manilow Опубликовано 10 декабря Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря В 29.10.2024 в 20:54, npocmoDeD сказал: Можно по подробнее по теме воздержания? 1 вариант, есть партнёрша для секса но ты ее не будешь трахать так как воздержание 2 вариант , нет партнёрши для секса и чтоб """ не навредить своему здоровью организму """ ты трахаеш себя в руку, искусственную вагину, дрочишь член всякими приспособлениями для достижения семяизвержения. Не совсем понял, типа 1 приводит к 2? 1 Это вариант для любителей целибата из каких-либо религиозных или идеологических побуждений. 2 Целибат подразумевает, что руку трахать тоже нельзя) Но обычно это не получается)) По отчётам Кинси 90% пуританских мужчин балаболы) Если получается, то, да, приводит к злым побочкам)) Потому что они по факту не контролируют цикл сексуальных реакций, а сопротивляются ему. С 11-14 лет он начинает драконить, и сознательному контролю такие вещи не поддаются, как, например, чувство голода или тонус гладкой мускулатуры. Поэтому для норм воздержух и нужны всякие медитативные подготовки, которые позволяют контролить то, что обычно контролить невозможно) подробнее по воздержанию уже на другом форуме Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря @manilow Добрый день! Все хотел пообщаться с тем самым легендарным автором этого паблика в ВК про мультиоргазмы как сейчас обстоят дела? BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
manilow Опубликовано 10 декабря Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря 4 минуты назад, Tankiro сказал: @manilow Добрый день! Все хотел пообщаться с тем самым легендарным автором этого паблика в ВК про мультиоргазмы как сейчас обстоят дела? Как я и писал ранее, всё как обычно без изменений) Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 53 минуты назад, manilow сказал: Как я и писал ранее, всё как обычно без изменений) Постоянно получается их получать? Сколько если не секрет рекорд был за раз) BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
manilow Опубликовано 10 декабря Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря 1 час назад, Tankiro сказал: Постоянно получается их получать? Сколько если не секрет рекорд был за раз) Главные спецы по практике у нас @sambucus и @ar7x местный пост)) С такими вопросами к ним) Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря И что особенно важно, что все это ( ДАО, мультиоргазм, апитерапия , и т.д.) я освоил сам и на себе применял и продолжаю. Удачи! В дополнение О ДАО ,Цигун и других методах управления организмом с помощью мысли - частичное освоение этой техники мне помогло в тренах по Йога Айенгара так-там много упражнений связано с возможностью силой мысли как-бы управлять мышцами ,связками ,костно -мышечной системой и т.д. Тот кто посещал занятия Йога Айенгара или Цигун меня поймет. При этом ,я увидел в зале и тех ,кому с трудом удавалось выполнять наставления инструктора. Поэтому научитесь этому и здесь вашим помощником будет метода ДАО или Цигун и не надо сразу зацикливаться на мультиоргазме, первое что надо -научиться управлять дыханием.@manilow Та или другая метода имеет место жить ,важно чтобы парни учились этому по своему выбору и умению воображать. Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря @manilow так ты тоже освоил секреты? BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
manilow Опубликовано 10 декабря Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря 6 часов назад, sambucus сказал: И что особенно важно, что все это ( ДАО, мультиоргазм, апитерапия , и т.д.) я освоил сам и на себе применял и продолжаю. Удачи! В дополнение О ДАО ,Цигун и других методах управления организмом с помощью мысли - частичное освоение этой техники мне помогло в тренах по Йога Айенгара так-там много упражнений связано с возможностью силой мысли как-бы управлять мышцами ,связками ,костно -мышечной системой и т.д. Тот кто посещал занятия Йога Айенгара или Цигун меня поймет. При этом ,я увидел в зале и тех ,кому с трудом удавалось выполнять наставления инструктора. Поэтому научитесь этому и здесь вашим помощником будет метода ДАО или Цигун и не надо сразу зацикливаться на мультиоргазме, первое что надо -научиться управлять дыханием.@manilow Та или другая метода имеет место жить ,важно чтобы парни учились этому по своему выбору и умению воображать. Попробуйте силой воображения заставить руку автоматически писать любые каракули, потом слова) Потом выполнять ей разные движения. Так можно с любой частью тела, всем телом. Потом можете дать себе команду уснуть и подвигать рукой без пробуждения. Потом сесть, встать, идти, делать гимнастику, написать заметку (без пробуждения). Всё это обычная саморегуляция, контролируемая диссоциация. Это не опасно. Когда мы во время аутотренинга расслабляем мышцы (или напрягаем во время спротивного) - происходит то же самое, расслабление происходит через воображение, а не осознанно. Я много знаю об этой фигне, просто я хз как это применить с пользой, а не для развлечения)) С мультиками та же фигня, они для развлечения) Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря @manilow а сколько у тебя времени ушло чтобы освоить мультики? И как вообще спустя время, нет ли побочек на простату BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря 23 часа назад, manilow сказал: В 10.12.2024 в 14:55, sambucus сказал: Тот кто посещал занятия Йога Айенгара или Цигун меня поймет. При этом ,я увидел в зале и тех ,кому с трудом удавалось выполнять наставления инструктора. @manilow 23 часа назад, manilow сказал: Я много знаю об этой фигне, просто я хз как это применить с пользой, а не для развлечения Тот, кто был на занятиях по Йоге Айенгара с хорошим инструктором то поймет меня ,так вот там не возможно выполнять асану без прокручивая ее в голове ,а затем и с помощью мысли подчинять мышцы и связки тела. Поэтому еще раз, научиться управлять собой с помощью команды мозга и медитировать помогло мне учение ДАО. К примеру -даже простую асану Уттанасана, Адхо Мукха Шванасана не сможет человек правильно выполнить просто механически по картинке. Удачи! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти