Zippy Опубликовано Понедельник в 08:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:10 2 часа назад, Pashkan1988 сказал: Не знаю, видимо у тебя Аллергическая реакция на яд Пчел, я ставлю за 1 раз по 12 штук и нормально, разносит хорошо и сексом ещё занимаюсь) Возможно повышенная чувствительность, аллергия вряд ли. Но 12 честно это жесть, для меня точно. Больше 2 за раз поднимается температура. Видимо тебя ещё хорошо не разносило, раз ты ещё сексом после занимаешься! Я в четверг ставил, получается 4 дня почти прошло, отёк процентов на 80 сошел, но в стояке я его пока не могу обхватить большим и указательным пальцем. А в пятницу не мог большим и средним, а это обхват около 19. Как такой впихнуть хз🤣. А когда-то давно, в начале нуп занятий, я поставил за раз 4 пчелы, так у меня от сильнейшего отёка кожа лопнула на крайней плоти, вот это была жесть. После того раза, до этого года я пчел не ставил, да и сейчас стараюсь больше одной не ставить, ну его нафиг 🤣 Ссылка на комментарий
pinoki025 Опубликовано Понедельник в 10:41 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:41 В 17.07.2025 в 01:22, Игорь105 сказал: Поймал пчелу, поднёс к члену, увидел жало и испугался боли и выкинул пчелу Я тоже на выходных на даче, поймал пчелу в стеклянную бутылку, спустил штаны уже, и передумал)) пошел выпустил ее обратно... Первый раз какой-то прям стрёмный и хочется и колется... Даже не знаю, много факторов отпугивает. Тем более от одной толку в целом и не будет, на пчел нужно конкретно подсаживаться. В общем решил пока использовать другие методы НУПа Ссылка на комментарий
Zippy Опубликовано Понедельник в 11:04 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:04 21 минуту назад, pinoki025 сказал: Я тоже на выходных на даче, поймал пчелу в стеклянную бутылку, спустил штаны уже, и передумал)) пошел выпустил ее обратно... Первый раз какой-то прям стрёмный и хочется и колется... Даже не знаю, много факторов отпугивает. Тем более от одной толку в целом и не будет, на пчел нужно конкретно подсаживаться. В общем решил пока использовать другие методы НУПа Главное что уже посетила мысль и была первая попытка, хоть и не удачная😉 Ссылка на комментарий
ДОННИ 2 Опубликовано Понедельник в 18:08 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:08 9 часов назад, Zippy сказал: Возможно повышенная чувствительность, аллергия вряд ли. Но 12 честно это жесть, для меня точно. Больше 2 за раз поднимается температура. Видимо тебя ещё хорошо не разносило, раз ты ещё сексом после занимаешься! Я в четверг ставил, получается 4 дня почти прошло, отёк процентов на 80 сошел, но в стояке я его пока не могу обхватить большим и указательным пальцем. А в пятницу не мог большим и средним, а это обхват около 19. Как такой впихнуть хз🤣. А когда-то давно, в начале нуп занятий, я поставил за раз 4 пчелы, так у меня от сильнейшего отёка кожа лопнула на крайней плоти, вот это была жесть. После того раза, до этого года я пчел не ставил, да и сейчас стараюсь больше одной не ставить, ну его нафиг 🤣 Я ставил 15 шт и через день еще 20, полный порядок и отек нулевой, разнесло чисто пещеры. 1 Ссылка на комментарий
Zippy Опубликовано Вторник в 04:50 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:50 10 часов назад, ДОННИ 2 сказал: Я ставил 15 шт и через день еще 20, полный порядок и отек нулевой, разнесло чисто пещеры. Жесть конечно! А по общему самочувствию как было, после такого та колличества? Пещеры та и у меня раздувает, но вот проблема в том, что крайнюю плоть, хоть и не всегда, наверное от пчел что-ли зависит, но раздувает ее очень сильно время от времени. Это конечно доставляет очень много неудобств. Может быть когда член свисает и отек так сказать стекает вниз, к крайней плоти? Может его к верху трусами прижимать?🤣 1 Ссылка на комментарий
Zippy Опубликовано Вторник в 05:51 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:51 Люди пишут что со временем организм привыкнет и сильных отеков уже не будет. 1 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано Вторник в 10:24 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:24 В 19.07.2025 в 19:35, Apocalypsyst сказал: Как там пчёл использовать и для чего, в чём, с какими упражнениями/техникамb? А и кстати как там провериться на алергию на пчёл и принять меры, если таковая есть? Пока ток знаю, что надо алко принять внутрь для смягчения. И как собственно говоря укусы в росте члена использовать в обхвате/длине? @Apocalypsyst Алкоголь и яд пчел не совместимы. Аллергия -в разделе Апитерапия есть инфа о том как проверить. Яд пчел внесённый локально в член или по точкам (см инфу у меня в Апитерапия) лечит простату и все инфекции приобретенные половым путем. Пчелопродукты в том числе и яд повышают либидо ,эрекцию и тем самым способствуют росту ПЧ. Удачи! 4 часа назад, Zippy сказал: Люди пишут что со временем организм привыкнет и сильных отеков уже не будет. @Zippy Да,так и есть ,но можно и ускорить адаптацию путем приема меда и других пчелопродуктов 3 1 Ссылка на комментарий
ДОННИ 2 Опубликовано Вторник в 16:38 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:38 11 часов назад, Zippy сказал: Жесть конечно! А по общему самочувствию как было, после такого та колличества? Пещеры та и у меня раздувает, но вот проблема в том, что крайнюю плоть, хоть и не всегда, наверное от пчел что-ли зависит, но раздувает ее очень сильно время от времени. Это конечно доставляет очень много неудобств. Может быть когда член свисает и отек так сказать стекает вниз, к крайней плоти? Может его к верху трусами прижимать?🤣 По самочухе все огонь, заряд энергии и отличное настроение с ломовым стояком) Крайнюю плоть у меня сильно заливало пару раз, особенно когда первый раз засадил 2 жала прямо под головку (крайнюю плоть стягивал вниз и шмалял отступив 0,5-1 см от шляпы, последующие ставил еще ближе, но уже отека не было). Как вторая головка была. Организм достаточно быстро адаптируется и лимфа только от самых ядреных появляется. @Zippy У тебя без пчел какой обычно обхват и на сколько получалось максимально разнести на вупе, с минимальным кол-вом лимфы? 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано Вторник в 19:56 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:56 В 19.07.2025 в 19:35, Apocalypsyst сказал: А и кстати как там провериться на алергию на пчёл и принять меры, если таковая есть? Пока ток знаю, что надо алко принять внутрь для смягчения. Если будет сильная аллергия на укус пчелы с отеком, то якобы для нейтрализации яда надо бахнуть залпом 200 грамм водки, это очень противоречивая информация и относится к байкам. Водка наоборот может только усугубить состояние при отеке. Что действительно надо делать, если будет сильная аллергия и отек Квинке. Сразу вколоть сильное антигистаминное средство например Супрастин и еще вколоть сильное глюкокортикостероидное противовоспалительное средство Дексаметазон. И сразу вызвать скорую, т.к. может даже понадобятся адреналиновые средства, если будет затрудненное дыхание и отек горла. А лучше всего сдать анализы на аллергены. 1 1 Ссылка на комментарий
Андрей 954773 Опубликовано Вторник в 20:12 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:12 14 минут назад, AlexBabnik сказал: Если будет сильная аллергия на укус пчелы с отеком, то якобы для нейтрализации яда надо бахнуть залпом 200 грамм водки, это очень противоречивая информация и относится к байкам. Водка наоборот может только усугубить состояние при отеке. Что действительно надо делать, если будет сильная аллергия и отек Квинке. Сразу вколоть сильное антигистаминное средство например Супрастин и еще вколоть сильное глюкокортикостероидное противовоспалительное средство Дексаметазон. И сразу вызвать скорую, т.к. может даже понадобятся адреналиновые средства, если будет затрудненное дыхание и отек горла. А лучше всего сдать анализы на аллергены. Нужно противо воспалительный вколоть хороший и бахнуть 150 грам самогонки я проверял помогло 1 NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |цель 15 см BPEL | BPEL 19,4 |цель 23 см Ссылка на комментарий
Zippy Опубликовано Среда в 04:36 Поделиться Опубликовано Среда в 04:36 11 часов назад, ДОННИ 2 сказал: У тебя без пчел какой обычно обхват и на сколько получалось максимально разнести на вупе, с минимальным кол-вом лимфы? До пчел был 14.3-14.5. Вообще не хотел я измерять обхват до окончания сезона пчёл, но так как ещё вчера в личке зашёл разговор о текущем обхвате, то сегодня утром измерил 15.6 это уже без лимфы, на холодную. Вопрос в том сколько будет откат по окончанию пчело-сезона. По вупам после тренеровки не измерял, но явно они намного больше чем были до пчел. Вчера поймал две пчелы и не одну из них не удалось заставить ужалить! Неправильные пчёлы?🤣 Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано Среда в 06:29 Поделиться Опубликовано Среда в 06:29 1 час назад, Zippy сказал: До пчел был 14.3-14.5. Вообще не хотел я измерять обхват до окончания сезона пчёл, но так как ещё вчера в личке зашёл разговор о текущем обхвате, то сегодня утром измерил 15.6 это уже без лимфы, на холодную. Вопрос в том сколько будет откат по окончанию пчело-сезона. По вупам после тренеровки не измерял, но явно они намного больше чем были до пчел. Вчера поймал две пчелы и не одну из них не удалось заставить ужалить! Неправильные пчёлы?🤣 Конец лета много трутней будет. Есть пчелы которые не жалят, осмии вроде, могут попасться пчелы которые уже лишился жала. Пчела живёт ещё некоторое время без жала 1 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
larrabee Опубликовано Среда в 07:29 Поделиться Опубликовано Среда в 07:29 Если кто боится в ПЧ первый раз. Я понимаю сам боялся. Поэтому ставьте в лобок как писал самбукус чуть выше ПЧ, примерно 1.5-2 (дворец спермы точка). Туда менее болезненно, и даже немного приятно что-ли. А потом уже осмелитесь ставить в ПЧ. Первый раз более 1 не ставьте, посмотрите реакцию. На всякий случай в аптеку зайдите скажите что от пчел нужно средство. Типо апи - стоп, от аллергии и отека квинке. По поводу ужаливания, ни разу осечек не было, даже когда пчела не шевелится у нее похоже рефлекс есть, прижимаешь жалом и водишь туда сюда немного, и все получается (и яд вводится медленнее). Но у меня пчёлы с пасеки, мне дали в специальной коробочке. По ощущениям от ужаливания. Похоже на то как будто волос 1 пинцетом выдернул (самое больное было). И примерно как крапивой ужалился (по жжению), у меня так. Ещё чешется бывает, но не всегда. Если чешется немного можно прохладной водой охладится в душе. Бывает ПЧ перед ужаливанием съеживается так, что не попасть в нужно место. Приходится немного посмотреть каких нибудь картинок 18+. И после ужаливания так же, что бы яд разошелся немного. 1 Ссылка на комментарий
Zippy Опубликовано Среда в 07:56 Поделиться Опубликовано Среда в 07:56 17 минут назад, larrabee сказал: По поводу ужаливания, ни разу осечек не было, даже когда пчела не шевелится у нее похоже рефлекс есть, прижимаешь жалом и водишь туда сюда немного Меня даже полудохлая жалила, а тут две не в какую не хотели. Возможно правда были трутни, кстати нужно глянуть в интернете как они выглядят. 19 минут назад, larrabee сказал: Ещё чешется бывает, но не всегда. У меня почему-то чесаться начинает лобок, при том что ставлю на член. 23 минуты назад, larrabee сказал: По ощущениям от ужаливания. Похоже на то как будто волос 1 пинцетом выдернул. И примерно как крапивой ужалился (по жжению), у меня так. Я чувствовать начинаю только когда она яд впрыскивает, небольшое жжение (хотя один раз попалась ядерная, там жгло пипец как, аж яйцо сводило). А вот укола от жала я вообще не чувствую. 1 Ссылка на комментарий
ДОННИ 2 Опубликовано Среда в 16:58 Поделиться Опубликовано Среда в 16:58 12 часов назад, Zippy сказал: До пчел был 14.3-14.5. Вообще не хотел я измерять обхват до окончания сезона пчёл, но так как ещё вчера в личке зашёл разговор о текущем обхвате, то сегодня утром измерил 15.6 это уже без лимфы, на холодную. Вопрос в том сколько будет откат по окончанию пчело-сезона. По вупам после тренеровки не измерял, но явно они намного больше чем были до пчел. Вчера поймал две пчелы и не одну из них не удалось заставить ужалить! Неправильные пчёлы?🤣 На сколько тонкая кожа была, когда намерил 15,6? У меня она немного толще чем до пчел, но и не сказать что с лимфой (пчел давным давно не ставлю, а сосудистые с лайт режиме) 14,3 см это уже после прибавки от нупа или такой с завода? Ссылка на комментарий
Zippy Опубликовано вчера в 04:33 Поделиться Опубликовано вчера в 04:33 11 часов назад, ДОННИ 2 сказал: На сколько тонкая кожа была, когда намерил 15,6? У меня она немного толще чем до пчел, но и не сказать что с лимфой (пчел давным давно не ставлю, а сосудистые с лайт режиме) Ну, как я тебе и писал ранее, кожа стала толще чем была ранее. Но эту разницу можно почувствовать только на лежачем. Я бы сказал это не совсем кожа, а что-то между пещерами и кожей, это и до пчел можно было прощупать именно на лежачем, возможно это туника хз. Но суть в том что этого стало больше чем было до пчел. И это 100% не лимфа. 11 часов назад, ДОННИ 2 сказал: 14,3 см это уже после прибавки от нупа или такой с завода? После прибавки. С завода 12.5 было))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти