Jump to content

Экстендер и Джелк

Человек-шланг

Recommended Posts

Человек-шланг

Добрый день господа спортсмены!помогите пожалуйста советом,для начала вкратце расскажу свою историю,с джелком познакомился при покупке крема Персидский шах,там была инструкция как выполнять упражнения,после этого я около двух лет делал Джелк,прямой и обратный,без каких либо растяжений,в общей сложности перемазал около 10ти тюбиков крема,причем его я использовал только для разогрева и начала сессии,тк стоит дороговато,на мой взгляд этого было достаточно и мой жирафик неплохо раздувался,буквально через три недели тренировок подруга почувствовала разницу и сказала,что он реально подрос,причем о упражнениях я ей не говорил,потом было два перерыва по два месяца и снова тренировки,в общей сложности я вырос с 14,5 длинна и 12,5 обхват,до 17,2 длинна и 14,5 обхват,вот приобрел экстендер ПЕНИмастер,и хотел спросить,так как внятного ответа на форуме не нашел,возможно ли и как совмещать экс с сосудистыми,извините за избитый вопрос,приму тухлые помидоры и тапки в свой адрес,но расскажите пожалуйста об этом,кто и что знает...заранее спасибо,с Уважением Ваш Человек-Шланг...

Человек-шланг

Браты,что же все молчат то,неужели никто и ничего не знает об этом??

13 часов назад, Человек-шланг сказал:

Браты,что же все молчат то,неужели никто и ничего не знает об этом??

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

совмещал экс и джелк.

Человек-шланг

Спасибо Rice! И как успехи?я кстати заметил что после 5 Ти веревок в разные стороны по 15-20сек, ПЧ в помпе хуже раздувается и на обычном давлении дискомфорт...(в общем вот думаю носить экс или нет,надеюсь подтянутся Гуру и раскидают что по чем)

Ну, я вырос на 1-1.8 см в длину и на 0.9-1.1 см в обхвате, занимаясь НУПом полгода, если ты об этом.

По теме, я, хоть и начинающий, хочу выразить свое мнение, что лучше начинать с мануалки с коротких промежутков времени растягивания, а через несколько лет переходить на экс, который обычно носят по несколько часов.

Да, может быть, опытные девайсеры подскажут. Хотя по-моему в совмещении экса и джелка чего-то прям особенного нет, просто главное джелковать после растягов, и определять нужную нагрузку по ощущениям, как обычно в НУПе.

Человек-шланг

Все понял бро,спасибо,значит дальше потяну руками,Джелк,помпа,а через годик уже возьмусь за экс,кстати посвятил в тему одного своего друга,так вот он загорелся)надеюсь не остынет,короче он будет экс таскать а я мануалить,а потом поменяемся)спасибо тебе за совет...

• Лайк 2
28.12.2019 в 05:54, Человек-шланг сказал:

Все понял бро,спасибо,значит дальше потяну руками,Джелк,помпа,а через годик уже возьмусь за экс,кстати посвятил в тему одного своего друга,так вот он загорелся)надеюсь не остынет,короче он будет экс таскать а я мануалить,а потом поменяемся)спасибо тебе за совет...

Зачем меняться то?))

Джелк и экстендер я совмещал только когда не было времени полноценно носить экс. Лично я за то, чтобы носить экс соло и не меньше 6 часов в день. Если не получается, то 2-3 часа экс и мокрым джелком добить.

• Пасеба 1
Человек-шланг

Спасибо Гонзо!!только что портенил,но пока просто помпа 10 мин для разогрева и 150доений мокрого Джелка,причем заметил,что даже от этой тренировки есть результат,занимаюсь 5/2

• Лайк 1

Добрый день!

Интересная прога!

Какие результаты если не секрет?