Jump to content

Форма члена

DeN00

Recommended Posts

Какая форма члена считается самой нормальной? Прочитал, что девушкам больше всего нравятся ПЧ в форме "гриба" (небольшое основание и большая головка). У меня, наоборот, кончик более тонкий по сравнению с основанием. Это уже не норма? 

• Лайк 1

Мне кажется, такая форма хороша. Вводить легко, а за счёт толстого основания хорошо стимулируются начальные зоны влагалища, где находится большее скопление нервов. Хотя и равномерный ствол норм, главное, чтобы сильно выраженной биты не было.

Вообще

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

идеально ровным и не должен быть, даже небольшое искривление считается нормой. Так что загончться по поводу формы, в виде гриба он там или биты, по-моему ни к чему. Хотя если уж совсем не устраивает, то вроде бы специальными упражнениями можно подкорректировать.

Вот тут про форму заговорили, а я что-то Гришку Распутина вспомнил. По слухам у него вообще какой-то жутковатый

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

был - короткий, толстый и с огромной бородавкой. Но женщины всю жизнь ему на шею вешались, как раз из-за этой бородавки, какое-то внеземное удовольствие она им приносила хд

В 20.07.2019 в 11:07, DeN00 сказал:

Какая форма члена считается самой нормальной? Прочитал, что девушкам больше всего нравятся ПЧ в форме "гриба" (небольшое основание и большая головка). У меня, наоборот, кончик более тонкий по сравнению с основанием. Это уже не норма? 

Супер отличная форма члена у тебя! тут не печалиться, а радоваться надо!