Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, DELOVOY сказал:

Я незнаю почему так. 

Вот если на сухую цеплять  член на  площадку экса, то сложнее тянется, одевается, если хоть чуть чуть добавить вазелина на член. 

У вазелина теплопроводность не очень хорошая, если речь идёт об использовании экса с ИК или другими видами прогрева. Вазелина может, как и дать возможность более плавного(долгого) прогрева, так и вероятно задерживать влагу в тканях. А вот насколько это влияет, честно, не знаю, опыта с эксом не имею.

Только что, relax сказал:

У вазелина теплопроводность не очень хорошая, если речь идёт об использовании экса с ИК или другими видами прогрева. Вазелина может, как и дать возможность более плавного(долгого) прогрева, так и вероятно задерживать влагу в тканях. А вот насколько это влияет, честно, не знаю, опыта с эксом не имею.

Думаю при помощи этого можно регулировать, может и улучшить качество прогрева для большей эффективности при ношении экса

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

1091

• Sweet

164

• npocmoDeD

152

• Elusive

89

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 часа назад, DELOVOY сказал:

Я незнаю почему так. 

Вот если на сухую цеплять  член на  площадку экса, то сложнее тянется, одевается, если хоть чуть чуть добавить вазелина на член. 

Да какая разница почему, если это работает. На тебе работает значит делай так 

• Лайк 1

@Трунд Трунд здорова. Важно твоё мнения узнать. Почему во время ношения экса, увеличивается не длина, а только толщина?. И как с этим быть, если тебе нужна длина? 

Ребята подскадите пожалуйста, когда пузыри уже лопнуои на головки, какие мази применить дя быстрого заживления? 

17 минут назад, DELOVOY сказал:

Ребята подскадите пожалуйста, когда пузыри уже лопнуои на головки, какие мази применить дя быстрого заживления? 

Левомеколь

12 минут назад, nicotine сказал:

Левомеколь

Спасибо друг. Хоть и недавно чуть попиздились с тобой) 

• Ржака 1
21 минуту назад, DELOVOY сказал:

Спасибо друг. Хоть и недавно чуть попиздились с тобой) 

Да всё норм, так кипишнули чуть, я не злопамятный) 

Возможно, имелась в виду вирусная фраза комментатора Романа Нагучева о русском нупере Деловом: 

«Деловой, мой любимый Деловой. Он снова не чемпион Нупа. Он снова становится вторым. Очень жаль по-человечески. Даже нуперы, они не должны быть нейтральными. Это модераторы должны быть нейтральными. Нуперы всё же люди. И у них тоже есть симпатии. Я клянусь вам, я очень хотел, чтобы Деловой стал чемпионом». 

• Ржака 1
В 02.08.2026 в 08:56, DELOVOY сказал:

@Трунд Трунд здорова. Важно твоё мнения узнать. Почему во время ношения экса, увеличивается не длина, а только толщина?. И как с этим быть, если тебе нужна длина? 

Думаю этому радоваться надо)

• Лайк 1
1 час назад, nicotine сказал:

Да всё норм, так кипишнули чуть, я не злопамятный) 

Я то же не зло памятный. Просто реагирую так резко, потому что воспитыаались ещё лет 10-15 тому назад, среди такого окружения, где было не приемлемо в таком тоне общаться. 

Что бы ты понимал, у нас на то время был город на блатной ноте. Все здравые пацаны, знали что если где то лишние себе позволишь сказать, сделать, с тебя могут спросить. 

У нас когда на районе, в городе кипишь был. И если мы не могли решить вопрос между собой, мы шли к положенцу. В каждом районе стоял положенец. Положенец стоял от вора в законе. 

Когда ты приходишь к нему, там и близко не могло быть рукаприкладства. Всё разруливалась на словах. Жали руки и расходились. 

Сам попадал в серьёзные кипиши, и попадал по пьяне где был не прав. Это хорошо что были хорошие знакомые, кому можно было позвонить. Так бы оставили без челюсти. 

На самом деле был порядок. Сейчас этого нет. И в тюрьмах беспредел, и на улицах молодёшь как будто то оторванная. Руку да же поднимают на стариков, я вообще вахуй что творится. 

Единственный был минус тогда, это то что много ребят подсели на наркоту. Я сам употреблял долгое время. Но на иглу не сел как некоторые. Я в итоге бросил многое. 

Сейчас некоторые пацаны до сих пор либо употребляют, либо лечаться в реабилитационных центрах. И скажу что очень хорошие результаты у пацанов. 

Ладно проехали) Воспоминание 

Ребята, что ещё хотел спросить?. А в ваших городах сокращения сотрудников по работе происходят или нет? Ну за последние пол года? 

24 минуты назад, DELOVOY сказал:

Ребята, что ещё хотел спросить?. А в ваших городах сокращения сотрудников по работе происходят или нет? Ну за последние пол года? 

Это больше зависит от сферы. В it есть сокращения, а для работ где нужна ручная работа наоборот сокращений нет 

• Пасеба 1

Ребята у меня у одного форум глючит долго открывает страницы?  Через вай вай сижу 

10 часов назад, DELOVOY сказал:

Ребята у меня у одного форум глючит долго открывает страницы?  Через вай вай сижу 

Бывает, что долго подгружается, но это больше редкость, чем постоянство ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...