Holmes Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Теория О Резиновой Ленте Обращаем ваше внимание на то, что изложенные в этой статье мысли, лишь теория. В основу этой теории положено утверждение о том, что тонкую резинку легче растянуть, чем толстую. Соответственно толстый член сложнее растягивать, чем тонкий. Для нупера это означает, что в первую очередь, следует сосредоточиться на том, чтобы вырасти в длину, а уж затем можно сосредоточиться на увеличении обхвата. Если же вы начнёте с увеличения в обхвате, то сами себе сильно затрудните рост в длину. Среди нуперов-ветеранов мнения по этому вопросу расходятся. Приведём лишь результаты одного небольшого исследования проводившиеся на англоязычном нуперском сайте. А результаты довольно интересные, но в тоже время неоднозначные. Сильного влияния первоначального обхвата пениса на рост длины отмечено не было. С одной стороны, многие нуперы, имевшие в самом начале обхват в 15 см. смогли вырасти больше, чем на 5 см.!!!!! С другой, все нуперы, которые смогли вырасти более чем на 7 см. в длину (выдающиеся результаты!!!), в самом начале имели обхват менее 12.7 см.!!!! Интересно узнать ваше мнение относительно того, верна ли эта теория. Что в этом отношении заметили вы? Комментарий НУПМАНА: Имхо, эта теория - сущая ерунда, ведь, судя по ней, увеличение длины идет за счет вытягивания, да еще внешнего... Резинку если и растянуть - она назад вернется в исходное состояние. Считаю более важным внутреннее растяжение, которое происходит в результате роста ПЧ-мускула, он-то и растягивает член и в длину и поперек, и такой член - не растянутая резинка, он не будет сокращаться... А рост ПЧ-мускула - только через сосудистые упражнения. Почему и быстро вырастают новички на джелке на большой эрекции с пережиманием - взрывной рост ПЧ-мускула приводит к взрывному росту члена... И я, считаю, вырос именно от джелка, который я делал в начале по несколько раз на день, а не от растяжений, которые не делал... Повторяю, это сугубо мое никого и ни к чему не обязывающее мнение! Первоначально я вырос на +3 см в длину и +2 в обхвате, но сухой жесткий джелк помог и дальше мне вырасти в длину на +2 см, хотя обхват увеличился значительно. Copyright © Все права защищены и принадлежат исключительно их владельцам переписано Masimobelini Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Думаю,что эта теория верна в 95% случаев. Считаю так ещё из-за того ,что производители экстендеров не советуют совмещать ношение экстендера с выполнением сосудистых упражнений,т.к. это,по их мнению тормозит рост длины! Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Quote (masimobelini) Считаю так ещё из-за того ,что производители экстендеров не советуют совмещать ношение экстендера с выполнением сосудистых упражнений,т.к. это,по их мнению тормозит рост длины Единственное что можно, это носить на слабам натяжение(сочетая с сосудистыми),чтоб твой Пч был не в сжатом состоянии,а всегда был чуть растянутым.,в таком случае я думаю длина не тормознется. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ой ,трудно всё это... хоть бы знать наверняка Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Если бы мы в Нупе все знали наверняка,мы бы уже все половыми гигантами были. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Jimmy Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 если б я был студентом андрологом то по материалам форума можно было неплохой дисер накатать) Пишу сидя на члене Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 По-моему теория не стоит выеденного яйца - судя по ней член растет только вытягиванием... Резинку если и растянуть - она бумерангом хлопнет по растягивающему Свое мнение я высказал редактированием первого сообщения май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти