Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

С-джелк и С-джелк-струна с вытягиванием скрытой части члена

Оцените возможность выполнения С-джелка и С-джелка-струны  

163 пользователя проголосовало

1. 1. Мое отношение к С-джелку и С-джелк-струне (несколько вариантов ответа):

• Я делаю С-джелк и С-джелк-струну
    • Я буду делать С-джелк и С-джелк-струну
    • Я не буду делать С-джелк и С-джелк-струну
    • С-джелк и С-джелк-струна улучшают эрекцию
    • С-джелк и С-джелк-струна прорабатывают член
    • Член разбухает после прог
    • Планирую увеличить обхват члена
    • Планирую увеличить длину члена
    • Иное, напишу в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Можно и так, на очень крутой эрекции члена хватку можно не ослаблять, а на мягком члене - ослаблять, когда ведешь хватку к яйцам и усилять при движении к залупе

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• On 8/6/2021 at 7:56 AM, Неро said:

Жаль, ранее не видел этого вопроса... Нет, такой вариант С-джелка не будет наращивать дорсальное утолщение, ведь большой палец сверху пости не оказывает никакого воздействия на ствол члена.

Однозначно стоит! ведь с-джелк не оказывает давления на дорсальную сторону члена.

Как же не оказывает? Ведь чтобы хорошо продавить снизу, нужно с тем же усилием давить сверху, создавая равнозночное сопротивление для нижних пальцев.

В общем, у меня плохо получается. Член это не окружность, а скорее овал (в разрезе), то есть приплюснутый сверху-снизу, и он стремится провернуться вдоль своей оси 'набок', чтобы занять более устойчивое положение.

Подскажите пожалуйста мужики, для дилетанта хорошая программа?впервые оказался у вас, хочу начать свой путь, буду крайне благодарен за ответ

Ребят, подскажите, когда делаю этот джелк, вообще не понимаю есть ли в нем смысл. Вот беру сжимаю этой хваткой или ок хваткой и чувствую только легкую щекотку по члену в лучшем случае, или вообще ничего, никакой нагрузки вообще не ощущаю (у меня в принципе сила сжатия не большая, может быть её недостаточно?), и делать становится скучно, иногда делаю свою вариацию, на которую никто не дал ответ в других темах, можно ли так делать - беру зажимаю член между мизинцем и безымянным пальцем, или между средним и безымянным, и если веду по стволу чувствую что он набухает, и головку распирает, вот так мне кажется проработка есть (но это получается мой ремикс на юли?). Иногда делаю аналично зажимая между пальцев, но на эрекции чуть больше чем вялой, с тягой вбок (вернее как бы изламывая член на ~90 градусов), и вот тогда чувтсвую примерно ту же щекотку по пещеристым телам только, значительно сильнее, делая правой рукой тяну вправо и чувствую проработку слева и для другой стороны аналогично, но я не понимаю вообще есть ли смысл во всех этих упражнениях, напишите кто вырос, всё ли что я делаю даёт результат.

И еще - если продавливать пальцами в районе уретры, там ничего не поврежу? Почему-то страшно давить в той области с большой силой

Всем привет! У меня после С-джелка, два дня вены болят (ноющая боль), не сказать, что сильно напрягает, но создает свой дискомфорт. Опасно ли это, можно продолжать или лучше обратно перейти на сухой джелк

Спецы, подскажите, пытался делать это упражнение, и получается на эрекции сжимал по бокам, но у меня силы не особо хватает продавить, сжимал по разному, и ногами помогал, и двумя руками одновременно чтобы головка не набухала, после этого член по бокам стал каменным, но возбуждение быстро падает обычно, но если вернуть, то каменные боковины остаются, это правильная проработка?

Дамы и господа, на прошлые 2 вопроса так и не нашелся кто бы смог ответить, появился третий вопрос. После этой тренировки как и писал пещеры становятся каменными и твёрдыми, но в спокухе член тоже становится твердым, сегодня после 1.5 часа тренировки пошел погулять и пришел это заметил. Не опасно ли это? Ну и раз это после мощного воздействия, то вряд ли это hf? Так же опять по дорсальной вене снизу и по бокам снизу как будто болит если щупать, это тоже норм? Не знаю кожа это или сам ствол с Анной. В целом болевые ощущения не напрягают, а вот твердость в спокухе немного напрягает. Но лучше уточнить.

В 30.08.2024 в 10:41, yes0000 сказал:

Всем привет! У меня после С-джелка, два дня вены болят (ноющая боль), не сказать, что сильно напрягает, но создает свой дискомфорт. Опасно ли это, можно продолжать или лучше обратно перейти на сухой джелк

Привет. Как решил вопрос?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...