Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, pollightman сказал:

Это ты про габариты или проблемы с ерекцией? Если второе, то верная дорога для начала к урологу. 

Попробуй ещё совместить помпу+манул и EG прибавишь, и висяк будет по массивнее.

Хотя Андрюха тебе щас лучше расскажет 🤭

Про габариты)) Помпа, я думаю это хорошая идея. Спасибо что напомнил 

Ребята, а как бороться вот с этим. Головка была прижатая хорошо колпаку, но во время ношения и накрутки длины, головка чуть отошла от верхушки колпака. 

И как быть дальше, накручивая удлиняя штангу, головка всё больше начинает опускаться, тем самым получается всё натежения уходит в холостую. ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ТАМ ЕСТЬ ВОДА!!! 

Ребята, я бы у вас не спрашивал, но я много читал форум, и гратис в том числе. Но вот когда налита вода в колпак, и головка начинает отходить, такой проблемы не у кого не видел 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

1035

• Sweet

164

• npocmoDeD

152

• Elusive

89

Топ авторов темы

Изображения в теме

6 минут назад, DELOVOY сказал:

Про габариты))? Помпа, я думаю это хорошая идея. Спасибо что напомнил 

Ребята, а как бороться вот с этим. Головка была прижатая хорошо колпаку, но во время ношения и накрутки длины, головка чуть отошла от верхушки колпака. 

И как быть дальше, накручивая удлиняя штангу, головка всё больше начинает опускаться, тем самым получается всё натежения уходит в холостую. ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ТАМ ЕСТЬ ВОДА!!! 

Ребята, я бы у вас не спрашивал, но я много читал форум, и гратис в том числе. Но вот когда налита вода в колпак, и головка начинает отходить, такой проблемы не у кого не видел 

У меня на подвешивании когда такое происходит, я просто снимаю заглушку и чуть насосом снова подкачиваю, головка уже чуть подзалита, создаеться хороший вакум и снова одевпю заглушку. Стараюсь отслеживать что бы такое не происходило и головка всегда плотно заполняла колпак. Не хочеться пузырь схватить.

27 минут назад, Фронтовик сказал:

У меня на подвешивании когда такое происходит, я просто снимаю заглушку и чуть насосом снова подкачиваю, головка уже чуть подзалита, создаеться хороший вакум и снова одевпю заглушку. Стараюсь отслеживать что бы такое не происходило и головка всегда плотно заполняла колпак. Не хочеться пузырь схватить.

У меня в том то и дело, колпак без заглушек, и экс без насоса.)) 

В любом случае спасибо что отозвался. Скажи пожалуйста, где купил подвешивпния, грузики итд.? 

6 минут назад, DELOVOY сказал:

В любом случае спасибо что отозвался. Скажи пожалуйста, где купил подвешивпния, грузики итд.? 

Эммм, ну это какой то не удобный колпак. Рекомендую приобрести комплект колпаков вакумных с насосом, и горя знать не будешь, я у Танка брал.  А грузики тут кто на что горазд, я нарисовал чертеж и пошёл к токарю, сказал что это приблуда для гаража. В этоге получилось 4 шайбы по 1 кг, вкручиваються на резьбе друг в друга, из латуни. Фотки есть в персоналке! 

1 час назад, DELOVOY сказал:

Про габариты)) Помпа, я думаю это хорошая идея. Спасибо что напомнил 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Вот интересно есть колпаки размера xl  xxl ? 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

21 минуту назад, GrandMaster сказал:

Есть, их из массажных банок колхозят, но есть уже с петелькой на Алике.

1 час назад, DELOVOY сказал:

Так всё просто - либо разгерметизация, либо не весь воздух вышел. Третьего не бывает 😁

2 часа назад, DELOVOY сказал:

Помпа, я думаю это хорошая идея

Только про мануал между подходами не забывай. Точнее сначала можешь в эксе прогреть, хорошенько джелк "шобы аш распёрло" и потом только в помпу. Кстати вместо лубриканта я щас вообще оливковое масло использую -дёшево и скользко.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

17 часов назад, pollightman сказал:

Так всё просто - либо разгерметизация, либо не весь воздух вышел. Третьего не бывает 😁

Пузырей не было, воздуха не было, рукава норм новые)) 

12 минут назад, DELOVOY сказал:

Пузырей не было, воздуха не было, рукава норм новые)) 

Ну ок, значит хер твой  сделал вдох перед погружением и не смог удержать дыхание до конца тренировки:lol:

Других вариантов придумать не могу...

• Ржака 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

5 часов назад, pollightman сказал:

Ну ок, значит хер твой  сделал вдох перед погружением и не смог удержать дыхание до конца тренировки:lol:

Других вариантов придумать не могу...

Я вот что подумал. Может я слишком быстро накручиваю длину штанг? Может у меня по факту не успевает растянутьчя член, а начинаю быстро крутить резьбу. 

Блин, я штанги выставляю на 2.5см меньше чем бпфсл. И что бы выйти на свой бпфсл приходится 2 часа выкручивать. 

Незнаю что и подумать. 

23 часа назад, GrandMaster сказал:

Незнаю. У меня колпаки от Олега. Там 3 колпака было. Маленький, средний, и большой. 

Я большой применяю. 

Ты писал что вырос на 3.5. У отеля нет анкеты почитать? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...