Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, DELOVOY сказал:

У меня Аппликаторский экс , где выкручивания штанг можно аж на 5см. На них есть риски...

риски оторвать хyй))

2 минуты назад, DELOVOY сказал:

Но Аппликатор сказал,

что будет все нормально)))

• Ржака 4
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,5 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

937

• Sweet

164

• npocmoDeD

151

• Elusive

88

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребята , еще́ раз задам вопрос, для тех кто вырос от экса. 

1) Какая начальная длина должна быть подобрана для экса ? На гратисе пишут определять по НБПЕЛ. Но при че́м здесь член в эрекции . Может все́ таки по БПФСЛ или по параметру , член в раслабленном виде , без давления в лобок? 

8 минут назад, AlexBabnik сказал:

риски оторвать хyй))

С таким эксом,  можно сразу яйца вместе с членом тянуть ))) 

• Лайк 1
    5 минут назад, DELOVOY сказал:

Ребята , еще́ раз задам вопрос, для тех кто вырос от экса. 

1) Какая начальная длина должна быть подобрана для экса ? На гратисе пишут определять по НБПЕЛ. Но при че́м здесь член в эрекции . Может все́ таки по БПФСЛ или по параметру , член в раслабленном виде , без давления в лобок? 

С таким эксом,  можно сразу яйца вместе с членом тянуть ))) 

тебе как минимум адаптацию пройти нужно, найди максимально возможную длину, при которой сможешь его надеть и отними 2см от этого, потом каждые 10-15 дней добавляй 0,5см. Ты его должен носить без боли часа 2минимум.

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

11 часов назад, freegen2024 сказал:

тебе как минимум адаптацию пройти нужно, найди максимально возможную длину, при которой сможешь его надеть и отними 2см от этого, потом каждые 10-15 дней добавляй 0,5см. Ты его должен носить без боли часа 2минимум.

Ок. Только без боли не очень получается. Там под кольцом зажимать сильно начинает. Уже пытался поправлять итд , все́ равно жме́т. 

Попробую купить влажные салфетки, высушить. Просверлить дырку, и одеть на член. Может поможет. 

Спасибо огромное 

Охереть у пацана запросы. Читаю на гратисе типа , у него член в длину 12 , а в окружности то же не о че́м. 

И говорит , ХОТЯ БЫ сделать в длину 20 , а в окружности 17 ))))) 

Это у него хотя бы. А если по максимуму наверное в длину 25 , в окружности 20. 

• Ржака 3
    2 часа назад, DELOVOY сказал:

Ок. Только без боли не очень получается. Там под кольцом зажимать сильно начинает. Уже пытался поправлять итд , все́ равно жме́т. 

Попробую купить влажные салфетки, высушить. Просверлить дырку, и одеть на член. Может поможет. 

Спасибо огромное 

А какой у тебя экс? Надеюсь не петлевой используешь? По идее боли не должно быть никакой, это стресс для организма и у тебя роста никакого не будет 

50 минут назад, DELOVOY сказал:

Охереть у пацана запросы. Читаю на гратисе типа , у него член в длину 12 , а в окружности то же не о че́м. 

И говорит , ХОТЯ БЫ сделать в длину 20 , а в окружности 17 ))))) 

Это у него хотя бы. А если по максимуму наверное в длину 25 , в окружности 20. 

И по срокам наверное за месяц уложиться хочет

• Лайк 1
    • Ржака 1

Тише едешь-дальше будешь

4 минуты назад, lkv сказал:

И по срокам наверное за месяц уложиться хочет

Ему нужно применить твой метод воздержания и визуализации

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

22 минуты назад, freegen2024 сказал:

Ему нужно применить твой метод воздержания и визуализации

Он мечтатель, а не балабол, так что ничего не сработает

Тише едешь-дальше будешь

19 часов назад, Ser сказал:

какой у тебя экс? Надеюсь не петлевой используешь? По идее боли не должно быть никакой, это стресс для организма и у тебя роста никакого не будет 

У меня Аппликаторский , вакумник. Не на пружинах. 

В идеале конечно боли не должно быть, но боль под кольцом , там где маше́нка. Моя маше́нка до этого жила своей жизнью , и никто ее́ не тревожил. А щас она орать начинает. Под кольцом жге́т. 

Ну это проблемка , у многих нуперов. Чем сильнее добавляет натяжения, тем сильнее кольцо прижимается к телу , и начинаются боли под кольцом. 

Когда боль, конечно ты уже не раслаблен , и носить сложновато. 

Ты вырос от экса? 

34 минуты назад, DELOVOY сказал:

В идеале конечно боли не должно быть, но боль под кольцом , там где маше́нка. Моя маше́нка до этого жила своей жизнью , и никто ее́ не тревожил. А щас она орать начинает. Под кольцом жге́т. 

так это легко исправить, я уже писал ранее, те же трусы подкладывай или мягкую тряпочку, и всё, проблемы не будет, сам так делал когда экс носил

35 минут назад, DELOVOY сказал:

Ты вырос от экса? 

да, 1 см дало за пару мес, но там плюс ручные тяги в конце подключил, перестал носить потому что изначально гель кончился. потом перешел на мёд, а от мёда головка стала как будто корочка от ранки, только на минималках, но мед фиксирует идеально, возможно нужно было другой мед попробовать, или увлажнять после сессии, ну а теперь возможности пока нет экс использовать

49 минут назад, Ser сказал:

так это легко исправить, я уже писал ранее, те же трусы подкладывай или мягкую тряпочку, и всё, проблемы не будет, сам так делал когда экс носил

Ок. Спасибо большое. Обязательно попробую . Ты на силовой носишь, постоянно подкручивал? 

3 часа назад, DELOVOY сказал:

Ок. Спасибо большое. Обязательно попробую . Ты на силовой носишь, постоянно подкручивал? 

Я уже давно не использую экс. Носил так как производитель рекомендует, сначала адаптация несколько недель, потом тяга около максимальной. Обычная стандартная тренировка, не силовая, УЗИ и тд тоже не использовал, максимум под одеялом грел

Ребята для вас зажимы , пишет американские кажись. Просто скопировал объявления , кому интересно , можете интерес проверить у него

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Я просто в свое́ время купил на всякий случай , не одевал не разу. Но у меня я так понял китайские. Типо не очень.

7 часов назад, DELOVOY сказал:

Ребята для вас зажимы , пишет американские кажись. Просто скопировал объявления , кому интересно , можете интерес проверить у него

Я просто в свое́ время купил на всякий случай , не одевал не разу. Но у меня я так понял китайские. Типо не очень.

Несколько раз у него брал. Зажимы хорошие 

40 минут назад, AqAq сказал:

Несколько раз у него брал. Зажимы хорошие 

Чем же они отличаются? В че́м их особенность, чем они хороши? 

1 час назад, DELOVOY сказал:

Чем же они отличаются? В че́м их особенность, чем они хороши? 

не знаю, просто везде где видел такие клемпы юзают. может чуть надеежнее китайских. я кроме этих никакие не использовал

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...