Lerroy17 Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 Нуп в хату джентльмены. К вам присоединяется делитант этого дела). Начал делать програму новичка, заинтересовал один момент в джелке. Где-то у вас или на другом форуме прочитал что после джелка нужно охладить Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей холодной водой, как бы для того что бы ефект стал сильнее. Правда ли это, или может кто на практике делает это. Спасибо Link to comment
0 Gonzo Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей если и есть смысл обливать Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей холодной водой, то только, когда Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей еще растянут. Link to comment
0 Olgerd Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 Вопрос как с языка снял, я на форум зашел как раз чтобы эту тему поискать, т.к буквально только что попробовал после джелка холодной водой Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей обливать, забавно но Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей вообще не чувствует холода, ощущение как буд-то теплой водой по нему льешь. Неплохо так тонизирует. Может это реально как-то помогает цементировать результат Link to comment
0 Lerroy17 Posted January 24, 2020 Author Share Posted January 24, 2020 И в добавок. Если говорят что теплая вода после джелка препятствует увеличению то может холодная способствует? Могу дику ошибатся конечно Link to comment
0 Olgerd Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 Я думаю стоит это проверить, давай ради интереса после джелка постоянно холодной водой его поливать, мб чето-то да и будет? Главное бубенцы не отморозить Link to comment
0 Lerroy17 Posted January 24, 2020 Author Share Posted January 24, 2020 16 минут назад, Olgerd сказал: Я думаю стоит это проверить, давай ради интереса после джелка постоянно холодной водой его поливать, мб чето-то да и будет? Главное бубенцы не отморозить Ну пока подождём, может кто нам скажет из опытных людей как лучше. Но я скажу что я «игрался» пару лет назад джелком, чёто 2 дня поупражнялся долго долго, аж до боли, где то минут 20 без подготовки и после холодная вода, и после 2 дней у меня настолько была сильная эрекция на утро что думал что он лопнет, такого не было ранее. Может это изза интенсивного джелка, хто знает Link to comment
0 Olgerd Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 Опытные опытными, но Нуп наука только развивающаяся, тут любые эксперементы над собой не помешают даже для статистики Link to comment
0 Lerroy17 Posted January 24, 2020 Author Share Posted January 24, 2020 34 минуты назад, Olgerd сказал: Опытные опытными, но Нуп наука только развивающаяся, тут любые эксперементы над собой не помешают даже для статистики От части вы правы Link to comment
0 Mr. Stone riser Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 Не знаю как именно закаливание влияет на челен но но сама суть обливания такова происходит резкое сужения сосудов а потом их расширение эти манипуляции с сосудами приводят к усилению кровотока и кровоснабжения органов и тканей (о чём свидетельствует покраснение кожи), их питания кислородом и полезными веществами. Обливание холодной водой – своего рода гимнастика для сосудов, видимо по такому принципу кто то решил что если отдельно поливать челен холодной водой то это благоприятно скажется на сосудах. Link to comment
0 Lerroy17 Posted January 24, 2020 Author Share Posted January 24, 2020 6 минут назад, Mr. Stone riser сказал: Не знаю как именно закаливание влияет на челен но но сама суть обливания такова происходит резкое сужения сосудов а потом их расширение эти манипуляции с сосудами приводят к усилению кровотока и кровоснабжения органов и тканей (о чём свидетельствует покраснение кожи), их питания кислородом и полезными веществами. Обливание холодной водой – своего рода гимнастика для сосудов, видимо по такому принципу кто то решил что если отдельно поливать челен холодной водой то это благоприятно скажется на сосудах. Это как в сауне считай Link to comment
0 HydroMax2020 Posted January 26, 2020 Share Posted January 26, 2020 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей в книге Аарона Кеммера есть совет, на 2-3 минуты охлаждать Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей тряпочкой прохладной после тренировки. Я начал практиковать, Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей меньше втягивается, делаю после джелка, т.е после того когда он горячий.. Link to comment
0 Mr. Stone riser Posted January 26, 2020 Share Posted January 26, 2020 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей я стараюсь на всё смотреть с научной и с медицинской точки зрения, как затронули эту тему я начал в неё вникать, всё больше думаю есть в этом смысл , не уверен насчёт удлинения и растяжения но что укрепляет стояк и общее состояние челена однозначно. Link to comment
0 HydroMax2020 Posted January 27, 2020 Share Posted January 27, 2020 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей вобщем спросил я дядю Олега с с-нупа про закалку холодной водой, он сказал что это вымыслы народной медицы, и это обратная сторона дистракции, пч должен находится в теплом состоянии как можно чаще, желаемая температура тела 36 Link to comment
0 Mr. Stone riser Posted January 27, 2020 Share Posted January 27, 2020 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей ну тут если разобраться то это тема двоякая вроде бы как бы и исходя из логики смысл есть а вроде и нет, сколько людей столько и мнений , главный факт нету результатов в ходе обливания пч холодной водой , я думаю если бы это работало об этом знали больше , как я говорил я думаю если это и работает то работает в плане сосудов они то резко сужаются потом расширяются происходит тренировка так сказать тонус и всё, польза минимальная , а значит и интерес не большой 1 Link to comment
0 HydroMax2020 Posted January 27, 2020 Share Posted January 27, 2020 6 минут назад, Mr. Stone riser сказал: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей я думаю если бы это работало об этом знали больше Золотые слова ) Link to comment
Question
Lerroy17
Нуп в хату джентльмены. К вам присоединяется делитант этого дела).
Начал делать програму новичка, заинтересовал один момент в джелке. Где-то у вас или на другом форуме прочитал что после джелка нужно охладить
Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей
14 answers to this question
Recommended Posts