Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Scoufield - "Большие планы для малыша"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Scoufield

22

• Неро

13

• Meine

10

• Holmes

7

Топ авторов темы

Quote (Scoufield)
наконец-то стало получаться сидение на члене
потому что член стал длиннее, да?

Это хорошо - ты сможешь длину еще больше подогнать,

очень советую после сидения покрутить веревку, а затем делать круговые растяжения члена... Как у тебя сейчас с углом эрекции?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (диамон)
для чего нужен аспирин???

Аспирин разжижает кровь, предупреждает появление тромбов - это в области НУПа, конечно nda.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (диамон)
нужно аспирин

Можно для профилактики тромбозов по 1 табл через день - но только после еды (защита слизистой желудка)

диамон Смотря,какой у тебя гемоглобин ещё. Если низкий,то тромбы тебе вряд ли грозят и приёмом аспирина можно этот показатель ещё снизить,что не есть хорошо. Если высокий,то можно сбивать,да.

Quote (Неро)
по 1 табл через день

1 таблетка очень много,вполне хватит 1/3

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Quote (диамон)
а для чего нужен аспирин???

Я считаю - кровь разжижиается, попадает в более мелкие копиляры, в том числе и в члене её становится больше. по крайней мере мне так показалось когда пил аспирин

аспирин нужен для того чтоб кровь более жиже была и для избежания таким образом тромбов.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Quote (диамон)
так что??? нужно аспирин принемать???

Аспирин вообще вещь очень хорошая... людям от 40-ка его советуют принимать ежедневно ,как витаминку ,для снижения риска различных заболеваний!

извиняюсь за долгое отсутствие. Работа моя всецело поглотила меня, даже не было времени и сил на занятия нупом. сейчас вхожу в нормальный ритм. неделю как снова начал нупить. Размеры за время длительного отдыха моего дружка не уменьшились и не увеличились.

извиняюсь за долгое отсутствие. Работа моя всецело поглотила меня, даже не было времени и сил на занятия нупом. сейчас вхожу в нормальный ритм. неделю как снова начал нупить. Размеры за время длительного отдыха моего дружка не уменьшились и не увеличились.
А как общее состояние члена, как эрекция - надеюсь, занятия НУПом не пропали даром?

А как общее состояние члена, как эрекция - надеюсь, занятия НУПом не пропали даром?

Всё отлично. Занятия даром не пропали. сейчас делаю максимальные нагрузки.

Всё отлично. Занятия даром не пропали. сейчас делаю максимальные нагрузки.

Больших успехов тебе в Новом году и желаемого роста члена!

Отписывайся, давай фото!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...