Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Как в деле такой вариант экстендера?

Aлексей77

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь пользовался экстендером с таким основанием и действительно он комфортен и удобен в ношении так-как не передавливает?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Акция! до 30.09.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• это вакумник,меня интересует крепление у основания,вроде оно не будет пережимать но нижняя часть члена будет тянуться вместе с кожей с яйц и это не есть гуд,интересно кто нибудь пользовал такой экс

В 25.09.2019 в 21:43, Aлексей77 сказал:

это вакумник,меня интересует крепление у основания,вроде оно не будет пережимать но нижняя часть члена будет тянуться вместе с кожей с яйц и это не есть гуд,интересно кто нибудь пользовал такой экс

Читал по отзывам, крайне неудобное крепление.

К тому же это некачественная китайская копия экстендера Size Doctor

@Aлексей77 Это основание экса для гидровакуумника. Проводить манипуляции с водой в колпаке тяжело с надетым экстендером, а такой вырез даёт возможность быстро его одеть, когда колпак уже готов.

• Лайк 1

@Sweet , ребята,  поделитесь опытом касательно Эксов...

как и говорил Sweet касательно мануалки,  рано или поздно она начинает надоедать (речь о монотонных тягах в большом количестве)

Хочу возобновить практику ношения экса, пытаюсь выбрать годный вариант за адекватные деньги. Пенимастер за 500 бачей сума не адекватная.

Подскажите пожалуйста варианты  цена/качество.

Раньше юзал JES экстендер, больновато но терпимо, узал без обмотки. Проблема: со временем дырки под жгут роздалбываются и жгут не держит установленное давление (в дальнейшем клеил его скотчем чтобы создать излом жгута и соответсвенно невозможность соскальзывание, но дело геморное, поэтому жгутовой не рассматриваю)

Кто юзал 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

САЙЗ ДОКТОР

Комрады, неужели цены на пенимастери по 500 дол оправданы их качеством? 

не может ли цена в 50=-70 долл. спасти отечественную демократию? 

• WTF?! 1
    58 минут назад, Bigbaboon сказал:

Пенимастер за 500 бачей сума не адекватная.

Где ты видел пени за такую сумму, на оф сайте хром 11900 руб, про 19900 руб.

2 минуты назад, Sweet сказал:

Где ты видел пени за такую сумму, на оф сайте хром 11900 руб, про 17900 руб вроде.

в укр на оф сайте под 10000 грн, это 400 дол. грубо говоря

@Sweet @Sweet из твоего вопроса я как бы понял что Пени хром нормальный вариант, верно? 

@Bigbaboon я не знаю откуда такие цены дикие, 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

здесь я брал всегда все, что связано с пени.

22 минуты назад, Bigbaboon сказал:

из твоего вопроса я как бы понял что Пени хром нормальный вариант, верно?

Хром хорошая механика, могу советовать, так как носил его, но не удивлюсь, что есть ещё лучше эксы. Так же носил андро с вакуумной переделкой, тоже не плохой, качество по хуже чем у пени, но зато и дешевле Есть американские хорошие, есть гидровакуумные, есть просто вакуум на разряжении воздуха, есть настоящий вакуум как у пени про. Тут такие факторы, цена, качество, удобство ношения.

• Лайк 1

@Sweet 

42 минуты назад, Sweet сказал:

Так же носил андро с вакуумной переделкой, тоже не плохой, 

чья вакумная переделка? 

@Sweet так то оно так, главное чтобы эта переделка (которая на минуточку от 150 дол до 200 дол) вакуум держала. отзывы то разные

@Bigbaboon 4-5 к стоят переделки, что-то у тебя прям огромные цены. Они все держат, так как все одинаковые. Колпак и рукав.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...