Jump to content
  • 0

Не раскрывается полностью

МегаПенис

Question

МегаПенис

Чтобы увеличивать

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

, а так же чтобы увеличить угол эрекции (для того же увеличения члена за счет связок) он должен раскрыться полностью и крайняя плоть обычно натянута и развернута, а у меня она в состоянии эрекции находится сразу под головкой. Так еще и прибор маловат. Что подскажете?

4 answers to this question

Recommended Posts

• 0
12 минут назад, МегаПенис сказал:

Чтобы увеличивать член, а так же чтобы увеличить угол эрекции (для того же увеличения члена за счет связок) он должен раскрыться полностью и крайняя плоть обычно натянута и развернута, а у меня она в состоянии эрекции находится сразу под головкой. Так еще и прибор маловат. Что подскажете?

У тебя Фимоз ? Или же головка не раскрылась после секса?

• 0
МегаПенис
5 минут назад, PenisParker сказал:

У тебя Фимоз ? Или же головка не раскрылась после секса?

Нет, фимоз это когда либо когда совсем не раскрывается либо чуть чуть

а у меня в эрогировпнном раскрывается, но не полностью и получается под головкой как будто ободок такой

• 0
1 час назад, МегаПенис сказал:

Нет, фимоз это когда либо когда совсем не раскрывается либо чуть чуть

а у меня в эрогировпнном раскрывается, но не полностью и получается под головкой как будто ободок такой

Ааа Я понял. Это получается у тебя так индивидуально. Это как у Jordan Ash. Видел такое у него. Загугли Я прав?

• 0
В 13.08.2019 в 00:24, МегаПенис сказал:

Чтобы увеличивать член, а так же чтобы увеличить угол эрекции (для того же увеличения члена за счет связок) он должен раскрыться полностью и крайняя плоть обычно натянута и развернута, а у меня она в состоянии эрекции находится сразу под головкой. Так еще и прибор маловат. Что подскажете?

Это не страшно, начнешь делать джелк - растянешь...