Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, DELOVOY сказал:

Я незнаю почему так. 

Вот если на сухую цеплять  член на  площадку экса, то сложнее тянется, одевается, если хоть чуть чуть добавить вазелина на член. 

У вазелина теплопроводность не очень хорошая, если речь идёт об использовании экса с ИК или другими видами прогрева. Вазелина может, как и дать возможность более плавного(долгого) прогрева, так и вероятно задерживать влагу в тканях. А вот насколько это влияет, честно, не знаю, опыта с эксом не имею.

Только что, relax сказал:

У вазелина теплопроводность не очень хорошая, если речь идёт об использовании экса с ИК или другими видами прогрева. Вазелина может, как и дать возможность более плавного(долгого) прогрева, так и вероятно задерживать влагу в тканях. А вот насколько это влияет, честно, не знаю, опыта с эксом не имею.

Думаю при помощи этого можно регулировать, может и улучшить качество прогрева для большей эффективности при ношении экса

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

1084

• Sweet

164

• npocmoDeD

152

• Elusive

89

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 часа назад, DELOVOY сказал:

Я незнаю почему так. 

Вот если на сухую цеплять  член на  площадку экса, то сложнее тянется, одевается, если хоть чуть чуть добавить вазелина на член. 

Да какая разница почему, если это работает. На тебе работает значит делай так 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...