Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

LOT-теория от BIB'а (связки)

LOT-теория в моем опыте НУПа  

88 проголосовавших

1. 1. Мой LOT и упражнения

• LOT 9-12 Делал растяжения ВНИЗ
    • LOT 8-9 Делал растяжения ВНИЗ
    • LOT 7-8 Делал растяжения ВНИЗ
    • LOT 7-6 Делал растяжения ВНИЗ
    • LOT 9-12 Делал растяжения ВВЕРХ
    • LOT 8-9 Делал растяжения ВВЕРХ
    • LOT 7-8 Делал растяжения ВВЕРХ
    • LOT 7-6 Делал растяжения ВВЕРХ
    • Увеличил член в Длину
    • Не увеличил член в Длину
    • Иное - опишу в теме

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Sgt.Mahoney сказал:

Я просто думаю, что есть тут логика, без того кто эту теорию придумал, связка есть в любом случае, как не крути.. 

Да, да и еще при том важно отметить, что эта связка у всех разная... Что генетически заложено... Как говорят ученые-медики, многое для роста члена и его строения закладывается в организме матери во время беременности, поэтому назад уже заложенное не вернешь...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Что то я не врубился. Я могу сделать небольшой рывок назад на протяжение всего "циферблата". Это что значит?

• Ржака 1
31 минуту назад, Navaha сказал:

Я могу сделать небольшой рывок назад на протяжение всего "циферблата". Это что значит?

Т.е. ты растянул расслабленный член, кегелируешь и смотришь за отдачей? Если так, то у тебя ЛОТ меньше 6 - просто фантастика.
У тебя связки растянуты? Какой угол эрекции?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

6 минут назад, Неро сказал:

Т.е. ты растянул расслабленный член, кегелируешь и смотришь за отдачей? Если так, то у тебя ЛОТ меньше 6 - просто фантастика.
А как у тебя в растянутостью связки? Какой угол эрекции?

Я тут немного новенький, не пояснишь что такое растянутость связки? То есть как ее проверить и измерить, что это я примерно представляю. Угол эрекции 30-40, надо будет транспортир поискать чтобы точно сказать

2 минуты назад, Navaha сказал:

что такое растянутость связки? То есть как ее проверить и измерить, что это я примерно представляю. Угол эрекции 30-40, надо будет транспортир поискать чтобы точно сказать

Косвенно о том, растянут связки или нет можно судить по углу эрекции, чем ближе член прижат к телу, тем менее всего растянуты связки. Точно транспортиром замерять не надо :) Это же ориентировочно

@Sweet я смотрю, и ты там в танке :lol: Я совершенно не в курсе, времени нет везде шастать...

Только что, Неро сказал:

@Sweet я смотрю, и ты там в танке :lol: Я совершенно не в курсе, времени нет везде шастать...

Да там не надо быть в курсе, на гратисе 1 активная тема только, у танкиро только, тфу ты, везунчика.

А у меня как раз выдаётся пока свободное времячко, читаю нет нет сказки с гратиса на ночь.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

38 минут назад, Navaha сказал:

Что то я не врубился. Я могу сделать небольшой рывок назад на протяжение всего "циферблата". Это что значит?

Ты чувствуешь отдачу в руку, или смотришь как кожа у основания дергается?

2 минуты назад, Bad сказал:

Ты чувствуешь отдачу в руку, или смотришь как кожа у основания дергается?

Ну дергается кожа, член идет назад. Рука на члене, следовательно она тоже двигается назад. Я не понял как это может быть отдельно

7 минут назад, Неро сказал:

Косвенно о том, растянут связки или нет можно судить по углу эрекции, чем ближе член прижат к телу, тем менее всего растянуты связки. Точно транспортиром замерять не надо :) Это же ориентировочно

Ну да, 30-40 получается. Это какая то аномалия, или я что то не так измерял? Как мне тогда действовать?

27 минут назад, Navaha сказал:

Ну да, 30-40 получается. Это какая то аномалия, или я что то не так измерял? Как мне тогда действовать?

Все нормально! Никакой аномалии, наоборот есть скрытый резерв для увеличения члена. Тренироваться и радоваться жизни! :drinks:

• Лайк 1

2 минуты назад, Неро сказал:

Все нормально! Никакой аномалии, наоборот есть скрытый резерв для увеличения члена. Тренироваться и радоваться жизни! :drinks:

А что за резерв?) Это как потенциал? Как его раскрыть?

31 минуту назад, Navaha сказал:

. Я не понял как это может быть отдельно

Ну не знаю... У меня на 6 часов в руку ничего не чувствую, а визуально видно, что у основания что то пытается дергаться.

1 минуту назад, Bad сказал:

Ну не знаю... У меня на 6 часов в руку ничего не чувствую, а визуально видно, что у основания что то пытается дергаться.

У меня конечно на 6 часах слабее чем на 12, но все еще хорошо чувствуется

@Неро Как можешь прокомментировать ответ Трунд'а по поводу связок ? Что угол эрекции не зависит от них. Интересно твое мнение

1 час назад, Kroha сказал:

@Неро Как можешь прокомментировать ответ Трунд'а по поводу связок ? Что угол эрекции не зависит от них. Интересно твое мнение

Я не согласен с таким утверждением, ибо вся практика с нуперами на сайте говорит об обратном: те, у кого до НУПа угол был маленький и член в эрекции практически был прижат к телу лучше вырастали в длину, чем те, у кого член стоял низко, при чем угол эрекции становился у них больше (за счет растягивания связки и вытягивания скрытой части члена). Конечно, не оправданы страхи тех, кто боится что тяги члена вниз приведут к тому, что член в эрекции будет смотреть в пол - такого ни у кого не было. Тем более, что угол эрекции связан не только с растяжением связок, а и с силой эрекции, сильно эрегированный член стоит всегда выше, чем слабо эрегированный.

Я связку растянул сильно, хотя ЛОТ сейчас =9, но в эрекции сильной член стоит под углом 50-45 градусов, а если ночью лежа, то и к телу может прижиматься... 
Также угол эрекции еще зависит от массы члена, естественно, что сильно увеличенный в НУПе член более тяжелый и стоя он будет больше растягивать поддерживающую связку.
Далее - возраст нупера. Чем моложе, тем член будет стоять выше, ну связано с большей силой эрекции тоже.

• Лайк 1

Я измерил свой лот,у меня с 12 до 8 дёргается сильно а с 8 до 6 дёргается маленькими рывками,я так понимаю мне надо тянуть только вверх?

23 минуты назад, Brutal сказал:

Я измерил свой лот,у меня с 12 до 8 дёргается сильно а с 8 до 6 дёргается маленькими рывками,я так понимаю мне надо тянуть только вверх?

Не надо теорию принимать за 100% догму, тем более, у тебя, не понял, все же ЛОТ 8 или 6? Ты растягиваешь расслабленный член и кегелируешь?

Советовал бы тебе делать 50/50  - вниз/вверх.

25 минут назад, Неро сказал:

Не надо теорию принимать за 100% догму, тем более, у тебя, не понял, все же ЛОТ 8 или 6? Ты растягиваешь расслабленный член и кегелируешь?

Расслабленный пч беру и слегка оттягиваю и делаю кегель,с 12 до 8 дёргается сильно а дальше не такие сильные качки назад, думаю 7лот,могу залить видос

• Лайк 1
1 час назад, Неро сказал:

Ну на счёт догма не догма но думаю в этом что то есть,у меня лот 7 это значит что верхние связки хорошо тянутся и так,а вот при тягах в вверх плохо тянет,я сижу на члене а связки не тянет,при тягах ручных тянет хорошо вниз а вот вверх как то не очень чувствуются связки,буду в основном пробовать вверх,может с этого что выйдет:bb:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...