Неро Posted August 28, 2011 Share Posted August 28, 2011 Сегодня захотелось поразвлекаться и немного успокоить нуперов сайта - нет ничего страшного в экстриме для нупера с привыканием члена, а после года НУПа высший пилотаж только приветствуется! Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Шляпу в НУПе немного раздул, хочу намного больше! Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Расти, шляпа! Please register or login to see the hidden image. Link to comment
Tankiro Posted August 28, 2011 Share Posted August 28, 2011 ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!!!!! Link to comment
MaximumPleasure Posted August 28, 2011 Share Posted August 28, 2011 А ты джелковать не пытался в таком состоянии Если серьёзно, то молодец! Воодушевляешь местных. Скажи, а те пояски, что ближе к головке, они не ослабляются, а лишь затягиваюися? Link to comment
Неро Posted August 28, 2011 Author Share Posted August 28, 2011 А ты джелковать не пытался в таком состоянии Ага, поди попробуй, когда член как елка игрушками увешан :4 Скажи, а те пояски, что ближе к головке, они не ослабляются, а лишь затягиваюися? Это многоразовые кабельные хомуты - они жестко застегиваются в замке и не ослабляются сами, но замок раскрывается при надавливании на рычажок... Кстати, их можно поискать в интернете По головке жесть Голова НУпера ко всему приучена Link to comment
АнЛи Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 член как елка Такой через пару лет только паровозом прожимать, ну что бы к железке не бегать, можно догвориться на стройке с подьёмным краном, а то прощай джелк. А сколько по времени он будет в этом наряде? Link to comment
Неро Posted August 29, 2011 Author Share Posted August 29, 2011 сколько по времени он будет в этом наряде Да сколь угодно долго - я же не каменный пережимаю, кровь потиху все равно как-то уходит, мин 15-20 от силы можно догвориться на стройке с подьёмным краном Да не, под задницей в ленту пока еще удается стояк продавить, а не тык массу тела придется нарастить Link to comment
Holmes Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Неро интересно что даже перетянутый бен у тебя сохраняет розоватый цвет,у меня темно синий всегда вид. Link to comment
Неро Posted August 29, 2011 Author Share Posted August 29, 2011 розоватый цвет,у меня темно синий всегда Наполнение кровью у меня слабоватое, видимо... А ты передавливаешь каменный стояк? Link to comment
Holmes Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 А ты передавливаешь каменный стояк Нет я на полустоячий цепляю,потом когда защелкнул полностью поддрачиваю немного чтоб кровь начала приливать и раздуваю его подкачкой кегеля,такой вот план работы. Link to comment
Star Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 я вначале делаю так - мощный джельк - чтоб головку раздуло - жду пока повиснет колбаской - далее пережимаю - и сразу начинаю дрочить с кегелем - попутно делаю легкие джельк движения. наполняется кровью неплохо! Link to comment
Неро Posted August 29, 2011 Author Share Posted August 29, 2011 Holmes, я также делаю, но тут не сильно подкачивал Ну да и фото - добавил света побольше, вот и цвет не такой... Link to comment
Неро Posted August 29, 2011 Author Share Posted August 29, 2011 NewLife, тоже сине-фиолетовый? Link to comment
Star Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 я бы сказал что вконце фиолетовый) наверн изза застоя крови ну и я во время клемпа постоянно делаю кегеля Link to comment
Holmes Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 а мне не очень нравится что он такого цвета становится,лучше розовенький бы был Link to comment
Tankiro Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 а мне больше наоброт когда темнеет нравится) Link to comment
Star Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 tankirо +100000 темненький как у негра? Link to comment
Неро Posted August 31, 2011 Author Share Posted August 31, 2011 мне больше наоброт когда темнеет нравится Дал бы сюда снимок своего негритеночка! Link to comment
domovoy Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 а мне не очень нравится что он такого цвета становится,лучше розовенький бы был это то же самое, что и румянец на щеках, -цвет зависит от "глубины залегания" сосудов под кожей, которая у каждого индивидуальна Link to comment
Антон89 Posted June 9, 2012 Share Posted June 9, 2012 Тоже так хочу) Надо скорее кэблы нормальные приобретать Link to comment
Recommended Posts