Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

LOT-теория от BIB'а (связки)

LOT-теория в моем опыте НУПа  

72 пользователя проголосовало

1. 1. Мой LOT и упражнения

• LOT 9-12 Делал растяжения ВНИЗ
    • LOT 8-9 Делал растяжения ВНИЗ
    • LOT 7-8 Делал растяжения ВНИЗ
    • LOT 7-6 Делал растяжения ВНИЗ
    • LOT 9-12 Делал растяжения ВВЕРХ
    • LOT 8-9 Делал растяжения ВВЕРХ
    • LOT 7-8 Делал растяжения ВВЕРХ
    • LOT 7-6 Делал растяжения ВВЕРХ
    • Увеличил член в Длину
    • Не увеличил член в Длину
    • Иное - опишу в теме

Рекомендуемые сообщения

если я всё правильно понял и сделал. то 9:00 или чуть ниже.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Тема год почти провалялась без дела,молодец освежил!!!

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

7-7:30, пойдет так скажем! =)

У меня на 9:00 как на рисунке. =)

Подвес мне в руки! :)

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Прошло почти пол года и седня я попробовал проверить свой лот. Окозалось 8. Значит я растянул связки уже хорошо. Помню по моему как раз когда прирост был 0.5 после н.г.после пары месяцев подвеса. Продолжаю тянуть связки плюс д.у.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

У меня как было так и осталось чуть ниже 9.00

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Лот не изменился, хотя в размере прибавил неплохо!

у меня ЛОТ 7-7.30 тяну приемущественно в верх. Не знаю на сколько верна теория.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

тоже в ее правильной работоспособности сомневаюсь!

тоже в ее правильной работоспособности сомневаюсь!

Верна или нет эта теория, Биб, её придумаший, ещё советует потратить первые полгода - год подвешиваний именно на подвешивания вниз, а вернее ВТС - по-простому лёжа на спине, а член тянется вниз между булок (кто рвётся в бой попробовать - яйки тоже надо расположить по сторонам, чтобы ничего там не травмировать).

17 часов назад, Oskar сказал:

Верна или нет эта теория, Биб, её придумаший, ещё советует потратить первые полгода - год подвешиваний именно на подвешивания вниз, а вернее ВТС - по-простому лёжа на спине, а член тянется вниз между булок (кто рвётся в бой попробовать - яйки тоже надо расположить по сторонам, чтобы ничего там не травмировать).

ты так пробовал вешать?

это же сложно

даже не представляю, как можно так вешать

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

Ложусь на стол спиной, ноги на кровать, вешалка между ног, или вот парень кресло не пожалел, дырочку аккуратно вырезал и вешает полулёжа

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1
    • Ржака 3

Сегодня попробовал сделать данный тест, огорчился по самые яйца так сказать. Этот рывок назад-вперёд прекратился только в момент когда ПЧ был перпендикулярно полу, и то не полностью. Что ж это значит, мне теперь тянуть только вверх ? Помню около года назад когда купался ПЧ в эрекции опустил паралельно полу, связка хрустнула у основания, может из за этого ? И вообще можно ли ощутимо вырасти с таким показателем ?

22 минуты назад, Nyper сказал:

Сегодня попробовал сделать данный тест, огорчился по самые яйца так сказать. Этот рывок назад-вперёд прекратился только в момент когда ПЧ был перпендикулярно полу, и то не полностью. Что ж это значит, мне теперь тянуть только вверх ? Помню около года назад когда купался ПЧ в эрекции опустил паралельно полу, связка хрустнула у основания, может из за этого ? И вообще можно ли ощутимо вырасти с таким показателем ?

Вырасти можно без проблем, у каждого заложен потенциал +5 см к первоначальной длине!
    Ты уверен, что у тебя член реагирует на кегель, когда головка смотрит в пол?

Вполне можешь делать джелк с направалением вверх на высокой эрекции - он хорошо тянет тунику.

Какая у тебя разница размеров BPFSL-BPEL=?

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

18 часов назад, Неро сказал:

Вырасти можно без проблем, у каждого заложен потенциал +5 см к первоначальной длине!
    Ты уверен, что у тебя член реагирует на кегель, когда головка смотрит в пол?

Вполне можешь делать джелк с направалением вверх на высокой эрекции - он хорошо тянет тунику.

Какая у тебя разница размеров BPFSL-BPEL=?

ТОже согласен, что 5 см - гарантированный потенциал каждого нупера.

Главное найти способ, как реализовать этот потенциал как можно скорее.

По поводу ЛОТ теории до сих пор много споров, все таки ТКФР теория я считаю более актуальна

22 часа назад, Nyper сказал:

Что ж это значит, мне теперь тянуть только вверх ?

Тянуть надо и вниз, и вверх. Биб предлагает уделить сначала 1-2 года только БТЦ - вниз и назад, между булок. Только потом тянуть вверх. Можно этими двумя направлениями первые 3-4 года и ограничиться. Потом захочешь жестить - попробуешь вешать через палку.

• Лайк 1
    18 часов назад, Oskar сказал:

Тянуть надо и вниз, и вверх. Биб предлагает уделить сначала 1-2 года только БТЦ - вниз и назад, между булок. Только потом тянуть вверх. Можно этими двумя направлениями первые 3-4 года и ограничиться. Потом захочешь жестить - попробуешь вешать через палку.

Большинство все таки нацелено на быстрые результаты, за  некс месяцев)

Не огорчай людей))

Хотя согласен, чтобы получить выдающиеся результаты от НУПа нужно время....

4 часа назад, Julian23 сказал:

Большинство все таки нацелено на быстрые результаты, за  некс месяцев)

За несколько месяцев можно только адаптироваться к нагрузкам и начать потихоньку увеличивать нагрузку, причем в случае длительного пеперыва - всё по-новой, опрять несколько месяцев привыкания. Рост - это вообще удел небольшого процента НУПеров, сочетающих правильный подход и методичность, постоянство нагрузок. Дал недостаточную нагрузку, но вроде как годами тренишь - и ничего не растёт, дал нормальную нагрузку, но месяц в году - тоже не вырос, дал жесть в самом начале - сорвался на травмы и перетрен - тем более не вырос. Мало у кого хватает силы воли постоянно и правильно НУПить, да и просто условий для занятий.

ХЗ, у меня сейчас - 9, значит могу расти растягивая вниз, я всегда так более и рос...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...