Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, DELOVOY сказал:

Ребята , я вот обратил внимания, что когда яйца сжимаются , поднимаются , то и член скукоживаться начинает. 

Когда яйца весят , то и член в принципе норм выглядит в раслабленном. 

Только вот почему то , у меня яйца очень часто поднимаются. Хотя мне не холодно, я раслаблен, в туалет не хочу. 

Почему такое может быть, кто подскажет? Какие мысли может есть ? 

Эмоциональное состояние и гормоны также влияют на сокращение и расслабление мошонки, у меня например перед тренировкой и пч и мошонка съёживается и уменьшается, в другие дни в это же время такого нет.

• Лайк 1

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,5 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

937

• Sweet

164

• npocmoDeD

151

• Elusive

88

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, cockmaster228 сказал:

Эмоциональное состояние и гормоны также влияют на сокращение и расслабление мошонки, у меня например перед тренировкой и пч и мошонка съёживается и уменьшается, в другие дни в это же время такого нет.

Ты по какой программе кстати занимаешься с эксом?

20 минут назад, Mimo сказал:

Ты по какой программе кстати занимаешься с эксом?

Я экс не использую месяца 4, когда использовал, то по 2-4 часа носил

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Я экс не использую месяца 4, когда использовал, то по 2-4 часа носил

А какую программу сейчас делаешь?

6 минут назад, Mimo сказал:

А какую программу сейчас делаешь?

Конкретной не придерживаюсь, делаю по настроению:

- 1 час видоизменённых подвешиваний
    - 10 минут разных мануальных растягиваний
    - джелк-струна эрегированной верёвки +- 100 повторений
    - иногда ещё клэмп на 30-40 минут.

Рост члена формируется в пубертате. Далее гормонами на его рост повлиять нельзя. 

А тот компот, который ты написал из препаратов, вообще колоть\пить нельзя. Кроме осложнений на здоровье в перспективе ничего не получишь.

18 минут назад, 4lenix сказал:

Рост члена формируется в пубертате. Далее гормонами на его рост повлиять нельзя. 

микропению гормонами у некоторых во взрослом возрасте лечили, результаты были, но на здоровом человеке наверно ничего не даст.

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

1 час назад, freegen2024 сказал:

микропению гормонами у некоторых во взрослом возрасте лечили, результаты были, но на здоровом человеке наверно ничего не даст.

На взрослом здоровом человеке действительно вряд ли будет эффект, если с нупом, то тогда синергический эффект будет, а прям мощный прирост чисто за счёт гормонов  только лет в 12-18..

Ребята подскажите пожалуйста , хочу одеть вакумный экс впервые , одел на член силиконовый протектор , и потом в колпак. Потом одел на экс. И член с колпака вылазит на половину.  

Колпаки хорошие от Олега. У него 3 размера разных. Я вообще взял самый мелкий , так как член в раслабленном виде маленький, худой  и головка то же. 

Натяжения не сильное и все ровно выходит член из колпака , на половину до середины. 

Блин , как быть , что делать ? 

@DELOVOY 

возможно головка слишком маленькая, прям как у меня. 

в расслабленном состоянии тоже выходит из колпачка при малейшей нагрузке. поэтому я всегда сую в него эрегированные член и кегелированную головку . 
    можно еще надеть кольца эрекционные , чтобы лучше наливалась. при такой технике у меня не слетает колпак , и головка не сдувается в нем. 

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

2 часа назад, buletka1312 сказал:

@DELOVOY 

возможно головка слишком маленькая, прям как у меня. 

в расслабленном состоянии тоже выходит из колпачка при малейшей нагрузке. поэтому я всегда сую в него эрегированные член и кегелированную головку . 
    можно еще надеть кольца эрекционные , чтобы лучше наливалась. при такой технике у меня не слетает колпак , и головка не сдувается в нем. 

То есть потом при ношении эрекция спадает , и головка остае́тся надутая , а сам ствол уменьшается до минимума? 

@DELOVOY 

твоя задача просто надутую головку в колпак поместить. потом можно снять кольца , если они надетый. ствол сдувается при ношении , а головка остается раздутой в колпаке. при снятие на ней будет немного лимфы и все.

3 минуты назад, buletka1312 сказал:

@DELOVOY 

твоя задача просто надутую головку в колпак поместить. потом можно снять кольца , если они надетый. ствол сдувается при ношении , а головка остается раздутой в колпаке. при снятие на ней будет немного лимфы и все.

А может быть , что у меня рукава и протекторные колпаки не по размеру? Может взять по меньше размеры? 

@DELOVOY 

Я если честно не знаю. У меня тоже стретчер от Олега. Носил самый маленький колпак + надутая головка + вода - без протектора. Если искать еще меньше , то думаю только под заказ

1 час назад, buletka1312 сказал:

@DELOVOY 

Я если честно не знаю. У меня тоже стретчер от Олега. Носил самый маленький колпак + надутая головка + вода - без протектора. Если искать еще меньше , то думаю только под заказ

Я вот не пойму , воды сколько надо лить? Пол колпака , или меньше ? 

@DELOVOY 

наливай пол , она все равно выльется при надевании. остатки останутся . пузырей в нем не должно быть

7 часов назад, buletka1312 сказал:

@DELOVOY 

наливай пол , она все равно выльется при надевании. остатки останутся . пузырей в нем не должно быть

Спасибо за отзывчивость. Все́, я понял как это работает. Вчера целый день одевал, снимал. Перезаряжал свое́ ружье́ ))) 

• Лайк 1

Ребята , а экс когда начинаешь носить , какую длину надо изначально выставить? 

По размеру своей эрекции ? Или по размеру Бпфсл? Либо вообще меньше или...? 

15 минут назад, DELOVOY сказал:

Ребята , а экс когда начинаешь носить , какую длину надо изначально выставить? 

По размеру своей эрекции ? Или по размеру Бпфсл? Либо вообще меньше или...? 

по натяжению около 400-500г, смотри на риски у основания, как они закрыты. Есть еще какие-то непонятные методики, где вообще без натяжения вначале носят.

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

В 01.12.2024 в 12:41, freegen2024 сказал:

по натяжению около 400-500г, смотри на риски у основания, как они закрыты. Есть еще какие-то непонятные методики, где вообще без натяжения вначале носят.

У меня нет пружин. У меня Аппликаторский экс , где выкручивания штанг можно аж на 5см. На них есть риски. Но Аппликатор сказал что по ним нельзя определять вес. Они обозначены что бы равномерно выкручивать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...