто интересно с чего ты начинал. Накрутил 2,5 см.

Я начинал штанга не снимающаяся+штанга 8 см+штанга 2 см. Плюс накрутил за это время 3 штанги по 0,5 см.

по фотке у тебя головка выскакивает-резинки надо менять или резинки большие (там три цвета под разный размер).

на фото головка не выскакивает, просто в натяжении сильном. Когда вниз опускаешь, тянет сильно. 
резинки все перепробовал. И фиксаторы пластиковые. Оптимально оказалась стандартная резинка желтая и тонкий фиксатор. Без фиксатора выскакивает. А с большим фиксатором пережимает сильно. Потом тоже выскакивает почему то. В общем приспособился методом проб и ошибок. Подобрал оптимальный набор)))

18 минут назад, Начинающий сказал:

на фото головка не выскакивает, просто в натяжении сильном. Когда вниз опускаешь, тянет сильно. 
резинки все перепробовал. И фиксаторы пластиковые. Оптимально оказалась стандартная резинка желтая и тонкий фиксатор. Без фиксатора выскакивает. А с большим фиксатором пережимает сильно. Потом тоже выскакивает почему то. В общем приспособился методом проб и ошибок. Подобрал оптимальный набор)))

Понял. Сколько у тебя было и сколько накрутил? 
мне просто для себя понять?

• Автор
1 час назад, Lb24 сказал:

Понял. Сколько у тебя было и сколько накрутил? 
мне просто для себя понять?

Писал же вроде. Накрутил в общей сложности 2,5 см за 4 мес. Пока ещё хватает вытяжки штанг. На сухую в спокухе сегодня замерил bpfsl 17 ровно. 

• Автор

Bpel с 14,5 до 16,5 за 4 мес 2 см. Растём)

Врач на консультации по лигаментотомии обещал 2 см со старта и ещё 2-3 см в течение года. Итого за год 5. 
В общем операция потеряла смысл. Я за 4 мес получил тот результат , который ждал от операции. А значит и остальное получится. Главное не останавливаться и работать. Мотивация сильнейшая. Результат то есть)))

супруга словами не отмечает, а по ощущениям я вижу результат. Сквирт теперь регулярно. Пч перестал выпадать при активных фрикциях. Раньше постоянно при активном сексе вылетал. Ну и казусы были, влетал не туда сразу. А это всё, испорченный секс, настроение и потом она начинает боятся что я влечу не туда с размаху. А значит не расслабляется до конца и оргазма можно не ждать. Сейчас же длинны стало хватать для полноценного секса. Позы расширились. Ну и конечно вишенка на торт и самый главный показатель, почти каждый раз или через раз оргазмы. )))

всем роста!!!

@Начинающий круто. Рад за Вашу семью.

начинал ты со скольки штанг? Что было на эксе?

Линаментомию где хотел делать?

• Автор
2 часа назад, Lb24 сказал:

@Начинающий круто. Рад за Вашу семью.

начинал ты со скольки штанг? Что было на эксе?

Линаментомию где хотел делать?

У сосновского хотел делать. 
начинал уже и не помню с каких. Подбирал методом тыка. Два часа парился )

@Начинающий  грешат все на линаментамию. Гарантий нет. Я вот тоже думал, переходный возраст)) 39 в этом исполнилось. Проблем нет, но подумал «вай нот»...

я вот тоже немного не понял с «методом тыка». Может и маленькое напряжение ношу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.