Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Ищем эрогенные зоны у женщин или с чего начать


MaximumPleasure

Recommended Posts

 

Сегодня мне попалась на глаза эта статья. По большому счёту, описанное ниже всем известно. Но этих базовых знаний вполне достаточно, чтобы знать, как вести себя в постели с женщиной и не зацикливаться на своём ПЧ. Я не знаю ни одной женщины, которой бы не нравились предворительные ласки. Ни одна не останется равнодушной, если вы проявите интерес к её телу и повысите тем самым уровень её возбуждения, а быть может доведёте до оргазма.

 

Что такое эрогенные зоны женщины?

ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ: особо чувствительные участки тела, при стимуляции которых возникает сексуальное возбуждение. Возникают эрогенные зоны при рождении, но в процессе жизнедеятельности они могут появляться, пропадать и менять дислокацию, а также усиливать или притуплять чувствительность. Влияние на это могут оказывать различные факторы, среди которых наркотики, алкоголь, курево, нервные срывы, физические травмы, перенесенные операции и многое другое. У большинства женщин эрогенные зоны разбросаны по всему телу в хаотичном порядке, поэтому классифицировать их по большому счету чрезвычайно трудно.

Упомянутые зоны уже сами по себе способны вызывать возбуждение, а это значит чем их больше, тем более ярко выражена сексуальность. Просто не все мужчины практикуют ласки эрогенных зон, а зря, большинство женщин получают большее удовлетворение от предварительных ласк эрогенных зон, нежели от безумного траха, который предпочитают некоторые мужчины. Ласки женских эрозон напоминают игру на музыкальном инструменте: чем больше нот знает музыкант и чем виртуознее он составляет из них аккорды, тем лучше звучит мелодия, и естественно слушатели получают полное удовлетворение.

 

На что реагируют эрогенные зоны женщины

Поскольку эрогенных зон у женщины гораздо больше, нежели у мужчины, почитай все ее тело сплошная эрогенная зона, то в зависимости от места расположения, настроения, даже погоды, черт возьми, они могут реагировать на различные возбудители от легкого дуновения ветра и касания кончиком пера, до ивового хлыста по ягодицам. Не смейся, читатель, женщины в сексе настолько разнообразны и противоречивы, что с определенностью рассказать о каждой попросту невозможно, даже если она живет рядом много лет. Женское тело на протяжении всей жизни перенастраивает свои нервные окончания несколько раз: после прихода месячных, после дефлорации, после родов и ПРИ КАЖДОЙ СМЕНЕ ПОЛОВОГО ПАРТНЕРА. Создатели позаботились, чтобы контейнер для вынашивания плода, а именно таковым, несмотря на всю непоэтичность является женщина, был универсальным, ну удовлетворимым для любого самца способного к продолжению рода. Что касается эрозон, то их изменение связано обычно с изменением программы жизнедеятельности, ну новый парень тоже видно хороший программист, если так легко перенастраивает женскую систему.

 

Но, к сожалению, большинство мужчин об этом не знают и предпочитают реанимировать женский организм, подстраиваясь под предыдущие настройки, нежели перезагрузить ее систему, оптимизировав ее под себя. Спроси меня, почему большинство девчонок любят наглых и решительных парней, и я тут же отвечу - за их бесцеремонность при апгрейде их чувств и чувствительности. Отсюда всем ясно, что творцом женских эрозон конечно является мужчина, ну за исключением тех случаев, когда после девичьих экспериментов тело еще не попало в руки опытного или не очень настройщика. Конечно, бывают оптимизированные места, такие, что свойственны большинству особей женского пола, но при этом всегда необходимо помнить, что готовых рецептов нет никогда и подходить ко всем с одинаковым лекалом просто верх глупости. Но начинать-то с чего-нибудь надо, скажешь ты, читатель, и я естественно соглашусь смоделировать женский каркас эрозон, но гарантий на него как в магазине не дам.

 

Так на что же все-таки реагируют эрогенные зоны. А вот на что:

 

* поцелуи

Касание партнерши губами в любые участки тела. Самое любимое занятие девчонок, когда остаются наедине со своим парнем. Пожалуй, поцеловушки, как любила говорить моя покойная бабушка, это то, на что девчонки готовы тратить времени даже больше чем на секс. Я не встречал еще не одной женщины, которая бы не приветствовала поцелуев во всем их многообразии. Именно благодаря этим самым поцелуям можно провести детальную разведку местности, на которой предстоит постельная битва. Эрогенные зоны могут быть везде, даже там где предположить попросту немыслимо, к примеру, на пятках или на локтях, так что если это тот секс, что должен писаться с большой буквы, то на поиск эрогенных зон женщины уйдет не один литр мужской слюны и не одна тонна воды в душе, чтобы от этой слюны девчонка могла отмыться. Нормальные девчонки нормальным парням дают ориентиры, ну чтобы сократить время его поисков и своего ожидания, но так бывает далеко не всегда и для конкретных поисков придется запастись терпением и временем.

 

* облизывание

Использование языка в касании тела партнерши. При виртуозном владении языком можно добиться оргазма у практически любой женщины. Еще это самое облизывании-вылизывание называют куннилингом, по типу английского словосочетания. Язык даже более превосходный тестер эрозон, нежели губы или член, поэтому при его участии можно вполне обходиться без дополнительной поддержки. Необходимо учесть, что облизывание более интимная часть программы отношений с девушкой, поэтому практиковать его нужно лишь на стадии более близких отношений, нежели при первом знакомстве. Чем нежнее при поиске язык, чем он влажнее и подвижнее, тем большее количество чувствительных зон он обнаружит, и, простите за каламбур, найдет с ними общий язык.

 

* прикосновения

Касание любой части тела партнера любой частью своего тела. У женщин такие предварительные ласки первостепенны, ведь их кожа намного чувствительнее, чем у мужчины, а отсюда и значимость касания у них намного выше. Даже танцуя можно многое определить на теле женщины, если касаться ее нежно и трепетно. Мне лично это представляется хождением по минному полю со щупом, когда минер нежным движением касается каждого подозрительного участка, надеясь, что его яйцами не полакомятся вороны с соседнего дерева. Взяв на себя такую роль и по настоящему уподобившись этому самому минеру, включив внутреннее чутье можно без особого труда просканировать девчонку одними лишь касаниями, а при определенной сноровки можно ее так возбудить, что и сам акт не понадобится, и я не шучу.

 

* почесывания

Касание тела партнерши при помощи ногтей руки или ноги. Большинство мужчин просто не знают, сколько удовольствия они доставляют женщинам, просто почесывая им спинку или попку. Там море эрозон и каждая так и требует прикосновения. Я, к примеру, уже долгое время меняю чес на минет, так что тем, кому минета не хватает можно организовать ченч. Ясен пень, что кровавых полос оставлять не следует, нежность прежде всего, но по обстановке можно и приналечь на свой хитиновый нарост. Почесывание девчачьего тело моментально вызывает цепную реакцию, она попросту начинает чесаться везде, вот тут только успевай конспектировать, ибо все эрозоны связаны между собой нейронами, именно по этим связям можно составить эту самую карту эрогенных зон любого объекта.

 

* пощипывания

Местное сдавливание участков кожи партнерши при помощи пальцев. Нежное пощипывание эрогенных зон способно вызвать сильнейшее возбуждение женщины, но главное не переборщить и не пересупить. В пощипывании соединяются два противоположных момента типа боль и кайф. Ну, помнишь, когда в сауне пар такой, что кожа мерзнет и покрывается мурашками, так тут такое же явление. Вроде бы больно, но в то же время приятно и телу это нравится. Я даже игру такую придумал, внеся в нее психологическую прослоечку. При постельных ласках можно напасть на девчонку и нежно пощипать ее курочкой, гусем или бронтозавром каким. По ее реакции можно будет сразу определить, какая сила щипков ей больше подходит, и в каких местах она это любит, а там только запоминай да записывай.

 

* поглаживания

Поглаживание любой части тела партнерши любой частью тела. Обычно такую скрытую и на первый взгляд целомудренную форму воздействия на эрогенные зоны используют во время петтинга, причем всегда успешно. Елозить друг на друге подростки начинают задолго до серьезных отношений, нападая на девчонок и роняя их в сугроб или прижимаясь к ним в скачущей по кочкам машине. Такого рода ласки очень слабые эротически и чтобы их уловить организм включает приемник на полную мощь. В более зрелом возрасте эти самые поглаживания вызывают те же эмоции у обоих партнеров, но открытость делает их еще более чувствительными.

 

* пошлепывания

Легкие удары кистью или ладонью по различным участкам кожи партнерши. Игра в провинившуюся девчушку и ее наказание доставляет женщинам конкретное удовольствие. Кстати в некоторых местах можно приложить к эрогенным зонам и большее усилие, это я о пятой точке. Попочка представляет собой целый букет эрозон, поэтому она реагирует положительно и на поглаживания с пошлепываниями и на самую отвязную порку, поэтому нужно только поэкспериментировать и если подруга на угрозу получить порки начнет всячески поддразнивать и провоцировать, то необходимо дать ей чего она хочет,

 

* сдавливания

Обширное сдавливание участков кожи партнерши при помощи кисти, или более глобальное. Особенно чувствительна и податлива ласкам такого рода женская грудь. Женщин отвергающих такое воздействие просто не существует. Поскольку грудь это альтернатива ягодиц, но в более нежной форме, то она тоже любит любые ласки, кроме силовых и ударных. Вообще сами девушки при оргазме тискают свои груди еще как, но они чувствуют момент, поэтому лучше подглядеть, как это делают сами обладательницы бюста и сделать это несколько нежнее, где-то вполовину.

 

* вибрация

Тремульное раздражение различных участков кожи партнерши. Мужчинам это нравится, но женщины от своих вибраторов просто в восторге. Некоторые просто подменяют все остальные виды воздействия на эрозоны на животрепещущий инструмент, аналогов которому в мужском арсенале просто не существует. Вибрация применима лишь в области промежности и гениталий, именно там эрогенные зоны наиболее чувствительны и восприимчивы к таким ласкам. Раздражение вибратором, как правило, конечный процесс, он почти всегда приводит к оргазму, а эрогенные зоны запоминают его с полпинка и уже никогда не забывают.

 

* покусывания

Местное сдавливание участков кожи партнерши при помощи зубов. Мне кажется из своего богатого опыта, что покусывание эрозон можно применять к любому месту на теле женщины, даже к клитору. Этакий гибрид поцелуев с пощипыванием не годен для получения максимального наслаждения, но предельно возбудить женщину способен, особенно если, слегка сжав зубы потрепать ее за холку, а уж если при этом еще зарычать...

 

* дуновение

Воздействие на участки кожи партнерши с помощью потока воздуха. Потрясающая чувствительность женских эрогенных зон позволяет им наслаждаться даже слабым дуновением ветерка, особенно если он дует куда следует. Можно касаться эрозон перышком, шелковой тряпкой или просто подуть, эффект обязательно будет и в зависимости от степени возбудимости и возбужденности в данный момент его вполне реально можно ощутить.

 

* нагревание

Воздействие на участки кожи партнерши с помощью нагревания. Обычно девушки это практикуют в душе, когда тугие струи горячей воды доводят их тело до исступления. Сколько не пробовал, но принять душ с девушкой не получается, боюсь свариться. Горячая вода обостряет чувствительность эрогенных зон, именно поэтому большинство девушек предпочитают онанировать в душе. Вообще большинство девчонок теплолюбивы и если есть желание позаниматься сексом без пухового одеяла, то просто нужно создать климатические условия в комнате и все. Что касается девчачьей скромности и стыда, то они тут как раз ни при чем.

 

* охлаждение

Воздействие на участки кожи партнерши с помощью охлаждения. Забавные эти девушки, проводишь ей между лопаток кусочком льда, а она просто извивается от удовольствия. С помощью такой методики тоже легко можно обнаружить самые сильные участки возбудимости, но их необходимо приметить заранее, не то можно и до соплей довести бедняжку своими экспериментами.

 

* эктримвоздействия

Воздействие на участки кожи партнера с помощью порки, открытого огня, льда, и т.д. Многие женщины любят подвергать свои эрозоны более жестким воздействиям, чем обычно, сказывается их подсознательная склонность к мазохизму, поэтому никогда не стоит останавливаться на достигнутом.

 

Как подготовить женщину к поиску ее эрогенных зон

 

Я уже рассказал про негативное влияние побочных потоков, поэтому при поиске женских эрозон необходимо свести негатив на нет. Добившись женской расслабухи и точно зная, что ее ничего в данный момент не заботит, предварительно помыв ее в душе, необходимо завалиться на удобное ложе в удобной для нее позе. Никакого предварительного договора о предстоящем сексе быть не должно, просто ласки и ничего больше. При этом можно разговаривать на различные пустые темы, которые должны быть намечены тобой заранее. Никаких разговоров про планы на будущее, количество денег в твоих карманах и сколько тебе нравится иметь детей. Свет - располагающий полумрак, запах - ее любимый, я думаю ты читал главу "Как познакомиться с девчонкой" и помнишь, о чем я там писал, телефоны в отключке, остались только вы вдвоем на всем белом свете. Дерзай. Но помни, если есть у нее какие-то левые мысли, типа в чем вырядиться вечером на танцпол, то не теряй зря времени, маловероятно, что выйдет толк.

 

Желаю всем удачи. И помните, всё в наших мужских руках!

 

Link to comment

на мой взгляд не плохим поводом да и методом для определения этих зон будет эротический массаж. а вы как думаете?

Link to comment

Тоже вариант, но очень многое можно пропустить. Хотя, кто знает, какой у тебя массаж. Может, с губами и языком. Далеко не каждая зона отзовётся на прикосновение рук. Как в моём случае, не могу расчитать усилие, хватка слишком сильная. Годы отжимания на пальцах, экспандер везде и всюду (штук 6 дома, 3 в машине), занятия в качалке без перчаток, кожа грубеет. Короче, выкручиваюсь как могу, обратной стороной рук, телом, поцелуями, языком, в обшем, без хватательных движений. Одна из подруг намекнула, что всё супер, но усилие рук лучше ослабить. Я и перестал воздействовать вообще внутренней стороной рук. На вид руки не здоровенные, а при рукопожатии многие жалуются. smeh6.gif

Link to comment

Ох все девушки разные, думаю девушка сама подскажет где и что и как, если ж у кого-то ничего не получается smile

Link to comment

Quote (masimobelini)
Самая эрогенная зона женщины -это слуховой проход,через который в мозг поступают слова

ещё не видел женщин оргазмирующих таким образом. может, ты мастер? ulibka7.gif

Link to comment

если использовать в качестве гарнира, то пожалуй, да, можно включить в список. ulibka.gif

Link to comment

Ребята,специально по теме.

Нашел в интернете видео(достаточно дано),там парень на английском объясняет,как найти точку-G,говорит как правильно делать массаж(обильная смазка,движения),и вконце концов пальцами показывает незамысловатые движения .Его партнерша обильно кончает(кроме просто кончины,вообще судороги по всему телу).

Длится довольно долго, желательно знание английского.

Link to comment

Quote (Бенни)200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">Ребята,специально по теме.

Нашел в интернете видео(достаточно дано),там парень на английском объясняет,как найти точку-G,говорит как правильно делать массаж(обильная смазка,движения),и вконце концов пальцами показывает незамысловатые движения .Его партнерша обильно кончает(кроме просто кончины,вообще судороги по всему телу).

Длится довольно долго, желательно знание английского.

 

 

Это видео называется так - Брызгающие оргазмы / IdeaGasms.com - Squirting Orgasms (2005) DVDRip Если тебя интересуют такие видео, найди torrent White Tiger Tantra - там целых 5 DVD на эту тему.

 

Есть целая серия видео для взрослых Lovers and Sex Guide, там тоже можно найти разнообразные интересные клипы-обучалки.

Link to comment

Нет,я удовлетворился первым видео.Все же ясно изложено.

А за второе видео спасибо отдушинское hitryi.gif .Будем изучать

Link to comment

смотрел все эти обучающие видео. если говорить про фильм о струйном оргазме, то занятие достойное, безусловно будете вознаграждены, всё чудесно, но с дамой придётся много работать. есть исключения из правил, когда у девушки хорошо развиты мышцы без упражнений Кегеля, плюс умеет мгновенно расслабиться и получить удовольствие, но это крайне редко. иначе говоря, подготовив "почву" для сквирта, пропотеете изрядно. возможно уйдёт месяц.

как уже сказал, девушка вас отблагодарит и ближайшее время будет перемещаться по полу без воздействия гравитации с улыбкой от уха до уха. ulibka7.gif

Link to comment

Смотрю также была в первом посте затронута тема куни, можете посмотреть такие обучалки как:

 

Penny Flame's Expert Guide to HandJobs for Men & Women

Expert Guide To Oral Sex, Part One - Cunnilingus

Seymore Butts How to Eat Pussy Like a Champ

Link to comment

Quote (Prophet)
Seymore Butts How to Eat Pussy Like a Champ

Эта запомнилась лучше всего. Настоящий мастеринг. Смотрел год назад.

Советую всем. Не пожалеете.

Link to comment

Ну также можно поднять тему поцелуев для достижения конкретных целей. Ниже фотками представлена книжка "Как довести женщину до оргазма одним поцелуем". И еще книжка хорошая Хью Морриса "Искусство поцелуя", можно скачать docx отсюда http://zalil.ru/31990682

 

6537364.jpg

0895685.jpg

9712602.jpg

9213197.jpg

6668340.jpg

6274115.jpg

4227108.jpg

Link to comment

не читал, но наверника найду что-нибудб полезное.

Link to comment

Огого,да ты прошаренный по этой теме!Молодцом!

Link to comment

На счет прикосновений была интересная заметка в июньском номере Mens Health, ниже можете посмотреть и сохранить картинку, кому интересно.

 

А по теме поцелуев также обнаружил у себя видео с названием "The Art Of Kissing". По сути дела тоже что и книга, название то одинаковое :), но только наглядно.

 

5828863.png

Link to comment

искал как то давно у своей подруги точку g, так ни чего там и не нашел slezi.gif

Link to comment

Это всё индивидуально, причём и у мужчин тоже, не только у дам- кому-то нравится одно, кому-то другое. Моей бывшей безумно нравилось, когда я ласкал её ступни, массаж делал, да и просто трогал. А сейчас моя девушка терпеть этого не может, говорит, что щекотно и ржёт)

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...