Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Индикатор роста нупера (беседа с Трундом)

Трунд

Рекомендуемые сообщения

@Gonzo предел есть, безусловно, но вот ведь в чём загвоздка, что на этих трёх сантиметрах ничего не заканчивается и дальше хоть и идёт сложнее по миллиметру, но идёт. И так ещё парочку сантиметров может прибавиться по миллиметрику. И вопрос звучит так: почему происходит резкая смена скорости увеличения?

В 28.01.2020 в 15:31, Неро сказал:

А конкретнее, твои индикаторы?

В другой раз об этом поговорим.

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @Трунд Вот и другой раз, чтобы не развозить болото в одном месте... Что думаешь, какие индикаторы нупера могут косвенно судить о его потенции для увеличения полового члена?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Неро 

Самое быстрое и значительное увеличение у тех, у кого миниатюрная спокуха, но при этом в стояке добротный размер. У них меньше коллагена и больше эластина в структуре члена, что даёт огромное преимущество для увеличения. Это старая тема про "растунов" и "показунов". Как бы простая классификация.

@Трунд Да, надо бы добавить данные про "растунов"... Имхо, уже как нупом позанимаются, то имхо, растуны показунами становятся... А как твое мнение насчет нашей Анкета Новичка Что туда можно добавить/убрать, что не из сильно специфических данных, непонятных новичку?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Неро 

Цитата

Работаете, учитесь?

Вот это там точно лишнее. Проще спросить о том, сколько времени есть на тренировки.

Цитата

5 Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе?

Вот это тоже лишнее. Все хотят здоровый во всех смыслах член. А выражение "мечты" в цифрах - это не та информация, которая помогает в нупе. От того, что ты знаешь сколько человек хочет получить, тебе ни холодно, ни жарко. Ну как этой информацией воспользоваться? Как проверку на ожидания? Цель она личная и работает как мотив. А мотив, у всех кто здесь есть, как правило одинаков и звучит просто - хочу большой.

06.02.2020 в 10:51, Трунд сказал:

@Неро 

Самое быстрое и значительное увеличение у тех, у кого миниатюрная спокуха, но при этом в стояке добротный размер. У них меньше коллагена и больше эластина в структуре члена, что даёт огромное преимущество для увеличения. Это старая тема про "растунов" и "показунов". Как бы простая классификация.

Привет Трунд. 
    Слушай - спокуха была 8-8,5 см, в эрекции НБПЕЛ 16, БПЕЛ - 18,2 (или вроде того). 
    Но я не заметил быстрого прям роста. Может ещё плюсовать сюда правильность нагрузки/программы?

@JonSnow 

Привет! А эластичность и не является залогом роста. Эластичность является залогом того, что будет несколько проще добиться "прироста" новичка. А это всё деформационные процессы. Прога, соответственно тоже должна быть с учётом этого. У растунов может быть такой момент, что можно очень быстро сделать сантиметр и этот самый сантиметр не менее быстро значительно откатит, если отменить тренировки. Не полностью, конечно, откатит, но миллиметров 5-7 вполне может откатить.

4 часа назад, Трунд сказал:

@JonSnow 

Привет! А эластичность и не является залогом роста. Эластичность является залогом того, что будет несколько проще добиться "прироста" новичка. А это всё деформационные процессы. Прога, соответственно тоже должна быть с учётом этого. У растунов может быть такой момент, что можно очень быстро сделать сантиметр и этот самый сантиметр не менее быстро значительно откатит, если отменить тренировки. Не полностью, конечно, откатит, но миллиметров 5-7 вполне может откатить.

Короче, хз, нужно просто заниматься. 
    На гратисе бывал парень, который лет 5 не рос. Он ещё на ночь вешалку себе подвешивал. Помнишь такого? Ты вроде бы часто ссылки на него делал. Вроде зашел как-то с результатами. Ты ничего не слышал о нем?

@JonSnow 

В 09.02.2020 в 16:39, JonSnow сказал:

Помнишь такого?

Я много на кого ссылки оставлял, так что не вспомню сейчас.

В 06.02.2020 в 10:51, Трунд сказал:

@Неро 

Откуда такая информация? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...