Qwerty_666 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Ребят, у меня очень важный как для меня вопрос : ' можно ли как-то увеличить продолжение полового акта, ибо очень быстро кончаю?' Ссылка на комментарий
0 Serg87 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 4 часа назад, Qwerty_666 сказал: Ребят, у меня очень важный как для меня вопрос : ' можно ли как-то увеличить продолжение полового акта, ибо очень быстро кончаю?' Ищи на форуме уже есть такая тема Ссылка на комментарий
0 sambucus Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 @Qwerty_666 Надо делать Кегель и научиться управлять ЛК мышцой. В ДАО есть такие упражнения даю ссылки . Удачи Пиши если есть воросы. Отвод сексуальной энергии Разделение оргазма и эякуляции.docx Поддаивание и распахтывание (активная сублимация).docx Преждевременная эякуляция.docx О ДАО ЛЮБВИ. МУЛЬТИОРГАЗМ..docx Пусть твоя эрекцияослабевает каждые 20 минут.docx Упражнение Остановка струи (прерывание струи).docx 1 Ссылка на комментарий
0 Arpeggio Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 НУП упражнения sambucus.rar Ссылка на комментарий
0 sambucus Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 @Arpeggio не открывается твоя ссылка Ссылка на комментарий
0 Arpeggio Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 2 часа назад, sambucus сказал: @Arpeggio не открывается твоя ссылка Все работает, все открывается. Это не ссылка, это архив винрар Ссылка на комментарий
0 Tankiro Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 @sambucus А если кегель сильный и управляю им на ура, но именно за счет кегеля не получается законтролить время ПА, что делать?* BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
0 sambucus Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 @Arpeggio да я понял. @Tankiro Кегель и управление ЛК мышцей примерно одно и тоже,но в ДАО есть упражнения по управлению любви.В частности стрелять глазами или сжимать рот и у вас тогда действуют все круговые и гладкие мышцы я выставлял эти упражнения. Ссылка на комментарий
Вопрос
Qwerty_666
Ребят, у меня очень важный как для меня вопрос : ' можно ли как-то увеличить продолжение полового акта, ибо очень быстро кончаю?'
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти