Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Простатит?


MaximumPleasure

Recommended Posts

Итак, история проста как 5 копеек.

Началось всё год тому назад. В ночное время суток, непосредственно перед сном, я по традиции направился в "потайную комнату" с последними достижениями цивилизации, в сфере сантехники. Но некоторое время спустя, пришлось навестить её внов, на этот раз опаражение протекало отнють непродолжительно. Так продолжалось некоторое время. Спустя пару месяцев, стал замечать, что приходится вставать ночью, а то и не один раз. Наступила весна, шишки набухали, птички пели, раздавался притарный запах романтики. Но ваш покорный слуга к тому времени, навещал туалет раза по 4 за ночь. Практически, через каждый час - полтора. Тут я начал бегать по врачам. Семейный направил к урологу с пачкой мукулатуры, в последствии оказавшейся результатами анализов. Уролок отослал на рентген. Там добрая тётя проткнула вену, введя физ.раствор. Таким образом оценили работу почек. И того, в результате имеем, практолог сделал узи и рассмотрел щитавидную железу и почки. Уролог, пожав руку, заявил, что его роль на этом заканчивается, с почками порядок, а у меня обычный простатит, коим страдает 30% населения, в возрасте от 20 и старше.

Вернулся я к семейному, пропил курс антибиотиков, чтобы исключить вирусное заболевание. Потребовал направление к другому урологу. И вот, захожу в кабинет. Выслушав мою историю и оценив солидную стопку результатов анализов, он задал вопрос "Занимаетесь ли вы спортом?", на что я ответил "Да, кикбоксинг". Он простучал кулаком мне область почек, но никакой реакции с моей стороны не последовало. Пожав плечами, врач посоветовал употреблять меньше соли, острого и исключить алкоголь. Что я и без того употребляю карайне мало. На этой ноте, "рвач" распрощался со мной и крикнул традиционное - Следующий!

Подведём итоги. От врачей я узнал, что мочевой пузырь, почки и щитавидная железа функционируют хорошо. Но ситуация благодаря этому не разрешилась.

Будучи в командировке, неделю назад сходил к иностранному врачу.

Тот подумав, сказал, что скорее всего, у меня усилисась чувствительность мочевого пузыря. И даже с малым количеством мочи, он посылает сигнал в мозг о необходимости опоражнения. прописал таблетки и сказал не злоупотреблять. Они снижают чувствительность нервов и запрещают передачу сигнала на несколько часов. На этом визит закончился.

 

В конце хочу сказать, что таблетки не пью.

И распишу ситуацию на данный момент.

Хожу за ночь раза 2 - 3. В диапазоне между часом ночи и четырьмя - часами пятью часами утра. Количество мочи в первые два раза нормальное, на третий раз минимальное. Если спать до 10 утра, то с 7-ми - 8-ми часов, до 12-ти беготня беспробудная, как правило с нормальным количеством мочи (это учитывая, что спал всю ночь). И откуда оно только берётся?! Поэтому сплю только до 7 часов.

Что касается причин болезни, то грешу на переохлаждение. Осень и зиму проходил без автомобиля, в тоненькой курточке.

Не знаю, что ещё добавить. Разве что, фразу одного из урологов - "В горизонтальном положении, почки омываются большим количеством крови и работают интенсивнее, соответственно и выделяется большее количество мочи". Но это не объясняет аномалию.

 

Честно говоря, пишу с иронией и нет большой надеждый, что кто-то из местных сталкивался.

Спасибо за прочтение, желание помочь, это уже что-то v_kepke.gif

Link to comment

Друг,это может быть хронический простатит... Да,он мог появиться от переохлаждения.

Я лично этим не страдаю,я с утра просыпаюсь с диким желанием отлить smeh6.gif

Link to comment

Привет!

Вот и я ещё год назад поливал как с бронсбойда ровно один раз утром и один вечером. А теперь какие-то приключения. Пишу на случай, если кто-то сталкивался и знает, как лечить nda.gif

Link to comment

Хронический крайне сложно вылечить...Может,НУП как поможет...

Link to comment

Надеюсь, что поможет упражнение Кегеля. Раза 2 - 3 за день буду делать в течении полугода, а там посмотрю на результаты.

Но, а пока понаблюдаю за темой.

Позывы только ночные. Днём благо всё в порядке.

Link to comment

Вообще,проблемы в интимной сфере появляются у мужчин из-за плохого кровообращения в малом тазу. Этого нам допускать нельзя. Нужен спорт,по крайней мере,упражнения на пресс и бег.

Если не переохлаждаться,вести здоровый образ жизни,вовремя ходить в туалет,как можно меньше употреблять спиртного,то можно уберечь себя от этого поганого заболевания (не инфекционного) и его хронической формы. Вообще,к простатиту ведёт многое,судя по статье,что есть на нашем форуме...

Link to comment

Я с раннего детства занимаюсь спортом. Единственное, был момент много лет назад, когда сделал паузу на 2 года и занимался несерьёзным на мой взгляд спортом (по отношению к предыдущиму и последующему), в этот момент я изрядно попивал пивко, 2-х литровыми бутылками за вечер, а то и 2-3. Бегали в туалет хором.

Теперь, это не так забавно вспоминать, учитывая ситуацию.

И что справоцировало заболевание, непонятно. Переохлаждение или употребление большого количества пива?!

Не суть, я всегда любил бегать и по сей день режим остался. 3 раза в неделю по 10 км + качалка.

Такие дела, дружище

Link to comment

Quote (Неро)
Надеюсь, НУП поможет, он все-таки закаляет всю моче-половую сферу

Тоже на это возлагаю надежды. Как бы там ни было, НУП до победного jest2.gif

Link to comment

Мы пока не столь стары,чтобы это знать smile

Link to comment

Я тоже часто бегаю по ночам. Что это может быть,товарищи?

Link to comment

а к кому обращаться,куда идти если хочешь сдать анализы и что конкретно сдавать,сперму?

Link to comment

Quote (ВнукКоняБуденного)
Я тоже часто бегаю по ночам. Что это может быть,товарищи?

Не хочу тебя огорчать, но скорее всего, "оно самое".

Сейчас пока в командировке, занимаюсь джелком. Посмотрю на результаты. А через месяца полтора пойду по врачам.

Если за месяц сделаю 32 см, то на приёмах, в случае отказа от лечения и слов "это медицине ещё неизвестно", буду забивать их 32-х сантиметровым мужественным эрегированным членом, насмерть. Почему за каждый проект на мне лежит ответственность, а у них никаких гарантий?! Не хочу никого обидеть, но в последнее время наблюдаю, как из медицины сделали конвеер по доению пациентов, на честно заработанные наши деревянные бакинские.

Link to comment

расскажи а как сдать анализы,какие именно и куда идти, к кому и он лечится?

Link to comment

Quote (ВнукКоняБуденного)
расскажи а как сдать анализы,какие именно и куда идти, к кому и он лечится?

Сходи к семейному, сдай анализ крови (на наличие бактерий), сдай посев мочи, получи направление к проктологу и урологу. Проктолог проверит щитавидную и сделает узи почек. Уролог может направить на рентген почек и мочеточного канала. Когда твоя начинка будет изучена, тогда и будет известно, что с тобой делать дальше. Не пугайся, а наоборот сделай всё возможное как можно раньше. Сожет не всё запущено.

Самое ужасное было у проктолога. Засунули трубочку в зад, от чего мне поплохело. Терпеть не могу, когда трогают это место.

Link to comment

а сначала записаться надо к терапевту ведь, она направляет всех. Хочу в районке. Да если так поодумать....то почти все молодые им болеют и что все импотенты что ли ?))

Link to comment

расскажи про трубку что там он с ней делал,зачем? и долго ли?

Link to comment

Так что показало-то, что у тебя простатит.? Вылечат, что говорят-то?

Link to comment

Quote (ВнукКоняБуденного)
молодые им болеют и что все импотенты что ли ?))

Не знаю, парень, все или не все, но хорошего в этом мало. Где-то читал, что в Москве за 15 000 р., с помощью оперативного вмешательства и магии исцеляют простых смертных, от этого недуга. Если не справятся местные врачи, возьму курс на Москву.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...